佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

全職高手

想給大家分享一下一部中國著名網路小說改編的動畫《全職高手》,它由騰訊在網上播出

先來個視頻

小說是由作家蝴蝶藍創作,內容關於網絡遊戲競技,遊戲《榮耀》類似overwatch+魔獸世界(Wow)。
故事一開始敘說網遊《榮耀》風靡十幾年,連職業聯盟賽事也將進入第十賽季。。。

然而主角-葉秋作為一位職業選手,有著“榮耀第一人”,居然被自己隊伍逼走,其創造的傳說角色「鬥神一葉之秋」卻被留下。
身無分文的他,在命運的安排下來到一間網吧還當起了網管,當晚《榮耀》也新開了第十區,葉秋拿出當年的賬號卡以--君莫笑這角色登入打算在熟悉的網遊掀起新風暴。

除了小說和動畫之外網路還有漫畫,有興趣的朋友可在網上找找。
動畫第一季12話已經完結了,畫質上算是蠻優秀,但個人覺得進度太趕,真正的經典還是在小說里。
原因?除了題材新鮮,它非一般爛大街的穿越啦,後宮啦,故事一直圍繞在網遊《榮耀》和它的職業聯賽的人事物里。

它的特色對各出場人物都有細緻的描述,讓人覺得他們有血有肉,像在你身邊的人物一樣。

主角沒有像一般小說一直開外掛,葉秋很多時候都以智力利用身邊的隊友,甚至對手跟各方周旋,就跟我們當年玩的網遊一樣---網遊,從來都不是一個人的遊戲,這社會也一樣。

這裡送上《全職高手》的片頭曲,個人覺得蠻帶感的。。

的确蛮好看的,只不过对荣耀这个游戏操作和系统没有什么解释,故事还可以,很现实下,进度很赶下,基本上当个爽片来看,可是这种关于电竞的故事能讲多久我就不知道了

derek_c 发表于 9-7-2017 01:08 PM
的确蛮好看的,只不过对荣耀这个游戏操作和系统没有什么解释,故事还可以,很现实下,进度很赶下,基本上当个爽片来看,可是这种关于电竞的故事能讲多久我就不知道了

動畫會做多少季我不懂,但小說有1700+章才完結

ikenra 发表于 9-7-2017 08:28 PM
動畫會做多少季我不懂,但小說有1700+章才完結

听说预定做三到四季这样。。1700?!竟然有那么多东西讲?

现在第一季完了
有谁知道第二季几时上映吗?

原来这里也是有KAKI看这套国漫。。。

我是蛮喜欢的。。。毕竟当年我也是一个网游铁粉。。看到里面说。。“当年的职业选手没现在的福利。。当年的基本都被人当是社会寄生虫。。有功不做。。顾着打机。。“”

个人认为如果是真的对网游有一定的认识。。可以看。。真的很爽。。很想找回以前的朋友再来疯癫一次。。可惜现在的都是手游天下了

Follow Us
verdangilte 发表于 26-10-2017 03:44 PM
原来这里也是有KAKI看这套国漫。。。

我是蛮喜欢的。。。毕竟当年我也是一个网游铁粉。。看到里面说。。“当年的职业选手没现在的福利。。当年的基本都被人当是社会寄生虫。。有功不做。。顾着打机。。“”

个 ...

手游是趨勢,畢竟現在的隨身電子產品是手機不是電視機或電腦。
以後可能是AR隨身電子遊戲的天下

ArhBear 发表于 31-7-2017 10:06 AM
现在第一季完了
有谁知道第二季几时上映吗?

官方沒有宣布,只能等咯

ikenra 发表于 27-10-2017 10:03 AM
手游是趨勢,畢竟現在的隨身電子產品是手機不是電視機或電腦。
以後可能是AR隨身電子遊戲的天下

也是啦。。这部漫画的人物我是很喜欢,画风也是蛮ok之前抱着看下无妨的心态。。结果一集后,完全无法自拔。。尤其是他们5个去团灭人家,哇塞。。真的是很有以前网游那种feeling。。你攻我补。。。节奏要配合。。。干。。。怀念以前的dota日子

我也有看咧。老实说,看了很怀念以前用电脑玩网游的年代。现代手游大多配上自动模式,一键解决...

特別篇出了,可是在youtube的騰訊頻道找不到

有侵權,請通知啦

動作又上一樓,當然離日系大作還有距離,不過動漫創作都是燒錢燒經驗,加油啦中國動漫界!

特別篇現在youtube能看了~剛看完,感覺好熱血~對我來說好看,角色們和畫風我也喜歡~會懷念以前玩遊戲打副本的時光,期待第二季~好像電視版也要出了~

12集太短了,下一季可以长一点吗~~~
近期都在看中国动画。