佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Facebook 广告投放分享互助帖

关于facebook广告投放,欢迎有经验的人可以分享,让小卖家们少花冤枉钱。目前本身投放了大概两星期左右,效果其实跟预期中还是有点距离,但至少还算满意。
*更新,今天我自己重新试了开一个全新的专页,完全没粉丝,然后上载产品图片,然后打广告,受众是女生,中文,马来西亚。但收到的赞都是国外男生,而且都是莫名其妙的账号,这就让我很好奇了,脸书广告其实是不是诈骗集团

图片里不能有太多文字。最多给你写一两行字罢了。

第二个你发了可以通过但是没动静代表你的广告不吸引人,没人点击

Restart 发表于 8-7-2017 01:00 AM
图片里不能有太多文字。最多给你写一两行字罢了。

第二个你发了可以通过但是没动静代表你的广告不吸引人,没人点击

试了图完全没有文字,也无法通过,另外一张图,有几个字,通过了几个小时,但完全没走,这不可能吧,图片也完全没有涵盖人,代表没有走啊

Jeezy 发表于 8-7-2017 08:26 AM
试了图完全没有文字,也无法通过,另外一张图,有几个字,通过了几个小时,但完全没走,这不可能吧,图片也完全没有涵盖人,代表没有走啊

完全没走是什么意思?

爱走山的志 发表于 8-7-2017 09:09 AM
完全没走是什么意思?

就是广告完全没有动静,然后几小时后又提醒,广告无法通过,晕

更新,广告终于成功发布了,登个广告,花了两天时间,唉

Follow Us
Jeezy 发表于 8-7-2017 10:02 AM
更新,广告终于成功发布了,登个广告,花了两天时间,唉

那就好,通常我的广告在一小时之内就发布了。
可能你的case较特殊,要审核比较久吧。

Restart 发表于 8-7-2017 11:59 AM
那就好,通常我的广告在一小时之内就发布了。
可能你的case较特殊,要审核比较久吧。

系统问题吧,我刚试了。
同一张照片,多字,无法通过,这是正常,因为脸书规定字不可以占图超过20%
同一张照片,无字,无法通过。
同一张照片,几个字,反而通过了。
标准在哪里,我也不明白。

你打的广告,效果如何呢?大概用多少预算?
要设定客户群也不简单,要慢慢摸索了。

这个慢慢摸索,我也不会太多。
我发现文字很重要,同一张图片,但是不同的说明效果会相差很多。

广告费如何?

舞猫猫 发表于 8-7-2017 03:13 PM
广告费如何?

广告费可以自己设定,最低几块钱而已

Restart 发表于 8-7-2017 12:21 PM
这个慢慢摸索,我也不会太多。
我发现文字很重要,同一张图片,但是不同的说明效果会相差很多。

真的,我试了两张一样的,但放的文字不一样,效果相差几倍

Jeezy 发表于 8-7-2017 05:32 PM
真的,我试了两张一样的,但放的文字不一样,效果相差几倍

所以怎样写出吸引人的文字正是我现在的研究目标。

Hi LZ,

我有提供做social media 的图文,如果有需要可以让我知道。我可以帮你制作精美的图文,之后会先帮你在FB filter。如果FB 不过的,绝对帮你修改到通过为止。

有兴趣可以pm 我。

social media post.jpg

在面书设广告,记得要锁定客户群,比如你要锁定会中文的人,就要选会说中文的。如果你卖女性用品。。可以设女性客户群,然后设定喜好包包、逛街的。面子书会依据对方经常上网去哪里然后判断其喜好的。

大家可以试试看,你假如去google or facebook search你喜欢东西,比如mickey mouse...过了几分钟回来面子书,你就会发现一大堆mickey mouse产品了。 所以设客户群很重要,不然会一堆外劳来like ,这样不切实际,除非你的产品是大众化,不分国家、不分种族。。。

khookw64 发表于 9-7-2017 09:32 AM
在面书设广告,记得要锁定客户群,比如你要锁定会中文的人,就要选会说中文的。如果你卖女性用品。。可以设女性客户群,然后设定喜好包包、逛街的。面子书会依据对方经常上网去哪里然后判断其喜好的。

大家可以 ...

对啊,得慢慢摸索,才可以做出精准的广告,最好是AB法则了。也幸好可以随时停止广告,看到不对劲,没人点击或者查阅,可以停止,然后再放新的。

卖什么..

Jeezy 发表于 9-7-2017 03:17 PM
对啊,得慢慢摸索,才可以做出精准的广告,最好是AB法则了。也幸好可以随时停止广告,看到不对劲,没人点击或者查阅,可以停止,然后再放新的。

是的,面子书好处是广告灵活性高,但是要达到指定客户群就要弄清楚设置方面,不然是白赞的。

我用了70多块两个星期没有一个like,我觉得自己不厉害做浪费很多钱

yoyo7731 发表于 11-7-2017 07:48 AM
我用了70多块两个星期没有一个like,我觉得自己不厉害做浪费很多钱

你直接用boost post吗?那覆盖率多少呢