佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 中国弹丸礁

马国华人居然支持印度揍中国,那么就等着沦为三等公民吧

sm99999 发表于 9-7-2017 12:38 AM
滚!

老子我是马来西亚人,不是你这种舔共的狗!

从我祖父辈开始,就是马来西亚人。

在这里出生,在这里长大,这一方水土养育我,凭什么要和中国认亲戚,学你舔共。

共产党可没有给过我一毛钱,也没有 ...

我说悟空呀.....我说的话.....
令你的反应如马来谚语说...Macam Monyet pijak Belacan ,真有意思。

亲中勇男 发表于 9-7-2017 02:48 AM
我说悟空呀.....我说的话.....
令你的反应如马来谚语说...Macam Monyet pijak Belacan ,真有意思。

支持印度正義之師!

支持印度的应该不是华人吧。
在大马,会说中文的民族也不一定是华人吧。
这些人,学会了他人的语言,可是且用他人的语言来攻击他族。搞分裂,可恶的人类。
一个国家不应该有这种人存在,应该把这种人交由法律制裁。

chinapee3 发表于 8-7-2017 08:43 PM
印度揍中国, 干的好!!! GOODJOB!

你是印度人吧?
学了中文多少年?

支持大丰收的是印度!

誰是同胞一目瞭然!

@亲中勇男

两个国家的武器就是用大便和口水对丢!!

Follow Us
kuah28 发表于 9-7-2017 12:01 AM
LZ别相信,这里很多搞屎棍的,别一竹打沉全船人华人,华人全部支持中国的。

俺不亲美日也不亲中,请不要随便代表本地华人,谢谢

拜托了,反中的不要写中文、、、、拜托你们

西里西里 发表于 9-7-2017 11:07 AM
拜托了,反中的不要写中文、、、、拜托你们

拜托啦,人家用的臺灣華文!不可以嗎?

sm99999 发表于 9-7-2017 12:38 AM
滚!

老子我是马来西亚人,不是你这种舔共的狗!

从我祖父辈开始,就是马来西亚人。

在这里出生,在这里长大,这一方水土养育我,凭什么要和中国认亲戚,学你舔共。

共产党可没有给过我一毛钱,也没有 ...

你说你是大马人干嘛马来由叫你吧列同伞啊?你要认人家看你低素质的鸟样都未必肯认你咯,那么自作多情干嘛?

神丹99 发表于 9-7-2017 05:40 AM
支持印度正義之師!

入侵是正义之师?医生,这里有一个! 经济是坏到门锁坏了也没钱修么?

神丹99 发表于 9-7-2017 05:40 AM
支持印度正義之師!

属于异类的你们要支持印度也好,拥护日本也罢,我们管不着!
只要你们敢踩踏红线或挑战马国社会的忍耐度,届时头破血流可别怪我没提醒你们。

杀龟大郎 发表于 9-7-2017 09:31 AM
支持大丰收的是印度!

誰是同胞一目瞭然!

@亲中勇男

你把我请出来,莫非我又踩到你的尾巴了?
印度大丰收?
实际上事与愿违...前阵子中国在西藏和青海进行大截流,流向印度河流的水量大量减少,此时又逢干旱天气,导致印度农作物欠收;农民叫苦连天!今年印度需要付高昂金钱紧急进口粮食了。
中国要对付印度简直易如反掌!基本上不需费一兵一卒,一枪一弹,印度则变成人间地狱....
此时青藏高原雨季成灾,中国只要在上游来个“大放水”,滚滚洪水涌向印度,大片土地陷入汪洋一片,氾难成灾,农作物毁于一旦,印度死伤人数无法估计,解放军在上游隔山观水...当年“水淹太平天国”那一幕情景....如今在印度历史重演,真是大快人心。

snsv 发表于 9-7-2017 11:45 AM
你说你是大马人干嘛马来由叫你吧列同伞啊?你要认人家看你低素质的鸟样都未必肯认你咯,那么自作多情干嘛?

笑话。

几个马来人叫你回唐山,所以你就要亲中舔共吗?

如果你是中国人,你亲中舔共是你的毛事。

如果你是马来西亚人,拿着马来西亚的公民权,你却亲中舔共,那么你就是卖国贼

别以为你要亲中舔共,共产党就会乖乖的脱下底裤,屁股翘起来,露出屁眼,让你舔,你也不看看自己的身份。

sm99999 发表于 9-7-2017 12:54 PM
笑话。

几个马来人叫你回唐山,所以你就要亲中舔共吗?

如果你是中国人,你亲中舔共是你的毛事。

如果你是马来西亚人,拿着马来西亚的公民权,你却亲中舔共,那么你就是卖国贼。

别以为你要亲中舔共, ...

上述事件就是你的亲身经历吗?
那年你也舔共,最后两袖清风,
忆起人财两空,屁眼隐隐作痛?

亲中勇男 发表于 9-7-2017 01:07 PM
上述事件就是你的亲身经历吗?
那年你也舔共,最后两袖清风,
忆起人财两空,屁眼隐隐作痛?

我身为马来西亚公民,土生土长,无需舔共。

哪里像你,嘴里说着自己是马来西亚人,麻坡人,却干着舔共的活,让人不齿。

你要舔共,麻烦你先放弃马来西亚公民权,再取得中国大陆的公民权,那我没话说。

sm99999 发表于 9-7-2017 01:17 PM
我身为马来西亚公民,土生土长,无需舔共。

哪里像你,嘴里说着自己是马来西亚人,麻坡人,却干着舔共的活,让人不齿。

你要舔共,麻烦你先放弃马来西亚公民权,再取得中国大陆的公民权,那我没话说。 ...

你太偏激了,偏激得几乎变态!变态程度与IS没有界线。
我亲中同时也爱马....亲中爱马两者没有任何冲突,因为中马不是双方交战的敌对国!
居于同文同种,血浓于水之故,海外华人情理亲中,此乃人之常情!
马国政府都不说话,而且马国法律并容许我们这么做,你怎么狗捉耗子来了?
联合国宪章里明文规定...主权国家不得取消人民的公民身份,以及将本身国民驱逐出境!
你是什么东西?你有何权力要人家放弃马国公民?
不过马屎愤青的废话,我们早已习以为常,见怪不怪!
反正马屎愤青终归奈何不了我们!

亲中勇男 发表于 9-7-2017 01:38 PM
你太偏激了,偏激得几乎变态!变态程度与IS没有界线。
我亲中同时也爱马....亲中爱马两者没有任何冲突,因为中马不是双方交战的敌对国!
居于同文同种,血浓于水之故,海外华人情理亲中,此乃人之常情!
马国政 ...
麻烦你先放弃马来西亚公民权,再取得中国大陆的公民权

我没叫政府取消你的马来西亚公民权啊。

而且你这种货色,中国大陆也不会给你公民权的,卖国卖了一次,还是可以卖第二次的。

@亲中勇男  
@mangolu  
@D01
@澎湃三国杀

那里可以找他們 ?
重重有賞!

skyline101 发表于 9-7-2017 09:14 AM
你是印度人吧?
学了中文多少年?

重要么? 内楼母。。