佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Restart

居銮有什么cafe可以坐长时间吗?

Restart 发表于 6-7-2017 01:46 AM
蛤?怎么会问我几岁?你是要跟多少岁的人合作的?
你是要跟年轻的还是年老的合作?
我不年轻了,也不会老,人生走了三分一了。
我是要去谈比特币机器投资和消费返现的项目。

人生走了三分之一是30++吗?如果是的话我也是30++哦哈哈。。。
比特币最近好像蛮流行的,听过网友说什么mining的,真的能赚钱吗?我父亲玩的是维卡币。。。
你们多少个人见面呢?打算几号出来?

ADVERTISEMENT

angda767 发表于 6-7-2017 01:54 AM
人生走了三分之一是30++吗?如果是的话我也是30++哦哈哈。。。
比特币最近好像蛮流行的,听过网友说什么mining的,真的能赚钱吗?我父亲玩的是维卡币。。。
你们多少个人见面呢?打算几号出来?

我的是机器,是实体的。你查看我的贴可以看到。
我是一个一个meet。还不懂几号。

Restart 发表于 6-7-2017 01:18 PM
我的是机器,是实体的。你查看我的贴可以看到。
我是一个一个meet。还不懂几号。

比特币机器买了自己能够setup挖矿赚钱吗?投资了需要像直销那样介绍人家进赚介绍费抽下线吗?还是不需要介绍就可以赚的?

angda767 发表于 6-7-2017 03:13 PM
比特币机器买了自己能够setup挖矿赚钱吗?投资了需要像直销那样介绍人家进赚介绍费抽下线吗?还是不需要介绍就可以赚的?

机器就好像你买母鸡,每天生鸡蛋给你。
没有介绍费的。

Restart 发表于 6-7-2017 04:21 PM
机器就好像你买母鸡,每天生鸡蛋给你。
没有介绍费的。

因为现在很多人听到传销。。。moneygame就怕,泛滥。要介绍找人进member才能够赚钱觉得很难。如果是单单投资不用找人可能还可以看看。我有店面在居銮的,要不要见个面了解了解下?你过来我店坐一整天都没问题,慢慢谈,泡kopi给你。ok的话可以pm约时间交换联系方式吧!

angda767 发表于 6-7-2017 04:36 PM
因为现在很多人听到传销。。。moneygame就怕,泛滥。要介绍找人进member才能够赚钱觉得很难。如果是单单投资不用找人可能还可以看看。我有店面在居銮的,要不要见个面了解了解下?你过来我店坐一整天都没问题,慢 ...

我是有机器和直销两个。
我要到居銮教导我的下线操作网站。
也要和另外一个朋友谈机器投资的。
那我就去你的店谈机器投资就好。我pm你我的微信。
日期还未定。应该是月尾。

Follow Us
今天到网友推荐的cafe,坐了一个下午,蛮多人的。只是不是很凉快,
说话热闹起来会流汗。食物不错吃。