佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这里有妈咪很难怀孕, 然后去找马来人/土著的urut然后就可以的吗?

求子路屈曲, 从行房/妇女病问题慢慢解决之后, 天真的以为我就可以生小孩了。可是我先后流产了2次。。 2次都是在6-8周之内流产。

检查又找不出问题, 想去找人urut看看, 听很多朋友说, 子宫不好一定要去urut 。。 这里有人有这种经验吗?

不知道楼主平时有运动,健康饮食等等吗?
压力?,工作?

流了2次?

医生找不出原因?

有试过中医吗?

那种urut以前有听过,还像是把子宫乔正。。不过只有那些年老的人才会哦
以前我的旧同事有去弄,大概15年前的事,不过urut的竟然是男的
我爸警告我,不可以跟她们去,应该是骗人的!
所以你如果要找,记得找老妇女的

哈??urut不是生完孩子才urut的咩??
我还没有听过urut了就会怀孕的??

沒聽説這種Urut,會不會有危險。

你去哪里检查?怎样检查?

我的老婆当年也是很难怀孕,第1个妇产医生是女的,可是,她竟然看不出我的老婆的子宫是心型的,怀孕两个月一直流血,这个女妇产医生说打针可以止血,结果针一打后第流产。第二胎时,朋友介绍一个很有经验的,他一扫描就看出是心型子宫,给了一些药,还是流产。第三胎时,这个医生有了经验,给的药较谨慎,结果成功,我的大女儿出世。第四胎时,又是流产,医生又检讨一下,第5胎也成功。过后,不要再生了。

对我来说,如果你能怀孕却流产,问题可能不是很复杂,只是,你是否找对医生?

Follow Us

稍微掏帖, 看到你的命理帖子, 就用扑克牌替你占扑,显示你工作忙碌,忽略健康, 甚至提示你减少应酬。

你怀孕后, 如果也是工作忙碌又有压力, 怀孕就会不顺。

。。。。。。。。。。。。。。。

从你过去帖子也试过佛法求孕, 似乎收效甚微。

不如, 从调整风水增加怀孕胜算。

以下都是求子怀孕的风水节目, 你就参考吧。

https://m.youtube.com/watch?v=y-jZfdTidrE
【風水沒關係:求子好秘法】原來!求子最佳時機竟然是__點,謝沅瑾這樣說!

https://m.youtube.com/watch?v=u2Jips_ja6U
【風水有關係】20140914 - 詹惟中 - 妹妹求子受阻,佩甄帶隊來搶救,祕法面相手相剖析不孕窘境

https://m.youtube.com/watch?v=0mp11JMU92I
【風水有關係】20110925 - 詹惟中 - 阻礙求子的壞風水

https://m.youtube.com/watch?v=1YU325FXVTM
【風水有關係】20111023 - 詹惟中 - 生猛求子風水 , 避孕器也擋不住

https://m.youtube.com/watch?v=29xP2nRW7Ko
20150301【風水有關係】小禎+佩禎 林秀琴,求子最好時辰方位,生男生女自已掌控? 員工頻頻出包,老闆屁股擦不完

https://m.youtube.com/watch?v=aSc7uep93Ro
風水有關係-20141206-為求生子告別主播台,胎神卻不領情?傳授祕法習俗,使你受孕機會大增!戴心怡

什么是urut

ahgugak 发表于 5-7-2017 03:40 PM
流了2次?

医生找不出原因?

有试过中医吗?

那种urut以前有听过,还像是把子宫乔正。。不过只有那些年老的人才会哦
以前我的旧同事有去弄,大概15年前的事,不过urut的竟然是男的
我爸警告我,不可以跟 ...

医生讲不出什么原因, 叫我下次怀孕可能要先打孕酮, 或者吃Asprin. 我问是不是需要验血看够不够, 她说不用, 就是打就是了。。 是这样的吗? 怎么给不到我信心这样的说法?

中医的药我吃很多都不ngam .. 那天我就是发烧, 然后我去找中医帮我开安胎药, 结果医生说我生病喉咙发言, 要先开发炎的药把病治好。 结果病还没有好就出血了。。 安胎药也还没有吃到。。 可是我怀疑这个中药不ngam我, 吃了我晚上睡觉会冒冷汗。 身体竟然变虚去。。  算了, 不要吃药了。。 我以前就是要调理身子, 没吃还好, 吃了药连月经都停掉。。 好可怕, 后来我吃姜喝辣又正常了。。

就是像你讲的, 可以把子宫位子乔正的那种urut。
我的前同事, 输卵管阻塞, 本来要去动手术了, 后来经人家介绍然后去urut, 输卵管竟然通掉就怀孕了。

Ongss 发表于 5-7-2017 06:22 PM
你去哪里检查?怎样检查?

我的老婆当年也是很难怀孕,第1个妇产医生是女的,可是,她竟然看不出我的老婆的子宫是心型的,怀孕两个月一直流血,这个女妇产医生说打针可以止血,结果针一打后第流产。第二胎时,朋 ...

