佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

募款为猫猫结扎[johor](已加照片,欢迎认养)

我office在johor新山市区,时常看到有弃猫或怀孕母猫在周围晃荡

在raya假期的雨天有只小猫在我下车后就一直跟着我,我想把它放到可以避雨的地方就走人可是它就是跟着来...
最后我投降把它带回我office 后面,邻居马来人的猫笼暂时养着,可是到的时候却看到不知道谁放了一只猫妈妈+3只小猫在其中1个隔间里~

我本身2年前的大雨季收留了我的笨猫,一年后又来了个辣妹,都养在office后面,再增加下去老板就要出声了...
我家不能养猫,原因1:我妈不喜欢猫
                  原因2:我家2只狗不喜欢猫.............

所以现在头痛的是,我本来就想把这新来的猫妹妹结扎了再看着办,但眼前的猫妈如果不也一起解决的话基本好像什么事也没做到吧...
但是我只是个打工的,结扎的费用对我来说有点吃力....

如果信得过我的话可以约见或直接去兽医诊所帮忙支付,我会带它们去permas的兽医诊所做结扎,详情pm谈,先谢谢了。

另外,如果有谁想领养猫咪的话,无任欢迎

猫猫的名字(如有):幼秀
地点:新山pelangi
性别(如已结扎请列明):女,即将结扎
年龄:我也不知道...?
品种:我也不知道...?
猫猫的特点:声音很小,爱粘人,第一眼看到会想到小叮当的女朋友...?

猫猫的名字(如有):猫妈 + 3只小猫
地点:新山pelangi
性别(如已结扎请列明):女,即将结扎(3只小猫我不敢碰,所以不知道,怕猫妈不喜欢)
年龄:我也不知道...?
品种:我也不知道...?
猫猫的特点:猫妈是标准野猫个性,3个小瓜其中一只很过动,一下爬到隔壁幼秀房间,一下爬到笼子外面....

cat mum&baby.jpg
cat mum&baby1.jpg
cat mum&baby2.jpg
cat mum&baby3.jpg
cat mum&baby4.jpg

ADVERTISEMENT

补充:不需要全数资助,多少都行,有剩余的会存在兽医处给下一只猫