佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冰之旋舞

已经有了unifi还能申请maxis?

冰之旋舞 发表于 6-7-2017 10:33 PM
哈哈..等下他来了看到有unifi就呱呱叫了..
因为有人上面check了才安装的

安装人员才不管你家有多少条线,他们只是赚安装费罢了~~~

samsilence 发表于 6-7-2017 10:38 PM
那只能委屈这样用吧~

嗯啊..只能委屈用而已...
看到那种可以拿来拿去的broadband可是又感觉不值得..
家里4个人看戏..想玩游戏都不行

使用者 发表于 6-7-2017 11:12 PM
你不說,他們來了就得做啊。他們不跟你做,那麼你就去Tm那邊了解下。

恩恩..好的 我先去了解看怎样先

闪电侠 发表于 6-7-2017 11:26 PM
现在市面上卖的router肯定是support unifi的!
盒子也有贴纸注明!除非你是从外国买回来的router才要自己改vlan id。。

QoS = Quality of Service,服务质量,是一种用来解决网络延迟和阻塞等问题的一种技术, ...

好的 谢谢你我上网找资料看看..
好像多数都推荐asus router

bluetly 发表于 7-7-2017 05:58 PM
楼主,如果我没记错的话, Maxis Home Fiber 是跟TM租用facility的。所以你只能选一家。我的建议是升级你的unifi.

对..maxis是跟tm租线的..
所以可能会只能选一个..
现在没办法看看怎样咯 因为升级unifi好像不值得

ahyu96 发表于 7-7-2017 08:06 PM
你好,如果有兴趣可以联络我,谢谢。

你好..你是做这些broadband的?
可以同时有2个线一起?

Follow Us
冰之旋舞 发表于 10-7-2017 11:54 PM
嗯啊..只能委屈用而已...
看到那种可以拿来拿去的broadband可是又感觉不值得..
家里4个人看戏..想玩游戏都不行

那就出奸招吧~拿你机乱下载戏,下多多,
早上下载到晚上,给全部人都当,然后一定有人瓜瓜叫了的~
就叫他们每个月拿点钱出来升级~就搞定~

jq5169 发表于 8-7-2017 11:29 AM
安装人员才不管你家有多少条线,他们只是赚安装费罢了~~~

因为怕等下来了才说没port不能安装..
而且应该是没收安装费的..free installation..
除非另外拉线之类的

samsilence 发表于 10-7-2017 11:59 PM
那就出奸招吧~拿你机乱下载戏,下多多,
早上下载到晚上,给全部人都当,然后一定有人瓜瓜叫了的~
就叫他们每个月拿点钱出来升级~就搞定~

哈哈 我也想..可是他们不会这样 只会restart modem..
我曾经提议过换成maxis 30mbps..
因为比较便宜, 可是怕不稳定/线路不好..因为解约要RM500

冰之旋舞 发表于 11-7-2017 12:04 AM
哈哈 我也想..可是他们不会这样 只会restart modem..
我曾经提议过换成maxis 30mbps..
因为比较便宜, 可是怕不稳定/线路不好..因为解约要RM500

弄到他们烦一定会升级了的~而且多人出负担不大的~

建议50好点,因为你们多电脑叻~

冰之旋舞 发表于 10-7-2017 11:55 PM
恩恩..好的 我先去了解看怎样先

講話要懂得拐彎,別這麼老實。你老實誰對你老實?
政府對你老實嗎!?Tm對你老實嗎?
天啊!為何你是這樣的?

我實在是不懂得怎麼做了~
@用辣椒射你眼睛 @啊不然呢

使用者 发表于 11-7-2017 01:59 AM
講話要懂得拐彎,別這麼老實。你老實誰對你老實?
政府對你老實嗎!?Tm對你老實嗎?
天啊!為何你是這樣的?

我實在是不懂得怎麼做了~
@用辣椒射你眼睛 @啊不然呢

琢磨你awal-awal就那么暴躁

心平气和,吃个早餐,然后去大便,美好的一天

啊不然呢 发表于 11-7-2017 10:02 AM
琢磨你awal-awal就那么暴躁

心平气和,吃个早餐,然后去大便,美好的一天

擔心樓主,好歹每個人都交了納稅錢,還要給政府刷得團團轉,
我只是覺得,人民不應該對政府老實。。就是這樣而已。

謝謝關心。

使用者 发表于 11-7-2017 02:38 AM
擔心樓主,好歹每個人都交了納稅錢,還要給政府刷得團團轉,
我只是覺得,人民不應該對政府老實。。就是這樣而已。

謝謝關心。

其实讲真真的,为什么不可以用两个broadband嘞?

我很久米有在大马生活,别喷我

啊不然呢 发表于 11-7-2017 10:41 AM
其实讲真真的,为什么不可以用两个broadband嘞?

我很久米有在大马生活,别喷我

我哪裡知道。。政府整天玩野。。你在外面啥時候回來?

使用者 发表于 11-7-2017 02:45 AM
我哪裡知道。。政府整天玩野。。你在外面啥時候回來?

存够钱就肥去

那麼你的目標還要多久?
既然這樣,你最好別回來了。外面的世界比較美。

使用者 发表于 11-7-2017 02:49 AM
那麼你的目標還要多久?
既然這樣,你最好別回來了。外面的世界比較美。

当我的被动收入达到每个月5千美金,我就肥去退休了

酒是故乡浓,外面再美,也替代不了家乡的温情

UNIFI 10(RM149) + MAXIS 10MB(RM139) = RM288
酱的价钱,不如你拿 UNIFI 50,才 RM249, 不然就是 MAXIS 50MB,也才 RM219

MAXIS

MAXIS

UNIFI

UNIFI

啊不然呢 发表于 11-7-2017 10:52 AM
当我的被动收入达到每个月5千美金,我就肥去退休了

酒是故乡浓,外面再美,也替代不了家乡的温情

你繼續這樣下去,等你回來之時。
大媽也只是一塊滿是洞與已經被破壞的地方而已。