佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Karenwong111

请问哪个网站的面膜和化妆品可以用啊?

肥mui 发表于 23-7-2017 08:40 PM
www.hermo.my
有些商品虽然只是比在专柜卖便宜一点点可是可以积分 还可以看别的buyer的review ~从2013 就在这里买护肤品那些了

Hermo 真的很方便  而且还常有促销

secret_88 发表于 2-10-2017 12:39 PM
我的是
韩国面膜,本地卖家,26片30.90,比外面卖的便宜,效果也不错。
http://www.11street.my/productdetail/official-distribuotr-26-sheets-ultra-hydrating-1031693

这个我买了不少囤积自用送礼都好看,呵呵~~真的是平靓正!值得推荐~

我目前是用NED三组合..超级补水保湿,粗大毛孔都消失,淡斑效果也很明显,真心推荐大家。

我是油性肌肤,时常会长痘。我只适合用某些面膜, 不然痘痘pop更多出来。 Bliv 这款面膜我喜欢,痘痘肌肤改善很多。 11街买比watsons便宜

keexj 发表于 13-6-2018 08:06 PM
我是油性肌肤,时常会长痘。我只适合用某些面膜, 不然痘痘pop更多出来。 Bliv 这款面膜我喜欢,痘痘肌肤改善很多。 11街买比watsons便宜

通知一下你,现在这面膜打折,1盒10片卖RM23.90,我买了3盒。 而且有15%cart 固本+ 免邮, 好值得!https://www.11street.my/productdetail/b-liv-kick-spots-out-10pcs-intensive-blemish-1025667
bliv mask.jpg

Saselomo 三草两木面膜好用,有美白,滋润,清洁,补水面膜。还有睡眠面膜。
好用,欧盟有机认证护肤产品,有效,有机,安全放心。

有兴趣可以联络我 wechat: vivianchang96

Follow Us
Atomy你来加我wechat : calyilim 我教你怎么样买怎么样用
是全天然

Atomy的真的很好用

11street 的watson 在做20%折扣. 我才买了Dr Wu 的面膜. 好用我再来这里分享哦!https://www.11street.my/store/watsons

dr wu.jpg

我都是用amt aromatic的精华油哦
加在本身的化妆水啊, 然后涂在脸上
如果我有痘痘,就会用茶树精油,很有效果