佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【慎入】网球女将膝盖脱臼 惨叫声响彻球场

温布顿网球公开赛传来恐怖受伤消息,以外卡出战的美国女将马特克-桑德斯在第二圈赛事膝盖脱臼,倒在场上痛苦嘶喊,吓得全场球迷鸦雀无声。
Mattek-Sands (📽 ESPN) pic.twitter.com/HK8q3HfFc5
— Ilya Ryvlin (@ryvlin) July 6, 2017

“好痛,太痛了,赶快来救我!”桑德斯撕心裂肺地大喊。医护人员冲入场为桑德斯戴上氧气筒,其对手西斯蒂亚别过头去,不忍直视这惨不忍睹一幕。

桑德斯遭遇恐怖伤势

“你们确定有给我止痛药吗?怎么还是那么痛?”桑德斯接受治疗后仍然痛苦难当。“打昏我吧!打昏我!求求你!我受不了了!”

西斯蒂亚随后炮轰主办当局对事件反应迟缓,医疗团队显然不够专业。“我在场上等了10-15分钟,接着离开球场,但医护人员还没把担架送来。”西斯蒂亚不满。“部分体育项目的医疗团队反应迅速,譬如足球和拳击。她的膝盖完全扭曲,我从来没见过那样的膝盖。她当时不断叫我帮她,我当时吓呆了。”

目睹对手受伤的西斯蒂亚心有余悸

ADVERTISEMENT

真是的人家倒在地上了还大喊救命怎么只有对手跑去看她?现场医务人员跑去喝咖啡了吗?

希望她没大碍

按摩师 发表于 8-7-2017 06:52 AM
真是的人家倒在地上了还大喊救命怎么只有对手跑去看她?现场医务人员跑去喝咖啡了吗?

是也不奇怪,网球是一项球员自己自生自灭的运动,受伤几率小,医疗人员也是主办方准备的,有怠慢的情况不出奇,确实没有那些球队自己组织的医疗团队有效率抢救。