佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻求关于freelance的收费

大家好,小妹在这里想征求大家的帮忙。希望大家可以帮个忙,感激万分

我想问如果我自己出来接freelance的话,收费是如何算的?
比如我帮一间幼儿园设计他们的worksheet or magazine价钱是怎么算的?
logo, banner那些你们又是如何算顾客的钱?

你应该每个都算好你的预算价钱先,然后开始你提高点点价钱,顾客看到就会说可以扣点吗?? 过后就看你的反应哦!加油

首先你要知道同行怎样算. 多少如何算。如何比较价值和价钱。
钱怎样收
upfront? 一半? 做完才收?

其实看技术
你技术强,你就能说服client给到你那个价~

不过LZ遇到的问题是很多设计师自己出来都遇到的问题啦~

我给个大概吧...
平常价的话logo 300-1000 (看难度)
Magazine 排版30-50/page 设计80-200/page
Banner 排版50-100 设计 100-200

不过我可以告诉你...外面丢烂价的一堆...
连那种上网学了点皮毛的也会跑来争设计做了...

所以你开这个价要有一定的技术来说服你的客户

r3iyumi 发表于 13-7-2017 02:12 PM
其实看技术
你技术强,你就能说服client给到你那个价~

不过LZ遇到的问题是很多设计师自己出来都遇到的问题啦~

我给个大概吧...
平常价的话logo 300-1000 (看难度)
Magazine 排版30-50/page 设计80-200/pa ...

好的,谢谢你......你给的答复或许可以帮助到我哦

kwyyang 发表于 11-7-2017 04:14 PM
首先你要知道同行怎样算. 多少如何算。如何比较价值和价钱。
钱怎样收
upfront? 一半? 做完才收?

我们通常会叫他们banking了一半的价钱才开始设计,设计完了要交给customer的设计时候再叫他们banking完。。。

Follow Us
给你一个思路,根据你大概所需要花费来完成的总时间来计算。同样是传单,有些只要简单排版:有些要拍照,photo edit,各种各样的。所以用一个价格来衡量很多时候都不适合。ps.怎样估计时间要有点经验

看你的技术和顾客所求, 有些比较好的设计师或抽画家都是以时间计算如:1小时 RMxx。 但也是看个人要如何算。