佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jimmychin

Plaza Premium Lounge区 ~ Part 2

现在aeon 两张卡不可以带朋友进去了,要不同银行的卡才可以

syhuang 发表于 9-7-2018 09:30 AM
但是砍到剩下kl机场真的太过分了,东马人飞香港台湾中国韩国菲律宾曼谷大阪雅加达都是亚庇直飞…

可以申請MAYBANK KRISFLYER AMEX信用卡,還可以進KK的LOUNGE,我也打算砍掉AMBANK信用卡了。

豬頭 发表于 10-7-2018 03:23 PM
可以申請MAYBANK KRISFLYER AMEX信用卡,還可以進KK的LOUNGE,我也打算砍掉AMBANK信用卡了。

不了,waive不了年费的卡…相等于自己出钱进lounge…

noman 发表于 10-7-2018 09:50 AM
這很贊同,偶朋友都不要用本地的PPL了~因爲人多到恐怖~自己去外面的餐廳坐還好~雖然要花一點錢
有PPL的卡用不到可憐,可是當用的時候看到一堆人爆滿那種,有資格進也不想進了

其实你朋友的想法也很正常,年头带了一位朋友去klia 1的,也是被他说做么要来一个这么"杂乱"的地方坐,搞到我很想很贪小便宜这样

noman 发表于 10-7-2018 09:50 AM
這很贊同,偶朋友都不要用本地的PPL了~因爲人多到恐怖~自己去外面的餐廳坐還好~雖然要花一點錢
有PPL的卡用不到可憐,可是當用的時候看到一堆人爆滿那種,有資格進也不想進了

你是大卡,出入都是商务舱,直接使用航空公司的专用lounge,当然不稀罕PPL。

评分

noman + 5 恶意灌水

jeremykkt 发表于 10-7-2018 11:55 AM
现在aeon 两张卡不可以带朋友进去了,要不同银行的卡才可以

“狼”终于来的。

Follow Us
饼干及面包 发表于 11-7-2018 08:42 AM
你是大卡,出入都是商务舱,直接使用航空公司的专用lounge,当然不稀罕PPL。

我在小公司上班的kelefeh而已~連business trip的機會都沒有~那裏有得坐專用機和lounge

weiwei318 发表于 10-7-2018 06:23 PM
其实你朋友的想法也很正常,年头带了一位朋友去klia 1的,也是被他说做么要来一个这么"杂乱"的地方坐,搞到我很想很贪小便宜这样

之前汎濫的時候連香港機場的PPL也是一樣人多到怕

评分

weiwei318 + 5 原创内容

我也是才申请到AMBANK不久 就收到消息不能进了 我要砍卡了

~Windy~ 发表于 11-7-2018 10:47 AM
我也是才申请到AMBANK不久 就收到消息不能进了 我要砍卡了

一樣~我也是才剛拿到~不過主要是進國外的機場~所以保留了~
而且AMBank白金是不能進了

noman 发表于 11-7-2018 10:54 AM
一樣~我也是才剛拿到~不過主要是進國外的機場~所以保留了~
而且AMBank白金是不能進了

我也使拿白金 竟然不能进了

~Windy~ 发表于 11-7-2018 11:04 AM
我也使拿白金 竟然不能进了

啊~可惜了~我是拿VS, 我腦婆跟我一起申請VS,還好都拿到,不然到時出國就頭痛了~

啥米,AEON卡不能带朋友进了

进去免费,消费如何?

王者归来 发表于 11-7-2018 01:06 PM
进去免费,消费如何?

我去的Lounges都是 免费吃 免费享用里面的设施如按摩椅,洗澡,书刊报纸,电脑。

PPL 的酒就需要额外付款。

Kimin 发表于 11-7-2018 01:42 PM
我去的Lounges都是 免费吃 免费享用里面的设施如按摩椅,洗澡,书刊报纸,电脑。

一张信用卡能带多少人进去?

王者归来 发表于 12-7-2018 12:09 AM
一张信用卡能带多少人进去?

通常一张卡一个人。 除非是那些特高级卡(我没去记得是哪些卡)。

我是同时用我两张Ambank 的主卡和另一半进PPL。PPL的人是不介意用不同的卡带另一人进。

反而是Diners Club的就不能同时用两张,一定要主卡的人才能进,不能同时用两张主卡带另一个人。

如果你的信用卡是有附送Priority Pass, 哪也可以带另一人同时进。但需要算是用了两次。

Kimin 发表于 11-7-2018 01:42 PM

PPL 的酒就需要额外付款。 《-- 这可不一定,我目前去过的都免费,有些在bar现调的就要而外收费。。

0164657465 发表于 12-7-2018 10:54 AM
PPL 的酒就需要额外付款。 《-- 这可不一定,我目前去过的都免费,有些在bar现调的就要而外收费。。

我在新加坡的PPL是看到有收费的。
而如果是进SATS 就免费(我是用Priority Pass进)

Kimin 发表于 12-7-2018 12:29 PM
我在新加坡的PPL是看到有收费的。
而如果是进SATS 就免费(我是用Priority Pass进)

你去的是哪一个terminal?

T4的是免费,还有liqour wine那些。。我没记错的话,T1的是bar现调的才另外收费。。