佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 快乐四叶草

这里有妈咪很难怀孕, 然后去找马来人/土著的urut然后就可以的吗?

双子宫一般应该会比正常一个子宫的来得小,所以可能医生说会早产。
不过你也不确定是不是因为双子宫而流产。
流产的原因非常多。胚胎问题,子宫问题,荷尔蒙问题,免疫问题等等。
其实怀孕初期服用低剂量aspirin在外国还蛮普遍的。你可以google看看。只要你不是低血压还是有特别问题,一般不会造成危险。
怀孕初期服用progesterone也是非常普遍的。很多人见红去看医生,然后打的那一支所谓安胎针,也是progesterone。
Progesterone有很多种的,吃的,塞阴道的,打针的。一般都是辅助作用,就像吃supplement,不会特地去验了不够才用。
你尝试做urut我觉得没问题。看中医也没问题。这两者都是比较倾向调理子宫和身体,对荷尔蒙也有帮助。
不过在于找出问题方面,我个人建议你还是要继续看西医。
我不知道你的妇科医生是一般外面小clinic那种,还是你有去大医院看。
如果你有能力,建议你找不孕专科来看。不然至少也要去比较大型,而且有经验的妇产科。
或者你可以去GH, 或有研究性质的大学医院,如UMMC (马大医院), HUKM 等等。
我觉得求子路上要有耐心,也要意志坚定,有恒心,不要心慌意乱。
选择一个你有觉得舒服,有信心的医生/医师和疗法,然后要相信医生,坚持看下去。
不要一直跳来跳去,等下看西医,等下看中医,等下又自然疗法,然后医生又换来换去。
这样,没有人能追踪到你真正的问题。而且也可能每种疗程太短而看不到真正的效果。很多不孕治疗都要6个月以上的时间。
祝福你早日可以当妈妈。

ADVERTISEMENT

昨天我去按摩,一直以来都有按的,昨天那位按摩师说我身体风多,后来也帮我按肚子驱风
后来他问我,是不是有生过孩子等等,我说有
他说我自己有点下垂,跟我讲需要按摩退回去对的位子,他还跟我说,有些人难怀孕的也来推,也怀孕了,我不知道是真的还是假的,刚好看到你的贴,不懂能不能帮到你

以前跟我推的都是30多岁的泰国人,这次跟我推的是40多岁的马来人

小菁蜓 发表于 26-7-2017 05:14 PM
双子宫一般应该会比正常一个子宫的来得小,所以可能医生说会早产。
不过你也不确定是不是因为双子宫而流产。
流产的原因非常多。胚胎问题,子宫问题,荷尔蒙问题,免疫问题等等。
其实怀孕初期服用低剂量aspirin ...

谢谢你的解说。

我的血压从小就有点低, 一般是110+。 家人也是这样。

打安胎针是多久打一次? 有些人的讲法是怕精子卵子不好, 强行保胎不懂会不会有问题? 如果是不好的受精卵, 保胎过后孩子也不健康, 所以很多医生在几周之内不要帮人家保胎, 他们都是会认为是自然淘汰。就是因为这样, 我也不敢要求医生帮我打安胎针。。。

以前我得确是有荷尔蒙问题, 前几年我的脸一直长暗疮, 长达4-5年的困扰, 涂什么药都没有效, 经过一些自然疗法, 才最近几个月才开始脸没有豆豆了。。
很多人说PCOS会长很多暗疮。

那天流产之前的前一天, 那个下午我很想吐, 我以为是早孕现象, 但是不是。 我回家后就发烧, 发冷, 烧到39度。 之前刚怀孕时的胸部涨的迹象, 突然间消失, 那时候我已经有预感不对劲了。 同一天我发高烧, 喉咙发炎。。 然后就开始见红了, 然后不久就立刻来月经了。 我也不懂到底问题出在哪里。。
是双子宫, 是荷尔蒙问题, 还是因为发烧, 还是受精卵不好。。 因为我第一次怀孕是时候是空胎囊, 空胎囊很明显就是受精卵不好。

我不是新人 发表于 27-7-2017 08:42 AM
昨天我去按摩,一直以来都有按的,昨天那位按摩师说我身体风多,后来也帮我按肚子驱风
后来他问我,是不是有生过孩子等等,我说有
他说我自己有点下垂,跟我讲需要按摩退回去对的位子,他还跟我说,有些人难怀孕的 ...

通常就是马来人和Bidayuh他们才会这种按肚子的。我也是看她摸一下就知道我们的器官位子对不对了。她甚至可以摸到我流产的伤口位子。 因为流产之前我刚好有去看妇科, 我有注意到那个胎儿的位置, 那个妇科医生把一起放到那个可以看到的位置。 右边子宫, 刚好就是这个urut 的kakak指着的位置。 怎么会这么准? 真的摸可以摸到??

