佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 中国弹丸礁

马国华人居然支持印度揍中国,那么就等着沦为三等公民吧

大家都是龙的传人,加油中国!

你们打战请不要关系到马来西亚。这是你们自己国家问题

chinapee3 发表于 9-7-2017 02:38 PM
重要么? 内楼母。。

重要咯,
有很多见不得光的外族人都喜欢躲在背后冒充黄皮肤来伤害他族,搞仇恨,你说重要吗?
想知道你是那一族而已,没什么。

感觉这里的贴都给中国人代表一定要支持一定要这样,不然就不要用华文。那么也不要用英文咯,因为不是白人。每个language就是用来沟通的,并不是你不喜欢他们意见就表示不可以用。那么就不要来马来西亚论坛咯。这里不是中国的论坛,这里是国际论坛。而且还看见一些人代表马来西亚人。。马来西亚有怎么事也不到中国来管啊。更何况是中国人。请你们自己顾好你们自己的国家。其他的国家和人真的论不到你们中国人来命令。和马国汉奸不是你们中国人来叫的。因为不关你们这些中国人的事。

小杨 发表于 9-7-2017 11:02 AM
俺不亲美日也不亲中,请不要随便代表本地华人,谢谢

全体华人支持中国抗战!

bension 发表于 9-7-2017 05:42 PM
你们打战请不要关系到马来西亚。这是你们自己国家问题

马来西亚没战争都死下死下了

Follow Us
kuah28 发表于 9-7-2017 06:05 PM
马来西亚没战争都死下死下了

结果又怎样,马来西亚有战争吗?还是你们中国人把战争带来

bension 发表于 9-7-2017 06:08 PM

马来西亚是搞宗教和种族,所以死下死下了,给小小的新加坡看不起

那是,以前马来西亚是没有战争的,自从中国人来后就有了种族问题!所以打死那些中国人及后代,马来西亚就永保太平了!

kuah28 发表于 9-7-2017 06:26 PM
马来西亚是搞宗教和种族,所以死下死下了,给小小的新加坡看不起

马来西亚还是由马来西亚人去改变的,其他的国家是无法插手。因为真正的马来西亚人知道这个国家怎么了。当然马来西亚和新加坡是2个不同的国家。新加坡看不起是他自家的事

评分

sm99999 + 5 我很赞同

马来西亚比战争更毒,搞邪教

bension 发表于 9-7-2017 06:31 PM
马来西亚还是由马来西亚人去改变的,其他的国家是无法插手。因为真正的马来西亚人知道这个国家怎么了。当然马来西亚和新加坡是2个不同的国家。新加坡看不起是他自家的事

马来西亚垃圾人太多,没战争都玩完

mangolu 发表于 9-7-2017 06:30 PM
那是,以前马来西亚是没有战争的,自从中国人来后就有了种族问题!所以打死那些中国人及后代,马来西亚就永保太平了!

不是种族问题,是宗教问题吧。我那些沙巴土族朋友不是回教可是像马来人,而且跟我们关系非常好咯

bension 发表于 9-7-2017 07:29 PM
不是种族问题,是宗教问题吧。我那些沙巴土族朋友不是回教可是像马来人,而且跟我们关系非常好咯

哦,那你赶紧号召全体马来西亚人全部割皮入教,赶紧全国范围实行伊斯兰教法,组建一个政教合一的国家,不就结了?

mangolu 发表于 9-7-2017 07:34 PM
哦,那你赶紧号召全体马来西亚人全部割皮入教,赶紧全国范围实行伊斯兰教法,组建一个政教合一的国家,不就结了?

我看你还是不要回复好了,因为你都是发一些幼稚的回复。说得天下无敌的幼稚情绪回复

sm99999 发表于 9-7-2017 01:17 PM
我身为马来西亚公民,土生土长,无需舔共。

哪里像你,嘴里说着自己是马来西亚人,麻坡人,却干着舔共的活,让人不齿。

你要舔共,麻烦你先放弃马来西亚公民权,再取得中国大陆的公民权,那我没话说。 ...

想不到你有此类癖好---舔屁眼。舔马来屁眼。

bension 发表于 9-7-2017 07:39 PM
我看你还是不要回复好了,因为你都是发一些幼稚的回复。说得天下无敌的幼稚情绪回复

别,我也是在本坛久了学会的!太高深就怕这里的人看不懂!

kuah28 发表于 9-7-2017 12:01 AM
LZ别相信,这里很多搞屎棍的,别一竹打沉全船人华人,华人全部支持中国的。

这个版有多少马国汉奸大家都清楚
民主行动党就是以反对中资闻名的,不要骗中国人

bension 发表于 9-7-2017 06:02 PM
感觉这里的贴都给中国人代表一定要支持一定要这样,不然就不要用华文。那么也不要用英文咯,因为不是白人。每个language就是用来沟通的,并不是你不喜欢他们意见就表示不可以用。那么就不要来马来西亚论坛咯。这里不 ...

不关中国人的事,你就不要说中文,不要用汉字,反中汉奸用中文交版权费了吗?

中国弹丸礁 发表于 9-7-2017 08:00 PM
这个版有多少马国汉奸大家都清楚
民主行动党就是以反对中资闻名的,不要骗中国人

对了,dap就是马国的民进党, 林首长是我们的摩西。不过我们没有汉奸,因为没有汉人

马奸也不对,那是武统独有的。