佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在中国工作要交税吗?

请问有谁在中国工作?请问你们在中国有交税还是选择在马来西亚交税吗?我中国的公司和我说我可以在马来西亚申请那个 certificate of residence,那我就不必再中国交税。

请问有谁申请过certificate of residence from Lembaga Hasil Dalam Negeri Malaysia?是不是申请了这个就不需要在外国交税,但是要在马来西亚交税?

谢谢啊

楼主你已经到中国了吗?

中国这里应该还是要交税的,因为下一次延长时需要证明的

我在中国工作需要缴税,不用自己缴,工资里面自动扣了

没听过你说的certificate of residence,我的薪水分两边,中国拿的只是很少的,中国税在算中国配套时已经包括在内了。新加坡的税就自己付。

puchong1314 发表于 2-10-2017 07:07 PM
请问在上海工作,江昌区, 马币8xxx, 没包租, 扣了房可以存到钱?

上海没有江昌区,中国没有江昌区。

请确定你的资讯,以免受骗。

Follow Us
puchong1314 发表于 6-10-2017 02:04 AM
如果是江场?

上海,区:
黄浦区、徐汇区、长宁区、静安区、普陀区、虹口区、杨浦区、宝山区、闵行区、浦东新区、嘉定区、松江区、金山区、青浦区、奉贤区、崇明区

puchong1314 发表于 6-10-2017 08:39 AM
hi,
地址是 Jiangchang 3rd Road, Shanghai, China

江场三路,在静安区。

puchong1314 发表于 2-10-2017 07:07 PM
请问在上海工作,江昌区, 马币8xxx, 没包租, 扣了房可以存到钱?

按目前的外汇率计算,8千多马币大概换人民币13千不到,在中国发工资的话税后到手大概12千上下。我看了一下,那个区域的房租(按一个外国人的基本要求)大概4-5千一个月。剩下7千,在上海还算过得去。存钱嘛...我觉得有难度,毕竟上海消费比较恐怖。

我在深圳basic才8000人仔,税后7650, 基本上还是可以的,做外贸,comm大概有5000~8000人仔一个月,有兴趣来深圳的可以找我,聚聚

各位能告诉我怎样能在中国找工作吗?