佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投废票教训了谁

其实也不需要写太多
只需要可以理智的考虑的人就行了
投废票, 会不会让第一势力继续做大?
投废票的选民教训了谁?
1 第一势力?
2 第二势力?

3 还是狠狠的教训了自己一顿?

评分

阿镖叔 + 5 我很赞同
逍遙 + 5 原创内容

投废票的,基本上是没脑袋的啦

我换个说法吧。
如果现在,所有决定投废票的,以前都是投给国阵的选民,而将来会投废票的,也是以前支持国阵的人,那么,你们这些反废票主义者还会反对废票吗?

seankaz 发表于 10-7-2017 12:41 AM
投废票的,基本上是没脑袋的啦

马华民政可怜到出此下策。
还要出动一堆大话精来pusing大家投废票。

教训到谁没人care,难道你怕第二势力被教训?
那你有没有察觉你一天到晚骂的投废票的人之前是支持什么政党的?
如果他们之前投给了第一势力,你会怕他们投废票?
什么事情导致有这么多准备投废票的选民?

CjHyMC 发表于 10-7-2017 12:49 AM
我换个说法吧。
如果现在,所有决定投废票的,以前都是投给国阵的选民,而将来会投废票的,也是以前支持国阵的人,那么,你们这些反废票主义者还会反对废票吗?

那我也换个说法吧。

如果你今天选择投废票,就是放弃了你拥有的权力。那以后有什么不满意的,你们也只可以安静,不能投诉 因为这是你们当初放弃自己权益的后果。

Follow Us
等於拿石頭砸自己的腳到时你会面对过足五年涨价的日子。

seankaz 发表于 10-7-2017 09:00 AM
那我也换个说法吧。

如果你今天选择投废票,就是放弃了你拥有的权力。那以后有什么不满意的,你们也只可以安静,不能投诉 因为这是你们当初放弃自己权益的后果。

说的对,不过那些投废票的都已经对未来不抱期望所以没差  

CjHyMC 发表于 10-7-2017 12:49 AM
我换个说法吧。

國陣經過308,505的洗禮,剩下的票十之八九是基本盤票。
基本盤選民就是台灣民進黨那批"肚子扁扁,都要挺扁“的死忠派。

這些死忠派是不會投廢票的。

只有那些自以為自己是吃屎糞子,自以為自己是中立的(但是骨子裡頭本來就傾國陣多些)的傻B會跑去玩投廢票,以為這樣自己就很與眾不同。

看看韓國朴槿惠,看看我們阿吉,阿吉的醜聞比起朴槿惠來得更加誇張,做麼兩者會有這樣不同的下場?
就是因為韓國一直有政黨輪替,國家機關並不是數十年來都是為某一個黨給操控著。

民主政治並不是跑去追尋聖人出任國家領袖,而是追尋一個健康的民主體制。任何領袖,國陣也好,希盟也好,將來這裡吃屎糞子組成的中立聖人黨也好,如果因為受不了誘惑而貪污腐敗,健康的民主機制自然就會制衡得了。

馬來西亞的民主機制因為幾十年來的一黨獨大已經嚴重被破壞,日子越久,破壞性更加強,總有一日會超越critical point 而一去不復返。

但是,這裡鼓吹投廢票的自認為自己是吃屎糞子的傢伙們卻連事情輕重的都分不出來,簡直是pathetic。

评分

Ecor1 + 5 我很赞同
ong449 + 50 我很赞同
water-ice + 5 我很赞同

坦白说,投废票的是要害了下一代。。。不过,通常这种人都不会有下一代。

评分

ong449 + 10 我很赞同

seankaz 发表于 10-7-2017 09:00 AM
那我也换个说法吧。

我活了這麼久還真沒見過有誰因為投廢票而不能去交complaint letter參加示威遊行的

你的邏輯就跟國陣一樣,不投國陣就等於放棄了讓國陣照顧你的權利,然後一堆反對黨選區就這樣被中央孤立開來了,因為他們只能安靜,不能投訴

评分

kmrddecade + 5 精品文章

投票给社会主义倾向的人士

平衡已经极度发展的钱袋资本主义

是马来西亚政治经济的解药

投廢票是教訓國陣。      

Ragnarok026 发表于 10-7-2017 10:26 AM
我活了這麼久還真沒見過有誰因為投廢票而不能去交complaint letter參加示威遊行的

你的邏輯就跟國陣一樣,不投國陣就等於放棄了讓國陣照顧你的權利,然後一堆反對黨選區就這樣被中央孤立開來了,因為他們只能安 ...

如果你真的关心国家,你就不会投废票。不要自己放弃了自己的权力,过后才来吵。

况且我从来没投过国阵,有生之年都不会。

derekting2u 发表于 10-7-2017 09:49 AM
说的对,不过那些投废票的都已经对未来不抱期望所以没差

那些投废票的,以为自己很懒型,其实是脑残才对。关心国家,更不能投废票。

放弃假两线

是对自己好

你的区只有
纳吉的 umno a
马哈迪的  umno b

做何选择?

那我也换个说法吧。

那麽當政黨派出垃圾候選人繼續在你的選區競選時時,你還是投給了他,是不是表示你支持他的無所事事不作爲?

seankaz 发表于 10-7-2017 10:41 AM
如果你真的关心国家,你就不会投废票。不要自己放弃了自己的权力,过后才来吵。

况且我从来没投过国阵,有生之年都不会。

不要用关心国家这个借口来绑架其他人的思想自由,还是说你觉得因为要关心国家就要让自己变成反对党的傀儡,看到什么问题都不能质疑不能反对?

民主的真正意义,就是我拥有不相信政客的权利。

nyluon 发表于 10-7-2017 11:03 AM
那麽當政黨派出垃圾候選人時,你投給了他,是不是表示你支持他的無所事事不作爲?

有比秤子更垃圾的候选人吗?我是没看过