佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2017年8月10日 Bad Genius 《天才枪手》】

终于看完回来了 够嗮刺激
有点"我读了那么多就应该拿回那么多"的感觉

话说回来如楼上的朋友说,个人觉得泰国电影在本地播的次数和有播出的电影院好像越来越少,有些甚至播一个礼拜就下了,上一年好像都没酱少的可怜,是我的错觉吗还是出了什么问题

電影片尾曲

JK's 发表于 14-8-2017 09:38 AM
啊。。。新加坡没上映的

ta们可以过来看,让大马赚些外币~~

30624700 发表于 14-8-2017 07:21 PM
有没有印度片可以介绍

可以看bahubali~~~摔角吧,女儿~~~

cef_careu524 发表于 15-8-2017 10:21 AM
可以看bahubali~~~摔角吧,女儿~~~

都看了。想看vip2不知好看吗?

30624700 发表于 15-8-2017 01:04 PM
都看了。想看vip2不知好看吗?

通常有看到印度片,只要不是动作片都会下载。。。。近来的印度片水准都不错~~还有一部是tubelight

评分

30624700 + 5 谢谢分享

Follow Us
manga123 发表于 15-8-2017 01:50 AM
终于看完回来了 够嗮刺激
有点"我读了那么多就应该拿回那么多"的感觉

话说回来如楼上的朋友说,个人觉得泰国电影在本地播的次数和有播出的电影院好像越来越少,有些甚至播一个礼拜就下了,上一 ...

没什么问题,就是大马电影院方面可能觉得这类型电影不吸引人,引进来还会亏本,所以就宁可在大hall 放好莱坞大片,这类型电影放在小Hall 早早下画。
我还记得两年前我要看一部电影《i fine, thank you,love you》,整个雪隆区只有one utama 有上映,结果我被逼从seri kembangan 驾车到那儿看电影。

gkmeng 发表于 15-8-2017 08:01 PM
没什么问题,就是大马电影院方面可能觉得这类型电影不吸引人,引进来还会亏本,所以就宁可在大hall 放好莱坞大片,这类型电影放在小Hall 早早下画。
我还记得两年前我要看一部电影《i fine, thank you,love you》 ...

i fine thank you我是在viva home看的,当时还想 这种小地方都有得做 是这戏够红还是戏院对泰国戏开始再接纳了。还有maywho这类比较无厘头的 当时在time square看的。
之前有个thai festival 那些戏差不多一天只有一场,上在少数戏院,去到满座了

开场时看到女主角不美,失望…看下看下不知不觉喜欢了女主角

作弊手段很有创意,剧情很紧凑很紧张,值得看。结局也比较出乎意料。

另外,觉得女配角穿校服和泳装的时候比较美,家居服的时候不美。

GSC加上映影院与时间

黑色武士 发表于 16-8-2017 09:56 AM
作弊手段很有创意,剧情很紧凑很紧张,值得看。结局也比较出乎意料。

另外,觉得女配角穿校服和泳装的时候比较美,家居服的时候不美。

我也是很喜欢看女子穿校服泳装,如果我能够在学校教书或做工就很好了,那就可以经常看见穿校服的女生啦!

作弊是大家学生时期会做的是 如果没有就是很真正的人了。
曾经我作弊考历史。不是我一个人是一个班级一半以上的人 大家互相传看答案
有些直接哪书本来抄,因为不是重要考试 所以不严格看守。最后大家都得逞,分数令老师怀疑。。。
最后被作废。但是大家不在乎。

teachew 发表于 16-8-2017 02:18 PM
我也是很喜欢看女子穿校服或泳装,如果我能够在学校教书或做工就很好了,那就可以经常看见穿校服的女生啦!

同道中人

连Tgv电影院也改了,从星期二开始多了几个影院,每个影院都有几场,而且都是大场。

MBO电影院从星期四(今天)才开始有上映,慢了人家很多步罗。

昨天看回来。1U 一天才3场。
结果爆满,满到第一排都坐满了。
一眼望去,马来婆居多(我猜是老师来的,来看看现在的学生出猫出到什么程度,ha)

进来泰国的鬼戏,都拍成笑片,没什么吸引的。听说这个好看,就去看了。
果然没有失望。值回票价!

导演的功力把你带到考场,然后出猫,又要不被发觉,那个气氛,表情。。perfert!
搞到我紧张到ham酱。钱不容易赚。不讲那么多,看就对了!

4.5/5分

女主角演技一流哦

非常喜歡女主角很有氣質的美,看完電影后馬上就instragram follow 她了,哈。。。。
女主角的演技很好,更讓我掉眼鏡的是,這是女主角第一次演戯。

这个星期各大戏院终于加了很多场 good!

上个星期超惨的,才几间戏院上映。。

看新闻写到,这部在台湾票房正式破亿,演员和导演特别去台湾谢票。。

http://ent.ltn.com.tw/news/paper/1127870

模犯生票房破億 小鮮肉飛台慶功

〔記者吳琬婷/台北報導〕泰國夯片《模犯生》以穩定票房持續在台熱映,昨全台票房突破億元大關,再度寫下台灣影史泰片新紀錄。片商昨也在加碼公布好消息,繼該片導演與男女主角日前宣布要來台慶功,片中飾演公子哥「阿派」的帥痞男星提拉東蘇帕龐皮尤也將加入謝票行列。

該片導演納塔吾彭皮里亞、「小琳」茱蒂蒙瓊查容蘇因、「阿班」查農桑提納同庫、「阿派」提拉東蘇帕龐皮尤等一行人,預計將於21日搭乘泰國航空TG634班機在早上11點50分抵達桃園機場,當天下午將出席慶功記者會,以及晚上在戲院舉辦的4場見面會,旋風訪台2天。