佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

花了1百万仍救不回妈妈 女儿自责“早知带她去享乐”

我爸之前也是鼻癌症…去政府治了一年之久…吃不了睡不了…天天要人照顾…,之后还是很痛苦走那种……唉……
那时有买保险…刚好全部治疗费还在保险之内走了我们也不用出很多钱…如果一年前不去医院,在家里好好享受的话应该会更好……

zaqre 发表于 7-7-2017 06:19 PM
知道結局後,當然容易選

還沒知道結局時,又怎樣知道到最後是治療無效
治療的話可能是治療無效,也可能是抗癌成功
抗癌成功的話,可以享樂多幾年

就算抗癌成功,也未見得是享樂噢

为人子女该做的本分,该尽的孝道,她已经完美的做完了,其他都是天意了。
100百万医药费真的是非常庞大,但肯定的是她以后不会被内疚吞食, 也没有午夜梦回的惊醒。
Just touch your heart...

现在滴医生也只会砍人滴。。。。

水沉万山 发表于 7-7-2017 05:30 PM
子宫颈有良性瘤的更加要注意。有遇到一个淘金汉, 每年抹颈时他都会给你倒数它几时会癌变, 就是不给你配药。从小小的红斑点就一直在嚇你。还冷嘲你的丈夫可能有外遇或去嫖。

幸好遇上一个好人建议直接把药擦上患处 ...

我擦 还有这样的 物质主义导致越来越多社会问题 为赚钱不折手段

那些医药费,不可以她妈妈自己签名吗?
如果单身没孩子的话,不就只能等死?

Follow Us
水沉万山: 子宫颈有良性瘤的更加要注意。有遇到一个淘金汉, 每年抹颈时他都会给你倒数它几时会癌变, 就是不给你配药。从小小的红斑点就一直在嚇你。还冷嘲你的丈夫可能有外 ...

请问能知道擦什么药膏吗?我的家人有类似情况,你方便我可以密你。谢谢

现世人多言颠语倒,
如果你用100万帯癌症母亲出游观光,百人中有80人说你私心妄念,为了私己玩乐不顾会加重母亲病情。
20人说你傻。
如果你用100万带癌症母亲入院就医,百人中有80人说你孝顺, 这是人反哺思想. 20人说你傻何不把钱留下!

人言可畏, 只要适情率意才能适性忘虑.

不能这样说,没人能预料到以后; 如果母亲享乐之后才去世,到时候你就会抱憾终身,为什么会帮母亲选择放弃治疗跑去享乐,有可能会治好呢??

VINCENT@YONG 发表于 7-7-2017 06:26 PM
我爸之前也是鼻癌症…去政府治了一年之久…吃不了睡不了…天天要人照顾…,之后还是很痛苦走那种……唉……
那时有买保险…刚好全部治疗费还在保险之内走了我们也不用出很多钱…如果一年前不去医院,在家里好好享受 ...

很难讲的,可能在家里只能活3个月,有到医院治疗可以活到1年呢?

给钱庸医弄死自己的亲人。
十个穿白袍的七手八脚,不死都残废。

100 万新币,很大的数目

不要以为買医保卡就放心给医院决定你的生命。。。

人生沒有如果,祇有結果。

我每次跟我家人说要是哪天我生重病要死了也别花钱治我。因为人迟早都要死,吃药化疗更快死 我之前车祸住院一个星期感觉要被药物弄死了,一天吃十多粒药,一天抗生素吊四次,水针一次吊两包

他们属于是私人医院算法吗~

没钱生小孩累人累己 活该

很末期的癌症的病人,其实有时候医生知道再怎样的急救也不能挽救和康复了,只能短期的延长患者的生命,而这段期间患者会承受着极大的痛苦,烧钱是一个问题,而更大的问题是该不该再进行无意义的急救,病人后来却在非常的痛苦的情况下往生

就如冯以量说的,一片孤叶要掉的也是会掉
与其让末期癌症病人在最后的时候痛苦的往生,倒不如以以安宁照顾,让病人可以在最后的时段没有这样幸苦,与家人过这比较有品质的生命,安宁治护在亚洲,东方并不太流行。。这因为东方人的观念生对癌症没有足够的知识。。有时候不继续抢救并代表不孝,而更加重要的是要尊重和聆听病人的意见。。

我经常自己想任何事情不可以说早知道

从文中,看得出孩子们已经尽力了。

这也提醒了我们,
要时常注意爸妈健康,
趁他们还健在时,多关心和照顾他们的身心。