佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2017年8月10日 Bad Genius 《天才枪手》】

gkmeng 发表于 13-8-2017 01:39 PM
手指弹的是不一样的A,B,C,D。没记错的话,女主角是先做完一部分,然后再把那部分的答案用手指弹法把答案穿出去。女主角有说明在考试当中的几时几刻会把答案告诉大家。
barcode 那儿,ABCD 代表bar不一样的宽度 ...

哈哈!大概明白了,谢谢!

星期五去看。旁边坐了4、5个貌似读学院的女生竟然全程玩电话、玩自拍。电影院暗到这样竟然还可以无聊到玩自拍,真的服了现在的年轻人,还有如果不要看戏的话就不要买票进场!

fish_pg 发表于 13-8-2017 05:01 PM
星期五去看。旁边坐了4、5个貌似读学院的女生竟然全程玩电话、玩自拍。电影院暗到这样竟然还可以无聊到玩自拍,真的服了现在的年轻人,还有如果不要看戏的话就不要买票进场!

厉害。
我以前看超人打蝙蝠侠的时候,遇过五个脑残的年轻人一直玩手机游戏,
开戏的时候4个就收起手机看戏,剩下一个在玩,
戏做到大约1/3的时候他手机没电才收手。
真是服了这些年轻人

好看。。 10 分给 8 分。

512MB 发表于 13-8-2017 05:44 PM
厉害。
我以前看超人打蝙蝠侠的时候,遇过五个脑残的年轻人一直玩手机游戏,
开戏的时候4个就收起手机看戏,剩下一个在玩,
戏做到大约1/3的时候他手机没电才收手。
真是服了这些年轻人

那个进戏院是为了什么???玩手机?

真的好看,而且结尾音乐也好听,可惜朋友要走了,不然打算听完的。
那个音乐很带动人心一下。

Follow Us
teachew 发表于 12-8-2017 04:44 PM
啊?GSC电影院还会改变schedule来做生意,不错啦!

有些电影院的schedule是几天前或星期四之前已经set好了的,不可能改变。

我这里附近的Tgv电影院就没上映,加上所有的MBO电影院不上映,只好 ...

哈我也是收到Gsc的生日免费票。我们的生日离不远??

拜三我准备作弊了,反正拜三的戏票都一样价。

30624700 发表于 13-8-2017 09:46 PM
哈我也是收到Gsc的生日免费票。我们的生日离不远??

拜三我准备作弊了,反正拜三的戏票都一样价。

我有一个家人跟我同样面孔,同样血型。虽然不同年份月份日子出生,可是我拿他的IC到处招摇撞骗都没有问题,除了那些需要按thumbprint的cases不能之外,其他的都一样过关。这样做算不算作弊?

拜三你准备作弊了?怎样作弊?虽然拜三的戏票都一样价,可是GSC有些戏有打星星,有些戏没有打星星,你是不是打算用生日免费票claim了打星星的电影票,然后拿那张戏票过关去看一部还没有打星星的新戏呢?

vnks 发表于 13-8-2017 09:29 PM
今早发现原本没有在名单里面的sunway velocity 突然开始播映了,立刻去看了八块钱早场!银幕很大,椅子舒服,电影十分精彩,剧情没有冷场,爽啊!

有点失望的是结局太简单,没有惊喜。但还是很好看啦!

预计下 ...

我已经去了MBO电影院网页投诉,叫他们的业务经理一个个出来跪在我面前吃蕉给我看!

现在,有上映这电影的又离开我这里最靠近的电影院就是Tgv Sunway Putra 或 Tgv Wangsa Walk了,其他的都很远,气死我!

teachew 发表于 13-8-2017 10:11 PM
我有一个家人跟我同样面孔,同样血型。虽然不同年份月份日子出生,可是我拿他的IC到处招摇撞骗都没有问题,除了那些需要按thumbprint的cases不能之外,其他的都一样过关。这样做算不算作弊?

拜三你准 ...

说得好直

其实这个星期的其他电影也只是一般而已。。。过过时间咯。。。

Gsc的免费票只能用一次吗,还是可以分开用?

30624700 发表于 13-8-2017 10:37 PM
说得好直

搞错了,是一张而已。

30624700 发表于 13-8-2017 10:37 PM
说得好直

Gsc的免费票本来就只能用一次嘛,而且两张票还不可以分开用,就是必须两个人一起去一次过用完。可是,上有政策,下有对策 ……我听说只要分两次在不同的Gsc用,可能可以……

评分

30624700 + 5 谢谢分享

很精彩的一部戏,推荐去看

校园作弊电影?我想到2009年的《爱出猫》

kokkien 发表于 13-8-2017 01:11 PM
我不大明白他们作弊的方程式,太出神入化了。手指弹不同的歌是分别代表A,B,C,D吗?假如第八题的答案是A的话手指要怎样弹呢?然后最后用笔的bar code来作弊那part我直头看到we wang wang…

在戏里的前半段那个botak戴眼镜的学生也是和之前的我一样看不明白作弊的formula,有酱难明白咩?

啊。。。新加坡没上映的

我还紧张过看警匪片枪战片!配乐一流,全程无冷场。绝对值回票价!
对了,就是中文翻译有点烂

评分

30624700 + 4 我很赞同

vnks 发表于 14-8-2017 05:36 PM
新加坡几个月前上映了。。

... 我有miss掉了
算了。。。看看这个星期有没有回
再回去看。谢谢

vnks 发表于 14-8-2017 05:37 PM
恭喜你啊,MBO已经决定加入分一杯羹,星期四开始上映!前所未有的奇观啊!

有没有印度片可以介绍

vnks 发表于 14-8-2017 05:37 PM
恭喜你啊,MBO已经决定加入分一杯羹,星期四开始上映!前所未有的奇观啊!

哦?好啊!谢谢你的通知。这项奇迹有可能是业务经理也害怕要出来跪在我面前吃蕉吧!哈哈哈哈 ……

现在,我看见只是 Brem Mall 有上映,时段是03:50 PM,10:35 PM,一天两场罢了。

我看看能不能安排到时间去看,两小时多的戏,看完10:35 PM的场出来都整12点多接近1点了,第二天没精神做工咧!惨!