佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于现在freelance设计报价的问题

我想知道现在市场价格做以下项目不包括印刷的价格。
1 海报设计(A2-A4)
2 标签/帖子设计
3 benner 大概20*3
4 盒子包装设计
5 影片剪辑

*我目前属于全全自修的状态。(目前只会ps与ai,刚刚stpm毕业罢了。等8月大学公布录取成绩)
目前在一家公司做平面设计+marketing的东西。(平面设计不是我当初谈工作时的范围=_=(做了也是最低薪金制不过因为觉得是临时工作所以也就静静不说话了。)
然后我现在要辞职准备去升学。老板问我接freelance不,他说照着市价走。我是觉得ok。但是我不太了解这方面的收费。所以想请教一下前辈们。我怕被欺负。感恩! (=_=天知道老板要我教他ps!!!!orz)

因为网络上面缺乏有关我要问的资源所以在这里问一下。希望有热心的前辈回答我。感激不尽。

如果是市价是底 (现在全部都和超底价),所以你可以挑高价钱,避免你拿到少你辛苦,拿到多就满足你。
如果你老板要你教他,你说你接更多的工我做,然后你再教些基本就可以,不用教完,吃亏是你自己不是他!

inzaghi21 发表于 3-7-2017 09:44 AM
如果是市价是底 (现在全部都和超底价),所以你可以挑高价钱,避免你拿到少你辛苦,拿到多就满足你。
如果你老板要你教他,你说你接更多的工我做,然后你再教些基本就可以,不用教完,吃亏是你自己不是他!

首先谢谢你回复我。但是我想要知道现在的市价才可以好好的定一下稍微高点的价钱吧。。。嗯如果不方便透露可以信息我。
→我没有教。。。。只是要求学的那次他直接在我旁边看然后我按快快给他。。。他就give up了。。。

memorysdream 发表于 3-7-2017 09:52 AM
首先谢谢你回复我。但是我想要知道现在的市价才可以好好的定一下稍微高点的价钱吧。。。嗯如果不方便透露可以信息我。
→我没有教。。。。只是要求学的那次他直接在我旁边看然后我按快快给他。。。他就give up了 ...

哦,我已经PM你了。。谢谢

所谓市场价格,是没有市场价格~~~开高开低任你讲,顾客接不接受是另一回事了。。

呃...完全业余啊...
那我也不知如何帮你报价了...

大概吧...

1 海报设计(A2-A4) leaflet?我个人没分size...print时才分...外面很多人是丢30啦...30-100
2 标签/帖子设计 这什么东西?喜帖之类的意思?
3 benner 大概20*3 没分size,排版30-100
4 盒子包装设计 这看难度,我都是concept一起绑着卖,建议LZ 100-300(看难度)
5 影片剪辑 看你技术...只会剪的话...200? 若减得漂亮又VFX做的漂亮...你要2000-5000都不是问题

Follow Us
r3iyumi 发表于 13-7-2017 02:19 PM

大概吧...

1 海报设计(A2-A4) leaflet?我个人没分size...print时才分...外面很多人是丢30啦...30-100
3 be ...

请问你有没有设计包装

我要你帮忙设计包装

inzaghi21 发表于 3-7-2017 09:55 AM
哦,我已经PM你了。。谢谢

可以也pm我吗,我也想知道…

r3iyumi 发表于 13-7-2017 02:19 PM

大概吧...

3 be ...

你的价钱好烂哦~

ng1322 发表于 25-10-2017 09:55 AM
请问你有没有设计包装

现在才看到...paiseh。
有的~要什么PM我吧~

这是给LZ的建议啦...他说的是业余级啊...

我个人的confidential~

感谢各位热心回复。最近才上来。哈哈→→→嗯报价确实有点。没事我只要补贴大学学费+生活费罢了。