佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 城之内

好心不要再bitcoin mining了,我买不到显卡

我员工也说 到处断货。买不到显卡。
话说,小弟需要大家的意见。

给室内设计渲染图用的。室内室外渲染。
小弟对显卡的了解不多。
我的员工说显卡坏了,要买一张。但是好像特别高级。
大家给点意见真的需要这样spec的显卡吗。
话说他的电脑已经很高级了,只是需要换显卡而已。

他要求的显卡如下:
msi geforece gtx 1080 ti gaming x d5, 11gb - 4000-4800 ++  -OR-
asus rog poseidon geforce gtx 1080 11gb platinum

挖什么?值钱的吗?

chooyang 发表于 8-7-2017 04:36 PM
我员工也说 到处断货。买不到显卡。
话说,小弟需要大家的意见。

给室内设计渲染图用的。室内室外渲染。
小弟对显卡的了解不多。
我的员工说显卡坏了,要买一张。但是好像特别高级。
大家给点意见真的需要这 ...

显卡越好,做东西就快咯。。。

城之内 发表于 8-7-2017 05:17 PM
显卡越好,做东西就快咯。。。

真的吗?
如果是就没办法。需要投资这个显卡了。
因为是怕说他玩游戏多过做工。
那么本来三天的工,投入了这个显卡,一天半内就要他交货了。

因为之前的员工都是没有显卡的问题的。

chooyang 发表于 8-7-2017 05:29 PM
真的吗?

这个你要看了,看他一般rendering花多少时间。有卡肯定快很多。。。

你没有办法要员工一直做工的,人都是偶尔要上网一下。你只要交代工作和期限他能完成,他要打游戏随他咯。。。

我要卖手中的nitro+ rx580 8G,换1080,会卖到好价格吗?(5月尾还没挖矿热蔓延时买到的)

Follow Us
城之内 发表于 9-7-2017 10:34 AM
这个你要看了,看他一般rendering花多少时间。有卡肯定快很多。。。

你没有办法要员工一直做工的,人都是偶尔要上网一下。你只要交代工作和期限他能完成,他要打游戏随他咯。。。

我们的员工已经很好命了。work from home 的。
就是不懂每次render 要多久。
而且看他好像是 games kaki..
而且他坚持一定要他说的显卡。
但是比跟以前的员工,他们都没有显卡的问题。
而且也是同样的能完工。
所以我主要的问题是需要用到如他说的显卡吗。
还是有其它的选择。

chooyang 发表于 10-7-2017 12:14 AM
我们的员工已经很好命了。work from home 的。
就是不懂每次render 要多久。
而且看他好像是 games kaki..
而且他坚持一定要他说的显卡。
但是比跟以前的员工,他们都没有显卡的问题。
而且也是同样的能 ...

很容易,叫他做proposer. 买之前用多少时间,买过后省多少时间。

他做的出就不是为了买而买咯。。。如果没省到时间扣工钱。

城之内 发表于 10-7-2017 10:01 AM
很容易,叫他做proposer. 买之前用多少时间,买过后省多少时间。

他做的出就不是为了买而买咯。。。如果没省到时间扣工钱。

哈哈啊哈。我今天也是说同样的东西。
买可以,以前用四天。现在用两天半要完成 。
话说真的市场缺很多显卡。
不如说他们收起来,吊高卖。

GTX 1080Ti 都到处断货,逼的我要去淘宝找显卡

junclj 发表于 12-7-2017 09:36 AM
GTX 1080Ti 都到处断货,逼的我要去淘宝找显卡

淘宝没有warrrenty不是?

chooyang 发表于 10-7-2017 05:48 PM
哈哈啊哈。我今天也是说同样的东西。
买可以,以前用四天。现在用两天半要完成 。
话说真的市场缺很多显卡。
不如说他们收起来,吊高卖。

如果是跑readering的,先要看什么软件最适合什么显卡。

readering最好的卡是 nvidia quadro 或AMD firepro,不是geforce&radeon游戏卡最好

评分

城之内 + 5 谢谢分享

好像开始矿难了。

ubuntu7 发表于 12-7-2017 03:41 PM
好像开始矿难了。

有何迹象?

唉我要买1050ti也断货。。。不知道几时这道风才会过去。。。

chooyang 发表于 8-7-2017 05:29 PM
真的吗?

别给他坤了。看来,他是要来打 game 而已。

做设计, rendering 的,看 #32 楼建议。

hadeslim 发表于 13-7-2017 11:05 AM
唉我要买1050ti也断货。。。不知道几时这道风才会过去。。。

是哦,之前问都还有货。

城之内 发表于 12-7-2017 05:18 PM
有何迹象?

显卡吧那里看到,这两天闲鱼二手很多1060 6G的在卖。矿老板应该也开始停止购新卡了吧

lifeguan 发表于 9-7-2017 02:06 PM
我要卖手中的nitro+ rx580 8G,换1080,会卖到好价格吗?(5月尾还没挖矿热蔓延时买到的)

没意思了,那不如直接买1080来挖矿, 选rx580和570是性价比高

kit 发表于 13-7-2017 12:52 PM
别给他坤了。看来,他是要来打 game 而已。

做设计, rendering 的,看 #32 楼建议。

感激感激。 我也是这样猜而已。就是从来没有员工这样要求过。
这个是第一个说没有这张卡,工作不能完成。