佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冰之旋舞

已经有了unifi还能申请maxis?

如果你的公寓有TIME BROADBAND, 就换这个

300MBPS 才 RM189

time

time

使用者 发表于 11-7-2017 02:57 AM
你繼續這樣下去,等你回來之時。
大媽也只是一塊滿是洞與已經被破壞的地方而已。

缘起缘灭,缘聚缘散,一切都是天意

该改变的咱们阻止不了

啊不然呢 发表于 11-7-2017 11:00 AM
缘起缘灭,缘聚缘散,一切都是天意

该改变的咱们阻止不了

是阻止不了,但是你還是別回來了。擔心你哭。

使用者 发表于 11-7-2017 03:04 AM
是阻止不了,但是你還是別回來了。擔心你哭。

怎么会哭呢?

马来西亚人出名什么?

适应能力,生存能力,比别人强啊

啊不然呢 发表于 11-7-2017 11:05 AM
怎么会哭呢?

马来西亚人出名什么?

适应能力,生存能力,比别人强啊

是你。不是我。我肯定沒問題。

使用者 发表于 11-7-2017 03:08 AM
是你。不是我。我肯定沒問題。

我这种丢在国外都能成精的,当然没有问题

Follow Us
啊不然呢 发表于 11-7-2017 11:17 AM
我这种丢在国外都能成精的,当然没有问题

國外回來之後,肯定無法適應,還要呱呱吵。我不是小看你,
因為我見過太多像你這樣的外國回來。就呱呱吵薪水少,買什麼都要看價格。

使用者 发表于 11-7-2017 03:21 AM
國外回來之後,肯定無法適應,還要呱呱吵。我不是小看你,
因為我見過太多像你這樣的外國回來。就呱呱吵薪水少,買什麼都要看價格。

其实,讲真真的,如果回去也是打工,我干嘛回去

你没有看38楼的回复

不过讲真真的,大马broadband真心不便宜,100多零吉不懂什么龟速

这边每个月60大洋1Gbps,无限下载,下载TVB,AV是神速

我可以一边迅雷下载TVB跑着4-5MB/s速度,那边看youtube,那边下AV

而且我们还是几个人一起用哦,卡已经是N年前的话题

啊不然呢 发表于 11-7-2017 11:29 AM
其实,讲真真的,如果回去也是打工,我干嘛回去

你没有看38楼的回复

不过讲真真的,大马broadband真心不便宜,100多零吉不懂什么龟速

这边每个月60大洋1Gbps,无限下载,下载TVB,AV是神 ...

嗯嗯。我看到了。我知道。

現在的網速都很差。即使是 100mbps 也是慢到。。

使用者 发表于 11-7-2017 03:49 AM
嗯嗯。我看到了。我知道。

現在的網速都很差。即使是 100mbps 也是慢到。。

其实100mbps素不慢的,已经是12.5MBps了

对半也有6.25MBps,是绰绰有余,不过前提是要稳定啦

只是我习惯了更快的,我知道外国的速度更恐怖

你装两个都没太大作用。

UNIFI 和 MAXIS 是用同一个 port。

简单的来说,你有一辆只能装2个位子的车,但是因为多人,你装了多2个,就弄到车很挤。倒不如换一辆MPV??希望我的比喻你明白

啊不然呢 发表于 11-7-2017 11:59 AM
其实100mbps素不慢的,已经是12.5MBps了

对半也有6.25MBps,是绰绰有余,不过前提是要稳定啦

只是我习惯了更快的,我知道外国的速度更恐怖

我還是之外國比較好,
畢竟大媽從來都沒給我信任。

使用者 发表于 11-7-2017 04:38 AM
我還是之外國比較好,
畢竟大媽從來都沒給我信任。

为什么你米有逃去外国?

啊不然呢 发表于 11-7-2017 12:41 PM
为什么你米有逃去外国?

現在來不及了。我人脈不廣,我身上也沒幾毛錢。
那個時候還有距離限制。

如果可以從來,我希望我是可以出國工作的那個。
也不在家鄉這裡,馬國這裡,差到無人有。

使用者 发表于 11-7-2017 04:43 AM
現在來不及了。我人脈不廣,我身上也沒幾毛錢。
那個時候還有距離限制。

如果可以從來,我希望我是可以出國工作的那個。
也不在家鄉這裡,馬國這裡,差到無人有。

找办法,别找理由

辦法?呵呵。有錢我就馬上丟掉我的【藍卡】

冰之旋舞 发表于 10-7-2017 11:58 PM
你好..你是做这些broadband的?
可以同时有2个线一起?

嗯,是的,你可以直接联络我。

pingshien 发表于 11-7-2017 12:20 PM
你装两个都没太大作用。

UNIFI 和 MAXIS 是用同一个 port。

简单的来说,你有一辆只能装2个位子的车,但是因为多人,你装了多2个,就弄到车很挤。倒不如换一辆MPV??希望我的比喻你明白

你这个讲法就错了, unifi 和 maxis 是不同的ISP,maxis拉新的fiber线,虽然是租tm的port,但上下网都是跑maxis那里的server的,跟TM的没有kacau

就是说unifi是一辆车,maxis是一辆车

换了MPV装多人了也是会慢,不如分2辆车更好

除非楼主遇到的是黑心installer, 靠一条fiber线一个modem出2个ISP的router

delaciox 发表于 11-7-2017 05:18 PM
你这个讲法就错了, unifi 和 maxis 是不同的ISP,maxis拉新的fiber线,虽然是租tm的port,但上下网都是跑maxis那里的server的,跟TM的没有kacau

就是说unifi是一辆车,maxis是一辆车

换了MPV装多人了也是会 ...

是这样的吗?谢谢大师
我还是建议楼主提升网速,或者换TIME
我本身是用TIME 的

pingshien 发表于 11-7-2017 08:52 PM
是这样的吗?谢谢大师
我还是建议楼主提升网速,或者换TIME
我本身是用TIME 的

提升网速,如果是下载东西就值得,因为速度够快。

但如果是gamer来讲,是要反应够快,就算是网速给到50mbps都好,
只要有人下载或看戏youtube之类的,就肯定会拖慢而导致delay lag game。设置了qos也最多帮助那一点,而不是完全帮助gamer的

就拿dota2来讲, 最好的ping是在30ms左右,但如果有人看戏的话, 你玩的时候就会feel到时快时慢,只是那2秒,你还没放skill,但是已经给敌人combo死了