佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2017年8月10日 Bad Genius 《天才枪手》】

影片根据真实事件改编,讲述天才高中生小琳专出奇招帮同学在考试得高分来牟取暴利,她接下天价新任务,要在国际会考STIC中传答案,小琳找另一名记忆力极佳的天才学生班克,策划一场跨时区的完美作弊。

演员:Chutimon Chuengcharoensukying, Eisaya Hosuwan,Teeradon Supapunpinyo , Chanon Santinatornkul

导演:Nattawut Poonpiriya

看了一些影评好像不错,期待这部。

这部很多好评,想看!

泰国票房破亿。。

超好看的~!!

看了,gdh559(前身是GTH) 的作品。品质保证!
剧情精彩外分,作弊做到这个程度我真的是服了!个人觉得配乐方面比dunkirk 更精彩。

Follow Us
今早在988听到介绍,很好奇到底有多好看
可是很少戏院上映咯。。。

choclatecake921 发表于 11-8-2017 11:36 AM
今早在988听到介绍,很好奇到底有多好看
可是很少戏院上映咯。。。

泰国猛片,竟然只有少量的电影院有上映,又要逼我驾车去PJ / KL看?全部的MBO电影院竟然完全没有上映,本地电影院到底在搞什么鬼?

剧情剪接很好,开始坐在椅子的时候还以为他们被。。。

女主角是智慧型的选角,也找一位花瓶来凸显女主的设定。

华语翻译有时不对,如果可以应该尽量看英文翻译。

gkmeng 发表于 10-8-2017 11:24 PM
看了,gdh559(前身是GTH) 的作品。品质保证!
剧情精彩外分,作弊做到这个程度我真的是服了!个人觉得配乐方面比dunkirk 更精彩。

你不可以讲诺兰大导演的不好,佳礼有很多诺兰粉会不爽喷人的

沙巴一间戏院都没放,,奶奶的。。那些烂戏放一大堆

后半段万万全全被电影牵着走,紧张 刺激 仿佛身在其中 不禁地为他们捏了一把冷汗,
看的好爽~

昨晚看到GSC今天的场次只有几场小场,也是爆满。一两个小时后再看,多了几场大场

predatorx 发表于 12-8-2017 03:52 PM
昨晚看到GSC今天的场次只有几场小场,也是爆满。一两个小时后再看,多了几场大场

啊?GSC电影院还会改变schedule来做生意,不错啦!

有些电影院的schedule是几天前或星期四之前已经set好了的,不可能改变。

我这里附近的Tgv电影院就没上映,加上所有的MBO电影院不上映,只好选择GSC电影院了。

难道要我作弊吗?用GSC电影院的生日免费票看?

这么好题材(关于考试作弊的)的泰国片,我一定要买票看!

teachew 发表于 11-8-2017 01:49 PM
泰国猛片,竟然只有少量的电影院有上映,又要逼我驾车去PJ / KL看?全部的MBO电影院竟然完全没有上映,本地电影院到底在搞什么鬼?

本地戏院如果电影没有刘德华王晶michael bay,通常都不会上映,或者只是小hall.

gkmeng 发表于 12-8-2017 09:09 PM
本地戏院如果电影没有刘德华王晶michael bay,通常都不会上映,或者只是小hall.

就叫那些电影院业者一个个去吃蕉吧!

他们全部都好像没有做过market survey就乱乱排片和上片的,全部都是没有头脑和眼睛?就好像水母那样!

这样做简直就好像 - 没有读过书的人去管理书局的书籍采购,没有读过医学院的人去替生病的人解剖!

teachew 发表于 13-8-2017 12:49 AM
就叫那些电影院业者一个个去吃蕉吧!

他们全部都好像没有做过market survey就乱乱排片和上片的,全部都是没有头脑和眼睛?就好像水母那样!

这样做简直就好像 - 没有读过书的人去管理书 ...

稍安勿躁,泰国片印度片一向来在本地都是冷门电影。
不过这次bad genius 在国外广受好评,连本地电影院都不停加场。

前天我和一大堆马来人坐在一起看这泰国片,前后左右都是马来人,华人观众好像很少,呵呵!

我不大明白他们作弊的方程式,太出神入化了。手指弹不同的歌是分别代表A,B,C,D吗?假如第八题的答案是A的话手指要怎样弹呢?然后最后用笔的bar code来作弊那part我直头看到we wang wang…

kokkien 发表于 13-8-2017 01:11 PM
我不大明白他们作弊的方程式,太出神入化了。手指弹不同的歌是分别代表A,B,C,D吗?假如第八题的答案是A的话手指要怎样弹呢?然后最后用笔的bar code来作弊那part我直头看到we wang wang…

手指弹的是不一样的A,B,C,D。没记错的话,女主角是先做完一部分,然后再把那部分的答案用手指弹法把答案穿出去。女主角有说明在考试当中的几时几刻会把答案告诉大家。
barcode 那儿,ABCD 代表bar不一样的宽度而已。就直接顺着题目的答案把不一样宽度的bar 从左排到右可以了。