佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jimmychin

Plaza Premium Lounge区 ~ Part 2

请问KLIA2的PPL有哪间是24HOURS的?

蓝桥人 发表于 6-9-2017 03:57 PM
请问KLIA2的PPL有哪间是24HOURS的?

wendy附近,楼上那件应该是24小时,我印象中有一次在那边等凌晨的飞机。
可以参考以下的资料:
https://www.plaza-network.com/lo ... city=Kuala%20Lumpur

评分

蓝桥人 + 5 谢谢分享

0164657465 发表于 7-9-2017 08:50 AM
wendy附近,楼上那件应该是24小时,我印象中有一次在那边等凌晨的飞机。
可以参考以下的资料:
https://www.plaza-network.com/location_detail?airport=Kuala%20Lumpur%20International%20Airport&city=Kuala%2 ...

KLIA2竟然只有一间24小时然后还是在ARRIVAL HALL的

只限大马机场的PPL?国外的不能吗?

winterx 发表于 10-9-2017 08:32 AM
只限大马机场的PPL?国外的不能吗?

限国内而已~

XHunterOz 发表于 11-9-2017 01:50 PM
限国内而已~

谢谢。。还有就是如果我老婆没有卡免费进去,那么我的卡可以带老婆进吗?

Follow Us
winterx 发表于 11-9-2017 03:10 PM
谢谢。。还有就是如果我老婆没有卡免费进去,那么我的卡可以带老婆进吗?

用自己的卡当然可以~

directs 发表于 11-9-2017 04:36 PM
你有2张就可以。

如果我有visa和master酱子算两张吗?那么就是说一年有6次免费进入PPL?

XHunterOz 发表于 11-9-2017 06:34 PM
用自己的卡当然可以~

不好意思我get不到。。意思是我的卡可以带别人进去吗?

winterx 发表于 11-9-2017 11:19 PM
不好意思我get不到。。意思是我的卡可以带别人进去吗?

如果是用你自己的卡 , 当然可以 ~

想大家帮忙一下

我是飞本地的,在Check in(Security Check) 之后到Departure Hall 好像只有International 那里有PPL, Domestik 的有吗?

还是我可以去到International Hall 的PPL。
谢谢大家的解答

wwuuhhss 发表于 12-9-2017 02:41 PM
想大家帮忙一下

我是飞本地的,在Check in(Security Check) 之后到Departure Hall 好像只有International 那里有PPL, Domestik 的有吗?

还是我可以去到International Hall 的PPL。
谢谢大家的解答

如果你是在KLIA,而又是飞本地航班的话,是不能使用国际航班那边的PPL。

XHunterOz 发表于 12-9-2017 09:28 AM
如果是用你自己的卡 , 当然可以 ~

因为银行卡哪里没有注明可以带人进去。。所以有些疑问。。

directs 发表于 12-9-2017 01:00 PM
不一样的银行visa和master可以带人进去。
一样的银行visa和master有时不能。

是一样银行的卡。。哪那就是要看运气咯

饼干及面包 发表于 12-9-2017 02:59 PM
如果你是在KLIA,而又是飞本地航班的话,是不能使用国际航班那边的PPL。

我是在KLIA2 的

KLIA2有几间选择的,不需要去到国际航线那边。。。。。。。你去游览PPL的网站比较好。

饼干及面包 发表于 12-9-2017 04:05 PM
KLIA2有几间选择的,不需要去到国际航线那边。。。。。。。你去游览PPL的网站比较好。

我看了,有不清楚的地方。
好几个我看到的是before check in 在Gateway 那里的。

我目前的是希望可以知道在check in 之后有PPL 是可以给demostik flight 的吗?
除了International 那里的

winterx 发表于 12-9-2017 03:02 PM

by rule 来讲的话 , 其实是不能的

本地的PPL 没那么严所以可以使用这个"漏洞"

有些外国PPL就比较难 , 看到卡的名字全部一样就会reject你了

winterx 发表于 12-9-2017 03:02 PM

有些卡是可以帶人進去的(通常是很高級的卡)
有些卡是不可以帶人進去
也有些卡是帶進去的人可以用折扣價進去。
同名的卡你只能選一張來用,不是你本人他們不會讓你進去的。

melvinlau 发表于 12-9-2017 04:29 PM
有些卡是可以帶人進去的(通常是很高級的卡)
有些卡是不可以帶人進去
也有些卡是帶進去的人可以用折扣價進去。
同名的卡你只能選一張來用,不是你本人他們不會讓你進去的。

我8月30號還帶2個朋友進KLIA2外面那間, 用3張不同銀行的卡.

問我登機證時我說沒有, 照樣可讓我們進.