佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白水冰

爱拼图的朋友

我也超爱拼图的。。。
小时候就拼卡通的。。sailormoon,mickey mouse etc..
长大了,就向高难度挑战。。。
享受拼的过程,但不喜欢收藏。。。

原帖由 小天堂123 于 16-11-2005 11:31 AM 发表
我打算去买一副拼图, 可是还是找不到喜欢的。。。。

去jigsaw puzzle world 看看,一定有一幅你喜欢的。。。。

原帖由 vilene 于 16-11-2005 01:15 PM 发表

去jigsaw puzzle world 看看,一定有一幅你喜欢的。。。。

是的,那里的拼图美不胜收又种类繁多,我每次进去后都不舍得出来~
只是价钱方面嘛~非常有“阶级”性。
想我这么穷肯定买不起…

原帖由 羽轩 于 16-11-2005 02:11 PM 发表
是的,那里的拼图美不胜收又种类繁多,我每次进去后都不舍得出来~
想我这么穷肯定买不起…

我以前想挑战5000片的,我想慢慢拼,总会有一天拼完吧?
但是,夜市找不到. 正版的贵到不舍得买,现在有心无力了.

原帖由 Malat 于 16-11-2005 02:20 PM 发表

精品店和书局卖的比较便宜哦!
夜市的我倒劝你别买,因为品质不大好。

与大家分享我之前在新加坡夜市买的拼图。才新币两块钱。

这是500粒。

这是1000粒的。

Follow Us
迟点有机会贴一个买自pasar malam的puzzle。。那quality"非常好"。。哈哈。。

不过也在pasar malam 买到quality不错的。。只是没有酱鲜艳。。

原帖由 DeadCow 于 17-11-2005 09:06 PM 发表
迟点有机会贴一个买自pasar malam的puzzle。。那quality"非常好"。。哈哈。。
不过也在pasar malam 买到quality不错的。。只是没有酱鲜艳。。

期待你的贴图.

Pasar malam 的题材比较多,又便宜,比较吸引人买.
品质?看运气,有时还可买到不错的.

原帖由 iLLuSiOn 于 10-11-2005 08:09 PM 发表

没有哦,很山岜吧
夜光的会比没有夜光的贵吧?
我想买个来玩。。

请问你 39。9 的有多少片?
为什么会后悔列。。

不会啦!有很多东西我也没有看过啊!
就象SVENJA说的,你想象那些GLORY IN DARK 的星星满天,就是这样的感觉咯!哈哈!

这个有500片,后悔因为不够大,我很贪心的,喜欢大大的!嘻嘻

原帖由 Malat 于 11-11-2005 09:32 AM 发表

就是这幅图片,让我工作之余拼了三个月.

这张不错,那个框一定很贵吧?
原帖由 wallace_gromit 于 16-11-2005 11:39 AM 发表
这里有谁有BRUCE LEE的拼图? 很久以前有看过!遗憾没买!! 因为是我偶像!!

香港可能会有吧
原帖由 羽轩 于 16-11-2005 02:11 PM 发表

想我这么穷肯定买不起…

我也是,虽然不是很想买,因为没有酱多钱,但是看看也爽
精品店和书局卖的比较便宜哦!
夜市的我倒劝你别买,因为品质不大好。

品质不好,拼了也不爽,是不是?
原帖由 Malat 于 16-11-2005 02:20 PM 发表

夜市应该是很少卖到酱多片的。
原帖由 羽轩 于 16-11-2005 03:18 PM 发表
与大家分享我之前在新加坡夜市买的拼图。才新币两块钱。

这是500粒。

这是10 ...

请问羽轩这两幅是不是有glowing in the dark的效果?

我的puzzle pad已经寄来了,可惜我就是没时间拼,也没地方拼

原帖由 svenja 于 19-11-2005 07:45 AM 发表

这张不错,那个框一定很贵吧?

香港可能会有吧

我也是,虽然不是很想买,因为没有酱多钱,但是看看也爽

品质不好,拼了也不爽,是不是?

夜市应该是很少卖到酱多片的。

请问羽轩这两幅 ...

两幅的盒子外有写夜光图,可是我拼好了一幅,500粒的那幅,是没有的。
1000粒那盒还没拼。

原帖由 DeadCow 于 17-11-2005 09:06 PM 发表

是的,我也买过品质“还算”不错的拼图。
其实也不是太差啦,只是会有小小的缺陷~
如有折痕、脱色之类…
不知你可有发现,夜市场买回来的拼图的“缝”会比较大?
有些后面还会有“数字”哦!
当然,一份钱一份货,我也志在拼图的过程,
拼好的图我都扔在一旁或送给朋友了~

原帖由 羽轩 于 20-11-2005 12:37 PM 发表

是的,我也买过品质“还算”不错的拼图。
其实也不是太差啦,只是会有小小的缺陷~
如有折痕、脱色之类…
不知你可有发现,夜市场买回来的拼图的“缝”会比较大?
有些后面还会有“数字”哦!
...

对,这就是所谓的pasar malam劣等quality。。哈哈。。而且有些没有割完,1000片的,就好像100片。。。哈哈。。迟点拍照给大家看

原帖由 DeadCow 于 20-11-2005 04:51 PM 发表

对,这就是所谓的pasar malam劣等quality。。哈哈。。而且有些没有割完,1000片的,就好像100片。。。哈哈。。迟点拍照给大家看

哈哈,好、好,期待你的作品!

我昨天在书展上,看到了立体球装的PUZZLE,真的令我大开眼界,是几米的漫画,好漂亮,我有冲动想买,RM45,多少片忘啦!另外,108片要RM50, 1000片才RM135 (扣10%), 我最后还是舍不得。
有钱多好!

原帖由 svenja 于 19-11-2005 08:10 AM 发表
我的puzzle pad已经寄来了,可惜我就是没时间拼,也没地方拼

买了多少钱,用的时候要拍给大家看哦!

原帖由 白水冰 于 22-11-2005 06:05 PM 发表

买了多少钱,用的时候要拍给大家看哦!

好贵! 花了我rm165,看看如果明天得空的话我就拍下来,因为现在夜长日短,天暗暗的,拍出来照片不好看。

原帖由 白水冰 于 22-11-2005 05:54 PM 发表
我昨天在书展上,看到了立体球装的PUZZLE,真的令我大开眼界,是几米的漫画,好漂亮,我有冲动想买,RM45,多少片忘啦!另外,108片要RM50, 1000片才RM135 (扣10%), 我最后还是舍不得。
有钱多好!

这种无奈的感觉我时常会有~:sp:

这是puzzle-pad里面的东西,有一块大型的薄地毯,几个卡片是用来分隔拼图的类别,圆筒是用来卷puzzle的。

这是德国拼图公司schmidt出品,我看过其他的牌子,这个是最好用途的,还附有拼图的size。