我去按了之后, 现在行房有更舒服了一些。。 第一次见她的时候她说我的阴道有角度不对的问题, 叫我老公不能太用力, 会痛。 她跟我说我的问题是先天性的, 是很多早产婴儿会有的问题, 这么准就给她讲中, 我出生的时候就是7个月的早产婴。。 

之前我动完手术之后, 还是觉得阴道有个位子顶到会痛, 如果早知道是这样个问题, 可能都不用动手术, 那个手术也不过就是把双阴道的间隔弄掉和开处女膜而已, 因为我一直喊痛, 所以我老公一直弄不破处女膜。 被她按了之后, 那个顶到的位置好像不见了。。 我觉得被她乔掉了, 那天我先生很快就高潮了, 虽然在这里说几难为情的, 但是告诉大家urut不是假的。。 我问我的友族同事, 他们很多都知道, 可能因为这样他们马来人友族同胞比我们华人厉害生。 他们有自己的一套强项和方法。 我自己妈妈也是怀孕了5次, 2次成功, 一个夭折, 2次流产。生了我跟我弟, 要多都没办法了。。 我的大伯生不到孩子, 孩子是领养的。 我的二伯起初也生不到, 领养了一个孩子之后, 自己才有生到一个女儿。 大姑生两个儿子。 小姑只有一个女儿。生育率在我家庭是相当低的。

真的很感恩。 虽然还没有怀孕,  但是也是了结我多年的心事。 她叫我暂时不要怀孕先, 因为她还要乔我老公的。 也很感恩, 结婚6年来, 就算行房这么不顺利, 我跟先生感情还是很好。 上苍还是待我不薄。  

快乐四叶草 发表于 27-7-2017 09:06 AM
谢谢你的解说。

我的血压从小就有点低, 一般是110+。 家人也是这样。

打安胎针是多久打一次? 有些人的讲法是怕精子卵子不好, 强行保胎不懂会不会有问题? 如果是不好的受精卵, 保胎过后孩子也不健康,  ...

只是补充progesterone,我个人觉得应该不能算强行保胎。
如果是空胚,或者染色题有问题的,补充progesterone应该没有办法让胚胎继续成长。
不过我是有听过会延迟发现停胎,就是吃着药,虽然停胎了还不流血这样子。
我也是pcos,不过是非典型的。pcos 的卵子素质可能会比较差一点。不过pcos并不是不孕。
听起来,你的第二次流产有可能是感染? 或者可能跟发烧没关系,只是凑巧而已。
其实流产两次不代表你身体有问题。可能你就是那么不好彩,两次都是遇到有问题的卵子或精子。
我的好朋友也是流产了两次,第三次成功,接下来第四次也成功。
既然你urut得有效果,就让她跟你做完一个疗程再尝试怀孕吧。多做准备总是好的。
他日再怀上的话,建议你去比较大型和有疑难杂症经验的妇产科产检。

快乐四叶草 发表于 27-7-2017 11:08 AM
通常就是马来人和Bidayuh他们才会这种按肚子的。我也是看她摸一下就知道我们的器官位子对不对了。她甚至可以摸到我流产的伤口位子。 因为流产之前我刚好有去看妇科, 我有注意到那个胎儿的位置, 那个妇科医生把一 ...

对啊,我的那个按摩师也叫我推的,他说我的子宫位子有点下垂,老公会感觉到的,我问我老公,他说没什么啊,还是一样,可能怕伤了我自尊心吧~
哈哈哈~~

你慢慢来,很快就会好孕到哦~

Follow Us
我不是新人 发表于 28-7-2017 08:17 AM
对啊,我的那个按摩师也叫我推的,他说我的子宫位子有点下垂,老公会感觉到的,我问我老公,他说没什么啊,还是一样,可能怕伤了我自尊心吧~
哈哈哈~~

你慢慢来,很快就会好孕到哦~

老公不会感觉的到的, 因为就算他感觉到, 他也不会知道那是有问题。。
就好像以前我行房一直疼痛, 看完西医/动完手术有减轻痛感, 就以为是好了。。 但是还有疼, 我就以为是我们因为行房次数比较少, 可能比较干。。有时候怀疑是阴道炎, 去检查又没有发炎列。。。 西医有介绍我用润滑剂什么的, 可是就是感觉不舒服, 我不喜欢润滑剂稍微干了之后, 黏黏的那种感觉。
我也完全意识不到这个问题所在的。。。  昏。。。。

可能就是觉得, 医生看就看了啦, 手术做也做了, 也就这样了啊。。 也不知道还能怎么办。
一般我们吃得玩得, 都不会去想到自己的生体构造有那么一点偏差, 造成生活上的一些遗憾。