佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 快乐四叶草

这里有妈咪很难怀孕, 然后去找马来人/土著的urut然后就可以的吗?

快乐四叶草 发表于 6-7-2017 01:59 PM
医生讲不出什么原因, 叫我下次怀孕可能要先打孕酮, 或者吃Asprin. 我问是不是需要验血看够不够, 她说不用, 就是打就是了。。 是这样的吗? 怎么给不到我信心这样的说法?

中医的药我吃很多都不ngam .. 那天 ...

楼主你不是把aspirin 当folic acid来吃吧?怀孕期间最好是尽量避免吃药。还有就是一定一定不能太大压力,尽可能每一天都散步。

urut是怎样进行?叫马来人或土著以手指插进妹妹里面按摩吗?

你留意那些urut后马上怀孕的她孩子的皮肤都是黝黑黝黑的...你懂的

你这样说的话其实urut就是借种的意思吗?类似94年有部港剧~

Ongss 发表于 6-7-2017 03:12 PM
双子宫就是像我老婆,其实,不是真的“双”,只是你的子宫有两个“角”,像心型,怀孕时,胎儿在一旁,另一个角却继续流经血。如果没有控制经血就会影响到胎儿。另一个复杂就是子宫的空间很小,胎儿很难活动,所以 ...

我的不是心型子宫, 是真的2个分开的。 双子宫双阴道。你可以google看看, 心型是其中一种。 算是先天性畸形的其中一种。

我古晋这里都不知道哪里一个医生是对双子宫很有经验的。。 我的朋友中也没有听说有这样的案例。
比较难找到人推荐。 我看过的妇产科医生都说她有过双子宫的case.

不过我两次流产都是在8周之内, 问题不一定跟双子宫有关, 这个还有很多可能性。 可能自己本身气血虚还是怎样, 卵子/精子不好自然淘汰的情况也是会发生的。。

豬頭 发表于 8-7-2017 11:38 AM
楼主你不是把aspirin 当folic acid来吃吧?怀孕期间最好是尽量避免吃药。还有就是一定一定不能太大压力,尽可能每一天都散步。

这第二个医生这样说我也有点担心, 叫人吃Aspirin. 怀孕就最怕吃药了。。
应该不会回去这间。 我是因为晚上发高烧, 晚上有开门的妇科不多, 结果她开Antibiotic给我吃。。。
我去看中医就给中医骂到半死, 说什么抗生素都不可以吃。。。

昏, 既然不能吃, 作么妇科医生要给?
我真的很昏, 到底什么可以什么不可以?
我也很希望孕期可以不要生病, 最好也没有任何工作压力。。
但是这些真的也轮不到我们选, 有得选谁要生病, 谁要压力? 没有怀孕我也不想要生病/压力啊。。。

Follow Us
為何呢 发表于 10-7-2017 09:28 AM
你这样说的话其实urut就是借种的意思吗?类似94年有部港剧~

哈。。 真的这么少人知道吗?
这种urut在我们的友族同胞, 很多人都知道的。。 只是我们华人比较少接触而已。。
就是友族老妇女帮忙按摩全身, 驱风, 乔子宫位子。

不是什么借种, 种还是要自己两夫妇回家行房才有。。。

芒果冰 发表于 6-7-2017 02:18 PM
你回复一次就好了,不用回复到三次。
我是没有听说这种东西,产后urut就听过。
既然你的朋友遇到那么厉害还可以通输卵管的,做么你不直接去叫你朋友介绍要来这里问咧?

