佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V21】渣叔:不准备以任何价格出售库蒂尼奥!

关闭 [复制链接]
不死的ProG 发表于 14-7-2017 02:24 PM
祖云->租借买断douglas costa
拜仁->租借买断J罗
大巴黎->免费签alves
不明白,不明白
为何红军要跟人家玩金钱游戏
如果车仔买下奥巴,可以偷笑了,转会费应该低过lukaku

Lukaku比Aubameyang年轻而且已经适应英超了,加上鸟叔很喜欢这类型的中锋,再加上他们喜欢买贵了,再加上他们截糊对手,再加上他们喜欢破世界转会记录,太多原因让他们情愿以这样的价钱买下Lukaku...Lukaku来我军不能发亮,原因在于渣叔的战术,但是应该会很适应鸟叔的战术,连续两个赛季进球不少,应该会持续这样的进球数目或是更多。。虽然转会费贵了,但是还是比pogba值更多。
至于Aubameyang,我希望我军不去争,他是在渣叔离开之后才开始爆发的,所以他有今天的成就也不完全是渣叔的功劳,所以他未必能适应渣叔的战叔,我反而更希望Solanke能迅速进步

mcwong 发表于 14-7-2017 11:02 AM
对Keita终于有实际的标价了,很好,好过之前只是口头上的传来传去

问题是我们的支票开来开去就只是比人家叫价低。。。哈哈。。。
敢敢丢下去。。。可能接下来8年这个位置不用花钱如果查叔那么看得起凯塔。。。

你问我的话我只是说凯塔不是扫地类型。。。
如果我军没打算和查叔在一起七八年,那么这位非洲先生还是不买好。。。哈哈。。。

wavie 发表于 14-7-2017 01:47 PM
大曼是专门把后卫身价抬高的,去年买个中卫Stones花了50M英镑,今年想买个右边卫Walker也要花50M英镑,导致我军要买Van Dijk变得更困难,被人家砍到60-70M英镑,不懂值得吗?
小曼呢?去年已经超强了,之前免费送 ...

换个角度看如果真的1.5亿买了这两人,
除了LB其他位置至少在2-3年不用大进补了,
也可以说,今年花下前两年省的钱,
或今年花接下来两年的钱,
毕竟,两年后足坛球员身价会是一个怎样的数目也不懂~

i_Phantom 发表于 14-7-2017 04:11 PM
换个角度看如果真的1.5亿买了这两人,
除了LB其他位置至少在2-3年不用大进补了,
也可以说,今年花下前两年省的钱,
或今年花接下来两年的钱,
毕竟,两年后足坛球员身价会是一个怎样的数目也不懂~

其他联赛会出两个price list 英超要买人,球员价钱自动起3倍

mcwong 发表于 14-7-2017 03:04 PM
奥巴65m算是贵了,原因在于岁数,奥巴28岁,买来踢3年就不能卖了。Lukaku 24 岁,还可以转售。Keita如果买到就非常值得,因为他才22岁,还有很多可能性,到时要卖都还有很大价值

年龄或许是个因素,但祖云往往可以破解这点。之前我也质疑他们高价买西瓜因,结果完全取代了莫拉大
再之前的皮尔洛更神
当然可以说意甲竞争没英超那么强,但欧冠的表现是非常可信赖
keita目前还没有那个价,我是觉得比kante还低些。2-3年后吧。加上之前他说的“为大球会踢球”,单单这点
如果最后是签下了,当然希望他的表现可以打我嘴巴

wavie 发表于 14-7-2017 03:11 PM
Lukaku比Aubameyang年轻而且已经适应英超了,加上鸟叔很喜欢这类型的中锋,再加上他们喜欢买贵了,再加上他们截糊对手,再加上他们喜欢破世界转会记录,太多原因让他们情愿以这样的价钱买下Lukaku...Lukaku来我军 ...
魔力鸟不出奇,加上小曼
现在传到要去抢bakayoko了

Follow Us
搞得好像现在就只有keita 这样一个球员
我当真觉得别那么执着于keita了
先搞下一个世界级LB吧,还得买下一个能让进攻直接点的前锋,giroud当真是很好的选择

蕾迪:尽管莱比锡体育主管朗尼克态度强硬,坚持凯塔是非卖品,但其他高层的立场并不统一,不断施压使其作出明智的商业决策,凯塔也准备要求进一步与高层对话,图片报爆料的6500万欧元报价其实是在上周提交,俱乐部准备改进报价,有迹象表明对方愿意开启谈判。

乔伊斯:拉齐奥报价500万英镑,卢卡斯可能会缺席今晚热身赛,另外俱乐部准备提高报价,再次试探莱比锡。 ​​​​

拉齐奥开价500万英镑求购卢卡斯,泰晤士报乔伊斯透露卢卡斯的十年利物浦职业生涯要划上句号了。

如果說VVD是DC的最佳人選,KEITA是CM的only人選。。

那為什麼LB完全沒有人選和新聞?等MORENO有人要才買?

很失望。。我們最大問題就是防守但是卻不加強。。。

Keita是非买不可的球员么?

我军的转会部可以不要继续闹吗?

天空体育:水晶宫搞定了因迪,萨科的去处应该少了一个。

几内亚记者预告今晚将更新凯塔的消息。

Sky Sports News:

BREAKING: @lfc accept £5m offer from @OfficialSSLazio for midfielder @LucasLeiva87.

看来这次真的要说再见了。

雷迪说虽然萨科之前跟水晶宫达成了个人协议,但是转会费方面一直没有谈拢,利物浦死咬着30m不让步,水晶宫觉得这个价太疯狂而转身找了备胎(里德瓦尔德和因迪),现在萨科处境有点尴尬,之前对萨科有兴趣的球队还包括罗马,圣徒,那不勒斯。但是值得一提的是萨科的团队也明确告诉利物浦,不会因为那个球队出价最高就去哪里,估计意思是也得萨科同意才行。

Lucas要88了去意大利lazio 5m

tgl20202000 发表于 14-7-2017 09:53 PM
如果說VVD是DC的最佳人選,KEITA是CM的only人選。。

那為什麼LB完全沒有人選和新聞?等MORENO有人要才買?

很失望。。我們最大問題就是防守但是卻不加強。。。

钱不够用加上,有副队顶