佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jimmychin

Plaza Premium Lounge区 ~ Part 2

whyip1988 发表于 8-8-2018 09:38 AM
KL-SABAH
6.30这样到KLIA2,然后过去KLIA
去sabah的是9点飞机。

好像有点赶,应该跑不到去PPL了

去到kk才进lounge吧,距离你下机不远处。

八月尾有飞,想进去体验,直接show信用卡就行了吗?

饼干及面包 发表于 8-8-2018 10:06 AM
不用去lounge啦,直接找个快餐店吃个早餐就是了,不到RM10。

卡神卡圣各位大大
请问有哪位到多KLIA2 gateway 2M 外面那间 PPL 跟里面 L gate 旁边的PPL?
设施都一样吗?
还是L gate里面的比较好?
做工天中午去会不会比较少人?

wjleong15 发表于 11-8-2018 11:51 PM
卡神卡圣各位大大
请问有哪位到多KLIA2 gateway 2M 外面那间 PPL 跟里面 L gate 旁边的PPL?
设施都一样吗?

好久没有飞了,之前有使用到PPL也是飞国外(AAX),用wellness spa,至于reginal/domestic的PPL,没有经验。

ckkmy 发表于 10-8-2018 12:27 AM
去KLIA 2 Gateway吃了再去KLIA, 或者用7000EM換golden lounge voucher.

回程在KK 享用了,还是那边比较舒适,又没什么人在KL很赶,所以没去到PPL,随便外面一餐就进去boarding了。

wjleong15 发表于 11-8-2018 11:51 PM
卡神卡圣各位大大
设施都一样吗?

L gate里面的,有draught的carlsberg。食物也比外面2M那件稍微好些。我去过2M那间一次,食物不是很适合我,只吃杯面罢了和喝点啤酒罢了。。。

KLIA2也有TGM啊,在DOME对面。。

Follow Us
饼干及面包 发表于 13-8-2018 09:52 AM
好久没有飞了,之前有使用到PPL也是飞国外(AAX),用wellness spa,至于reginal/domestic的PPL,没有经验。

wellness spa舒服吗?
之前看到review说食物去对面的什么bar拿的
拿着receipt去可以重复拿到饱为止
是这样吗?

0164657465 发表于 13-8-2018 04:59 PM
L gate里面的,有draught的carlsberg。食物也比外面2M那件稍微好些。我去过2M那间一次,食物不是很适合我,只吃杯面罢了和喝点啤酒罢了。。。

KLIA2也有TGM啊,在DOME对面。。

Ambank不能进2M那间PPL跟TGM了
只好打L gate那间的主意
之前有看到说很多人像巴刹一样吵
不懂是不是真的
星期二11点多进去会不会没什么人?

wjleong15 发表于 13-8-2018 10:20 PM
不懂是不是真的

我进那时候还好,也是大概11点,但忘记是星期几了。

评分

wjleong15 + 10 谢谢分享

wjleong15 发表于 13-8-2018 10:18 PM
wellness spa舒服吗?
之前看到review说食物去对面的什么bar拿的
拿着receipt去可以重复拿到饱为止
是这样吗?

去PPL,我没有特地注意食物的,每次都是喝些饮料,上上网等时间过,当然最常做的事情就是上飞机前“洗澡”。

饼干及面包 发表于 15-8-2018 09:04 AM
去PPL,我没有特地注意食物的,每次都是喝些饮料,上上网等时间过,当然最常做的事情就是上飞机前“洗澡”。

饼干大神
你去的都是L gate的PPL吗?
主要是一行人出行
希望不会太拥挤

wjleong15 发表于 15-8-2018 11:39 AM
饼干大神
你去的都是L gate的PPL吗?
主要是一行人出行
希望不会太拥挤

So far KLIA2,我只去过Wellness Spa或者Gateway的PPL,其他的没有去过,不能给你意见。

wjleong15 发表于 13-8-2018 10:20 PM
不懂是不是真的

L gate 的更小,而且没什么位子坐,加上是要飞某些短程航班才能去到那个gate的,因为这个是过了海关的

tarc 发表于 8-8-2018 09:58 AM
请问有什么信用卡可以随带一个 朋友进 Premium Lounge ?

1张卡 = 1个人
2张卡 = 2个人

以此类推

gtrowa2003 发表于 17-8-2018 03:13 PM
L gate 的更小,而且没什么位子坐,加上是要飞某些短程航班才能去到那个gate的,因为这个是过了海关的

wellness spa 也是过了海关的不是吗?

卡神卡圣各位大大
设施都一样吗?

KLIA2 有3间PPL + 1 间PPL 伙伴。
L gate 旁的PPL 较小,食物选择也比较少。

KLIA2@gateway 左右各有一间,我只去过靠近泰国按摩店哪一个方向的那间。

无论食物,服务和和空间都比较好。

通常都很多人,我还满少看到很少人的情况。

namjst 发表于 18-8-2018 09:33 PM
KLIA2 有3间PPL + 1 间PPL 伙伴。
L gate 旁的PPL 较小,食物选择也比较少。

KLIA2@gateway 左右各有一间,我只去过靠近泰国按摩店哪一个方向的那间。

无论食物,服务和和空间都比较好。

通常都很多 ...

谢谢你的意见
我之前到过泰国按摩隔板那间
当时不会多人
里面的还没到过
银行改条款
外面的我的卡不能进
只好进里面的
怕会太多人

wjleong15 发表于 18-8-2018 09:51 PM
谢谢你的意见
我之前到过泰国按摩隔板那间
当时不会多人
里面的还没到过
银行改条款
外面的我的卡不能进
只好进里面的
怕会太多人

请问斑竹大大, 申请 ambank signature priority world mastercard 或者 ambank signature priority visa infinite 有什么条件?

这两张卡的好处是什么?

quadro 发表于 19-8-2018 12:32 PM
请问斑竹大大, 申请 ambank signature priority world mastercard 或者 ambank signature priority visa infinite 有什么条件?

这两张卡的好处是什么?

大哥
我不是这版的版主

根据骆驼的官网
https://www.ambank.com.my/eng/priority-banking

Deposits or investments of RM200,000 or more with us or
    Investment only of RM150,000
存入20万就可以了

评分

quadro + 5 谢谢分享

wjleong15 发表于 19-8-2018 12:45 PM
大哥
我不是这版的版主

根据骆驼的官网
https://www.ambank.com.my/eng/priority-banking

存入20万就可以了

我在它们的官网看到的好处就是 0% balance transfer, PPL, 还有 discount for Hilton Hotel 而已......
最近有收到它们的邮件.......