医院的妇产科咯。。 第一次去BMC的查到是双子宫的case, 第二次去KPJ的, 说可能是发烧才流产。。

很容易怀上, 一开枪就中。 但是却留不到。。。
我查阅过很多文章, 大概都是说, 卵子或精子质量可能不够好。 医生说也可能子宫血液循环不好。。
我也不懂要怎样好, 才想到要去urut看看。。

芒果冰 发表于 5-7-2017 04:30 PM

那些会帮你urut生完孩子的, 他们也是有怀孕前帮你乔子宫的urut的。。
你都可以生就不用乔咯。

子宫位子不正有时候会造成着床的位子不好。。。 太高或太低。

那些会帮你urut生完孩子的, 他们也是有怀孕前帮你乔子宫的urut的。。
你都可以生就不用乔咯。

你都可以生就不用乔咯。

快乐四叶草 发表于 6-7-2017 02:11 PM
你都可以生就不用乔咯。

你回复一次就好了,不用回复到三次。
我是没有听说这种东西,产后urut就听过。
既然你的朋友遇到那么厉害还可以通输卵管的,做么你不直接去叫你朋友介绍要来这里问咧?

堕落死神 发表于 5-7-2017 06:57 PM
稍微掏帖, 看到你的命理帖子, 就用扑克牌替你占扑,显示你工作忙碌,忽略健康, 甚至提示你减少应酬。

你怀孕后, 如果也是工作忙碌又有压力, 怀孕就会不顺。

。。。。。。。。。。。。。。。

从你过 ...

好的, 我会看看。。

但是就算不工作宅在家也不一定就会被胎神领情的, 不要等下两头不到岸。。
以前真的很压力, 今年有幸换了公司, 压力有减少一点。
工作还是要工作的, 压力是无尽的, 有些人没工作也有来自家庭/先生的压力 。。  

快乐四叶草 发表于 6-7-2017 02:08 PM
医院的妇产科咯。。 第一次去BMC的查到是双子宫的case, 第二次去KPJ的, 说可能是发烧才流产。。

很容易怀上, 一开枪就中。 但是却留不到。。。
我查阅过很多文章, 大概都是说, 卵子或精子质量可能不够好 ...

双子宫就是像我老婆,其实,不是真的“双”,只是你的子宫有两个“角”,像心型,怀孕时,胎儿在一旁,另一个角却继续流经血。如果没有控制经血就会影响到胎儿。另一个复杂就是子宫的空间很小,胎儿很难活动,所以需要开刀生的。我的姐姐也是这种情况,也是有6个孩子,其中两个是双胞胎。双子宫的胎儿通常都是早产,因为空间有限。所以,怀孕时要小心,最后3-4个月最好不要太活动。第一胎,8个月就开刀出生了。我的外甥也是早产,特别是那对双胞胎。
10多-20年前,吉隆坡有个 Jeremy Chuah是个专门看双子宫的,我的朋友也是这种情况,后来她介绍我老婆去看,结果我们成功有了两个孩子,现在17和13岁了,都是健康、活泼。Jeremy Chuah 很厉害,第一次扫描就查出原因,他给了一种药,是保护胎儿的,因为角型子宫会怀孕也同时来经血的。那个药是产生保护膜,避免经血的酸性影响胎儿。只是, Jeremy Chuah几年前已经心脏病去世了。你该找一个有经验的妇产医生,不要换来换去,因为医生开药时,需要注意以往开的药和量,需要调整的。我的老婆5胎中,4胎都是看Jeremy Chuah的,有了病历和开药的记录,医生比较能检讨。

你要打听有经验的妇产科,别相信偏方。

我的情况和你一样,易孕,可是到6-8周就没了,已经流产了4次。做了各种检查都显示2夫妻没问题,除了最后一步,基因检查没做,2个医生说这机会不高。

中医看了也说身体没什么问题,我也很无奈。
URUT是有些人子宫下垂,还是移位,可是也是可以做的。要找有经验的,不然不到位。

请问有没有认识专长治疗多囊卵巢综合症的妇科医生?
我备孕了一年半都没成功。

有一定的帮助。
通常是年长的妇女,
按推之后,那一个月月经都会比较多。
在我这儿柔佛州的乡村有。
还有,不晓得你听过“原始点"吗?
只是推揉,喝姜水,温敷和适度的运动,就能得到很大的帮助。

快乐四叶草 发表于 6-7-2017 01:59 PM
医生讲不出什么原因, 叫我下次怀孕可能要先打孕酮, 或者吃Asprin. 我问是不是需要验血看够不够, 她说不用, 就是打就是了。。 是这样的吗? 怎么给不到我信心这样的说法?

中医的药我吃很多都不ngam .. 那天 ...

如果怀孕了,应该避免服用药物,包括中药
我指的看中医是怀孕前的调理
既然你不适合中医,那么应该不用去看中医了
你知道你的血型吗?
如果是RH negative的人,会很容易流产
所以避免流产,RH negative的人一生完孩子就要打针

有时迷信一点也是好的,比如怀孕时不要装修屋子
不要拿鞋子去补,不要再房间剪东西,不要再床上缝东西
还有很多迷信的东西。。我一时想不起。。
无论如何,我是采取宁可信其有的态度
反正follow了,我们也没有损失。。。

至于urut的。。只能提醒你,找个真正会的。