佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Jeezy

Facebook 广告投放分享互助帖

*更新,我自己重新试了开一个全新的专页,完全没粉丝,然后上载产品图片,然后打广告,受众是女生,中文,马来西亚。但收到的赞都是国外男生,而且都是莫名其妙的账号,这就让我很好奇了,脸书广告其实是不是诈骗集团

ADVERTISEMENT

*更新,广告目前已经长期投放,每日预算15,效果还可以,刚开始几天没反应,真的急死了,现在觉得还不错,所以建议大家要在fb投放广告,最好至少连续投放10天以上,才看到效果。

RE: Facebook 广告投放分享互助帖

请问各位在facebook 打广告是不是给钱呢?
好像酱的是不是要给钱呢?

是不是有show sponsored 就收钱呢?

要怎样申请?

Jazzlyn01 发表于 27-7-2017 02:03 PM
请问各位在facebook 打广告是不是给钱呢?
好像酱的是不是要给钱呢?

是不是有show sponsored 就收钱呢?

要怎样申请?

打广告当然要给钱,sponser posts就是付费广告,你开了专页,然后在右上角选择create ads,然后会有很多选项,你自己设定你要的客户群,预算之类的,马来西亚可以选择信用卡/银行转账付款。

Jeezy 发表于 27-7-2017 04:02 PM
打广告当然要给钱,sponser posts就是付费广告,你开了专页,然后在右上角选择create ads,然后会有很多选项,你自己设定你要的客户群,预算之类的,马来西亚可以选择信用卡/银行转账付款。

谢谢你。。。

Jazzlyn01 发表于 27-7-2017 08:37 PM
谢谢你。。。

不客气,不明白欢迎发问

Follow Us