网络问题, 以为post不过, 再按, 谁知道全部都过。。

我很久没有联络那个朋友了。。 我现在是另外个朋友介绍我。。 我已经开始去按了。。 这种urut是夫妻两人都要去的, 我按完还要排日期我老公也去按的。。。 这位老妇女说, 一个人按没有效, 如果老公的身体不强精子不好, 照样都不行, 要两个人都去乔的。。。 这种的urut我很久已经听说, 可是啊, 以前还没有想要怀孕的时候, 都不会去留意。 等自己要用到才着急。。。

要乔好多次。 我只是想知道这里有谁经历过这种urut .. 没有特别意思。

黄一祖 发表于 8-7-2017 09:38 PM
你留意那些urut后马上怀孕的她孩子的皮肤都是黝黑黝黑的...你懂的

无从考证, 因为我身边去urut后怀孕的, 听到的case, 他们夫妇本身就是友族同胞。。

為何呢 发表于 8-7-2017 11:50 AM
urut是怎样进行?叫马来人或土著以手指插进妹妹里面按摩吗?

你那个叫手淫, 不叫urut ...

ahgugak 发表于 7-7-2017 03:51 PM
如果怀孕了,应该避免服用药物,包括中药
我指的看中医是怀孕前的调理
既然你不适合中医,那么应该不用去看中医了
你知道你的血型吗?
如果是RH negative的人,会很容易流产
所以避免流产,RH negative的人一 ...

只能通过朋友介绍, 会不会, 没有试过哪里会知道。。  也都是听别人说。。
我看的中医还是以前帮我妈妈安胎生下我弟弟的同个医生。。
照样不行。。 有时候同个医生也不一定适合全部人。 我两次怀孕都看他, 要去安胎, 结果两次都流产。。
我的血型是B+.

我第一次流产的时候, 流产后就决定说既然已经流产, 不如就趁没有怀孕来装修客厅先。。 有孕在身是9个月什么都别想动了。。
装修到一半, 东西订购好, 才付好定金又发现怀孕, 就叫装修工人暂时先不要送过来安装。 我都有跟pantang的。。
后来流产了。。 就继续装修, 才刚刚弄好全部。。
我这两次怀孕都没有任何的害喜, 我自己也是觉得很没有娃娃的存在感, 第一次留到8周都没有心跳而且是空胎囊。 我个人觉得比较是自然淘汰, 可能卵子/精子有问题。

快乐四叶草 发表于 24-7-2017 03:00 PM
我的不是心型子宫, 是真的2个分开的。 双子宫双阴道。你可以google看看, 心型是其中一种。 算是先天性畸形的其中一种。

我古晋这里都不知道哪里一个医生是对双子宫很有经验的。。 我的朋友中也没有听说有这样 ...

可以告诉你,绝对是双子宫的问题,因为胚胎不能健康长大。双子宫的女性流产机率是30%.
你可以去google相关文章,http://www.mama.cn/z/11484/
请对症下药,就好像你以前的行房问题一样,找到原因后对症下药,双子宫是不正常现象,你必须找对这个有经验的医生。
我觉得中医帮不到你,中医只能调理身体而且前提是身体状况正常。双子宫这些就要靠西医来判定或做手续矫正。
另外,拿说的urut我有听过,我流产后也有人建议我做不过我没有。但是这些urut的都不是针对双子宫这种情况的,因为这样的状况很少,没有列子可以给按摩师们练习观察。

当猫爱上狗 发表于 24-7-2017 03:42 PM
可以告诉你,绝对是双子宫的问题,因为胚胎不能健康长大。双子宫的女性流产机率是30%.
你可以去google相关文章,http://www.mama.cn/z/11484/
请对症下药,就好像你以前的行房问题一样,找到原因后对症下药,双 ...

