佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 中国弹丸礁

马国华人居然支持印度揍中国,那么就等着沦为三等公民吧

Cinabaku 发表于 9-7-2017 08:35 PM
对了,dap就是马国的民进党, 林首长是我们的摩西。不过我们没有汉奸,因为没有汉人

马奸也不对,那是武统独有的。

对了,你们不是汉奸,你们只是东南亚二等猴

中国弹丸礁 发表于 9-7-2017 08:49 PM
对了,你们不是汉奸,你们只是东南亚二等猴

对啦,我们还没有进化,不像你们

jackie7398 发表于 9-7-2017 03:45 PM
大家都是龙的传人,加油中国!

好好人不做,去做蛇
要加油大陆做霸权吗

中国弹丸礁 发表于 9-7-2017 08:01 PM
不关中国人的事,你就不要说中文,不要用汉字,反中汉奸用中文交版权费了吗?

学中文就是为了沟通,那么你不需要学英文好吗?不要用英文。你也无法逼别人不要用华文。的确不关中国人的事,这里是马来西亚论坛,关你中国人怎么事,华文就一定要中国人才能用吗?那么日本人会华文,韩国人会华文,全部都是中国人?你才是汗奸吧,不好好在中国论坛,跑来这里骂别人汗奸,自己的国家不去理,跑人别人的国家来多管事。还是说马来西亚关你们中国人怎么事?竟然不喜欢就请立刻离开马来西亚论坛,直接去对你中国人的论坛骂他们汗奸吧,你在马来西亚论坛已经是汗奸了。反正你都是无法理会别人的选择,一定要跟着你的决定。

skyline101 发表于 9-7-2017 05:52 PM
重要咯,
有很多见不得光的外族人都喜欢躲在背后冒充黄皮肤来伤害他族,搞仇恨,你说重要吗?
想知道你是那一族而已,没什么。

内楼母

中国崛起,中国打赢印度阿三,俺马来西亚华人,也不见得会成为一等公民。

Follow Us
山野草夫 发表于 9-7-2017 02:02 PM
中国崛起,中国打赢印度阿三,俺马来西亚华人,也不见得会成为一等公民。

日本崛起,馬來西亞華人 身份得到改善的機會還要比 PRC崛起 大一些

的確如此,馬华真的自做孽,不可活

wsng1016 发表于 8-7-2017 09:57 PM
独裁暴政,人人得而诛之

以前老千馬,現在老千雞

q(o_o)p 发表于 9-7-2017 11:59 PM
日本崛起,馬來西亞華人 身份得到改善的機會還要比 PRC崛起 大一些

No lah!  去日本拍 AV 咸湿春宮片机会大奌。

没实名注册的论坛傻子才会当真,马国华人不单背家里锅,今天还背上外头锅,真是无事家中坐,锅从天上来,被砸个满天星斗。反中的看好了,人家可不认你反中,人家认定的是你的肤色,要打华人,是连你也一并打了。这些人实在蠢到無以復加,悲叹!

不好意思,樓主。恕我愚鈍,請問誰是馬國漢姦?你/妳所說的是拿著中國護照的中國國民嗎?據我所知這些馬國的人士是拿著馬來西亞護照的,理應是馬來西亞國民。看來樓主你/妳誤會了,既然是馬來西亞的國民,當然可以選擇支持那個國家的。

bension 发表于 9-7-2017 09:32 PM
学中文就是为了沟通,那么你不需要学英文好吗?不要用英文。你也无法逼别人不要用华文。的确不关中国人的事,这里是马来西亚论坛,关你中国人怎么事,华文就一定要中国人才能用吗?那么日本人会华文,韩国人会华文 ...

我英文很烂的,所以跟本国人只能用自己的国语中文交流
既然你不是中国人,你为什么整天用中文?交版权费了吗?还是要在这里骗中国人感情?
你是马来西亚人,所以就应该使用你们的国语马来语
马来西亚公民,在马来西亚不说国语马来语,那你不是汉奸,而是马来西亚的叛国分子

rlpt7 发表于 10-7-2017 10:43 AM
不好意思,樓主。恕我愚鈍,請問誰是馬國漢姦?你/妳所說的是拿著中國護照的中國國民嗎?據我所知這些馬國的人士是拿著馬來西亞護照的,理應是馬來西亞國民。看來樓主你/妳誤會了,既然是馬來西亞的國民,當然可以選 ...

我当然不承认你是中国人,你们这些背叛中国的汉奸后代永远做不了中国人
你们当然是马来西亚人,而且支持印度的后果就是你们世世代代做马来西亚的三等公民,被印度裔骑在头上,这是你们自找的

rlpt7 发表于 10-7-2017 10:43 AM
不好意思,樓主。恕我愚鈍,請問誰是馬國漢姦?你/妳所說的是拿著中國護照的中國國民嗎?據我所知這些馬國的人士是拿著馬來西亞護照的,理應是馬來西亞國民。看來樓主你/妳誤會了,既然是馬來西亞的國民,當然可以選 ...

不用理他,他的真身是大马华人,有反社会人格倾向。他最爱的假扮中国人来骂人,好引起其他人憎恨中国。上次他在国内政治版已做过的。

哈哈哈果然是不分青紅皂白,臭罵一頓先,起碼先攻! 是的兄台,你是的對,根本就不用理他,就讓他罵街吧!

q(o_o)p 发表于 9-7-2017 11:59 PM

任何一个国家的崛起,与马来西亚华人的地位会否提升,一点干系都没有。

Cinabaku 发表于 9-7-2017 08:58 PM
好好人不做,去做蛇
要加油大陆做霸权吗

这条友,你在发什么神经?我不认为生为华人觉得自卑相反的,如果你不喜欢中国,或是你感到生为华人很丢脸的,那么你可以选择移民去非洲或外星(随你喜欢)
你妈的主宗18代不是中国人吗?傻B
你因该去“吊” 你 爸妈 干吗生你下来??
你去吗你爸妈为什么生下你,把你 拖衰全部华人! bugimak 含家产

jackie7398 发表于 27-7-2017 05:00 AM
这条友,你在发什么神经?我不认为生为华人觉得自卑相反的,如果你不喜欢中国,或是你感到生为华人很丢脸的,那么你可以选择移民去非洲或外星(随你喜欢)
你妈的主宗18代不是中国人吗?傻B
你因该去“吊” 你  ...

做华人真的不丢脸吗? 像你一样就很丢脸了

Cinabaku 发表于 27-7-2017 06:07 AM
做华人真的不丢脸吗? 像你一样就很丢脸了

只是你说的Cinabaku...不要妄之乱加评语去别人身上,shame of your family