佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sallesha

小旅行,大体验【德瑞奥的春色】:完整遊記(終於)!全/文/完

才发现这个楼。。。我也是2017年五月尾去瑞士度蜜月。。。哈哈。。天气看起来跟我的一样。。。

沉默的男生 发表于 25-11-2018 10:43 PM
才发现这个楼。。。我也是2017年五月尾去瑞士度蜜月。。。哈哈。。天气看起来跟我的一样。。。

请问你2017年去几天?花费总共大概多少?有楼主这样少吗?
哈哈 谢谢分享

db0803 发表于 22-12-2018 03:45 PM
请问你2017年去几天?花费总共大概多少?有楼主这样少吗?
哈哈 谢谢分享

我不懂楼主花多少。。。。我的不包括飞机票大概RM20k 两个人。。。。

Sallesha 发表于 20-1-2018 10:20 PM
哪裡。只是把旅途上的故事寫下來而已。有時候,旅程美就美在那些沿途上的小故事。

其實,我是對於攝影一知半解,也不是用什麼專業的器材,哈哈!所以,難得你覺得漂亮,我要歡呼了!

人嘛,老了。抓住青春的 ...

加油。期待楼主的下次游记。
今天一次过再读一次,非常激励人心,幸福满满。
p/s: 不小心发现楼主家有泳池,很有米。。

hooi369 发表于 7-2-2018 03:20 PM
你的游记好长但很详细。。很有心思的写完。。。
我在德国法兰克福一年也未曾写过那么长的。。。
你的照片让我想马上下手订机票就飞。。。

谢谢分享。。。加油。。。

好久沒有登陸佳禮了~ 謝謝留言鼓勵!

评分

hooi369 + 5 谢谢分享

mcwong 发表于 22-2-2018 09:33 PM
恭喜妳完成游记了。回看我的布拉格游记还卡在中途没完成,真惭愧

妳们旅行的步伐还是如往常般悠闲,妳一定很享受整个旅程,才能写出这么有感情的游记。

你喜欢妳写的Hallstatt,我上次去奥地利时没有去到, ...

真的好像有一光年沒有回來 cari 了,不好意思,現在才回復!
Hallstatt 好像是很遠之前的事情了。2018三月我們到了荷蘭、比利時、葡萄牙、法國普羅旺斯和摩納哥;年尾的時候也重遊了瑞士(感覺就不知道為什麼這麼快重遊)和捷克!接下來是時候要啃麵包的時候了。

不知道你之前問的問題,還需要答案嗎?真的可以讓我知道哦!

Follow Us
flyingfeeling 发表于 27-6-2018 04:31 PM
你好,第二次来看完你的帖,
第二次再来的原因是因为我在准备着去奥地利的行程,
安排着到三分一的行程就卡着了(因为在Hallstatt找到不到住宿),
住在附近又担心行李箱太重把大家弄得太累等等的问题,
最后就想到不如 ...

嗨~ 不知道你還需要這些答案嗎?

我太久沒有回來 cari 了,搞到好像很多問題都被我疏忽掉了。我錯了!請原諒我~ 如果還是需要這方面的答案,可以信息我哦!

沉默的男生 发表于 25-11-2018 10:43 PM

這麼巧?
我在 2018 年年尾也是去了瑞士和捷克。冬天的瑞士,別有一番景緻。不過,氣溫就真的很冷就對了。
5 月的瑞士很美,11月的也很不賴!

arron 发表于 23-12-2018 05:47 PM
加油。期待楼主的下次游记。
今天一次过再读一次,非常激励人心,幸福满满。
p/s: 不小心发现楼主家有泳池,很有米。。

謝謝你還記得在這裡留言!
2018年3月的時候去了荷蘭、比利時、葡萄牙、法國普羅旺斯和摩納哥;11-12月的時候也去了瑞士和捷克。
現在只是寫完了3月的遊記(嚴重落後的速度啊!)
要把一篇篇的遊記搬來 cari 應該會很大工程吧~
讓我考慮看看要不要努力點搬過來好了!

p/s:nani?你是怎麼發現的啊?害我重看了遊記好幾次(有嗎?還自己是還沒有發現到啦)泳池哪裡都有啦~ 米也是有,就是錢沒有。呵呵!

Sallesha 发表于 5-1-2019 11:07 PM
真的好像有一光年沒有回來 cari 了,不好意思,現在才回復!
Hallstatt 好像是很遠之前的事情了。2018三月我們到了荷蘭、比利時、葡萄牙、法國普羅旺斯和摩納哥;年尾的時候也重遊了瑞士(感覺就不知道為什麼這麼 ...

关于Hallstatt的交通,如果妳还记得,可以讲讲

不过我比较期待妳的新帖,尤其是想看妳对捷克的印象

Sallesha 发表于 5-1-2019 11:15 PM
謝謝你還記得在這裡留言!
2018年3月的時候去了荷蘭、比利時、葡萄牙、法國普羅旺斯和摩納哥;11-12月的時候也去了瑞士和捷克。
現在只是寫完了3月的遊記(嚴重落後的速度啊!)
要把一篇篇的遊記搬來 cari 應 ...

請問, 你們第一天在frankfurt是還沒取車的是嗎? 第二天才去取車還是一下飛機就取車了?

我今年也打算在歐洲自駕游....

我在去年紐西蘭和PERTH都是自駕, 想說這次去歐洲也來自駕好了.

看到你這個貼, 更加堅定我要自駕的想法....哈哈!!!

我在前年經過了在日本搭火車趴趴走的旅行....我還是更傾向於自駕游!