我看的西医跟我说我的双子宫两边看起来都很ok. 一摸一样大小。
是可以怀孕的, 怀孕很大可能性早产, 这个医生有说。 我的医生说双子宫也不需要什么手术的, 因为都是两个很完整的子宫, 不像心型的, 心型的有些要手术。

其他的就什么也没说, 怀孕12周以内, 西医是没有给安胎的, 因为12周内很多都是自然淘汰。。
我都是从第3周就开始去看医生, 但是医生也没有给我安胎针什么的。。。 就是叫我再等多几个星期看有没有心跳。。 就这样而已。对这2次怀孕, 我能做的都做到足, supplement也没有少吃, 连胎教都在找着资料的, 绝对有付出足够的爱心和责任心。
如果能帮到的, 我什么都会去做。 我也不是那种一开始还没有找西医就先找偏方的人。

西医那边手术我也做了, 之前不是去了吗, 后来就没有什么东西可以帮到我了。。不是我不要看西医, 我能做的都做了。。通常人家会找偏方, 当然都是中医/西医都没有办法, 才会去找。 既然有朋友试过成功, urut一下又何妨? 加上刚刚流产, 弄下人气血比较顺也不错啊。。

快乐四叶草 发表于 24-7-2017 03:52 PM
我看的西医跟我说我的双子宫两边看起来都很ok. 一摸一样大小。
是可以怀孕的, 怀孕很大可能性早产, 这个医生有说。 我的医生说双子宫也不需要什么手术的, 因为都是两个很完整的子宫, 不像心型的, 心型的有些 ...

你去西医做的手术是阴道,现在是子宫问题。我觉得你应该换另一个医生看看。kl这里会有比较多好的医生。
12周内不吃安胎药是不对的。我第一次流产后,医生就说了下次怀孕就要早早吃安胎药。所以我第二次怀孕时,一照到有后五周开始就吃安胎药,然后照到了心跳才停止。这是要避免我因为孕酮荷尔蒙不够而流产。

当猫爱上狗 发表于 24-7-2017 04:57 PM
你去西医做的手术是阴道,现在是子宫问题。我觉得你应该换另一个医生看看。kl这里会有比较多好的医生。
12周内不吃安胎药是不对的。我第一次流产后,医生就说了下次怀孕就要早早吃安胎药。所以我第二次怀孕时,一 ...

医生有帮你验血验孕同酮之后才给你安胎药还是直接就给你吃?

KL那里很多好的妇科, 但是我是在古晋哦。。
不会很多间。。  那天我晚上找医生, 那天我发烧, 我都有跟医生说我之前有流产, 她听了也没有要给我安胎药啊。。
她还说如果一直流产, 下次可能要吃Asprin ...  

Asprin 乱吃会7孔出血死亡的。。  血液过度稀薄。
我是不敢吃哦。。。 为什么我看过几个医生, 好像都很不对路的。。 古晋到底哪里一个妇科医生好??? 有没有古晋的妈咪, 介绍一下?

快乐四叶草 发表于 24-7-2017 05:30 PM
医生有帮你验血验孕同酮之后才给你安胎药还是直接就给你吃?

KL那里很多好的妇科, 但是我是在古晋哦。。
不会很多间。。  那天我晚上找医生, 那天我发烧, 我都有跟医生说我之前有流产, 她听了也没有要给 ...

没有验血直接就给我吃。但是剂量是不高的,一天两粒。
如果情况许可的话或者你可以安排来kl看医生。

当猫爱上狗 发表于 24-7-2017 05:45 PM
没有验血直接就给我吃。但是剂量是不高的,一天两粒。
如果情况许可的话或者你可以安排来kl看医生。

哪一个医生好? 你介绍我, 有机会我安排一下。。
只能够给一点opinion啦。。
这么远, 我一旦怀孕也可能没有办法去复诊的。。
怀孕了最好也不要经常飞的。。

快乐四叶草 发表于 24-7-2017 06:18 PM
哪一个医生好? 你介绍我, 有机会我安排一下。。
只能够给一点opinion啦。。
这么远, 我一旦怀孕也可能没有办法去复诊的。。
怀孕了最好也不要经常飞的。。

你可以去google一下,我没有医生可以介绍你。

為何呢 发表于 10-7-2017 09:28 AM

古代的淫和尚也有类似的生子庙啊

不要去urut吧
受孕的机率大部分归于子宫的暖和度
你必须先保养你的子宫
urut 会伤害你的子宫