佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tcguanz

投废票教训了谁

阿镖叔 发表于 11-7-2017 05:51 PM
谁会那么得空去吹毛?大烂死硬支持者咯!

因为大烂的没有信誓旦旦给你期望,所以值得你为他出九牛二虎之力!

答非所問

https://www.malaysiakini.com/letters/224998
支持国阵?投废票就可以了

评分

kglim + 5 我很赞同

garrod 发表于 10-7-2017 11:55 PM
理論上我也呆在家

所以......重點是?

nyluon 发表于 11-7-2017 08:36 AM
即是說雞哥被趕下臺加入希盟的話,就會突然變得沒那麽爛了?

如果下了台还是闪闪缩缩不敢辩论,还是想靠恐吓煽动马来人来巩固支持,下了台还是烂!

阿镖叔 发表于 11-7-2017 06:26 PM
https://www.malaysiakini.com/letters/224998
支持国阵?投废票就可以了

結果還是要回到在野很可憐 面對規則不公平 乞求選民給他們一點同情票不要輸的那麼慘的論調麼

東方巨龍 发表于 11-7-2017 06:29 PM
所以......重點是?

重點是有權利過問啊。我們生活在民主社會和輿論自由當然有權利過問以及不出門投票或廢票處理。難道我們生活在共黨的環境。別被騙了。

Follow Us
garrod 发表于 11-7-2017 06:50 PM
重點是有權利過問啊。我們生活在民主社會和輿論自由當然有權利過問以及不出門投票或廢票處理。難道我們生活在共黨的環境。別被騙了。

現在是誰說不可以過問,投與不投了?我嗎?

如果不是你和我講這些做莫?

我是想知道的重點是,你告訴我你在家,之後就沒有下文,你應該告訴我在家忙什麽。

東方巨龍 发表于 11-7-2017 06:58 PM
現在是誰說不可以過問,投與不投了?我嗎?

如果不是你和我講這些做莫?

我是想知道的重點是,你告訴我你在家,之後就沒有下文,你應該告訴我在家忙什麽。

那位网友说的还是有point,人家看了还是会明白。不像你,问一大堆不知所谓,简直是撩交打。
你问,人家就一定要答?你是他贵亲?他应该告诉他忙什么吗?

158797 发表于 11-7-2017 07:17 PM
那位网友说的还是有point,人家看了还是会明白。不像你,问一大堆不知所谓,简直是撩交打。
你问,人家就一定要答?你是他贵亲?他应该告诉他忙什么吗?

問非所答叫有point?

我問得再不知所謂也沒打擾到你吧?不要自打嘴巴,我喜歡怎樣問,怎樣寫 幹你 何事?

東方巨龍 发表于 11-7-2017 07:22 PM
問非所答叫有point?

我問得再不知所謂也沒打擾到你吧?不要自打嘴巴,我喜歡怎樣問,怎樣寫 幹你 何事?

point这些东西,有人get到,有人get不到的。
如果你不是写在论坛,而是写在个人曰记,网友们一定不会回复你的。

阿镖叔 发表于 11-7-2017 11:03 AM
对政治冷感退隐江湖不投票不出奇,奇的是每天还在论坛上充满热诚鼓吹投废票!
甚至砸钱包全版报章登广告呼吁投废票!

投废票投到这样的地步,真的世界罕见!

那就肯定不是我!!自从南哥的出现!!我不牢一路都追随他!!...
可现在南哥没有了!!我这一票悬空了!要给国阵有点不干!!
那..火箭呢!!就不用说了!!大炮政党,门都没有!!...
依你看!我投废票好不好呢??........

158797 发表于 11-7-2017 07:49 PM
point这些东西,有人get到,有人get不到的。
如果你不是写在论坛,而是写在个人曰记,网友们一定不会回复你的。

你了解不一定我能了解,現在你說我撩架打是怎樣?

我和他討論你插一張嘴進來,還講我不知所謂,我有叫你來回復嗎?

我寫哪裏我的事, 幹你何事?

答又答不到,惹是生非你就會。

阿镖叔 发表于 11-7-2017 05:58 PM

有人漂白老马?,不妨放些链接出来,看看那些言论有多少分量!

跟班党一直以来帮朝廷官员漂白,当年歌颂过老马倒是不少!

https://cblog.limkitsiang.com/?p=6750
为什么马来西亚人在马哈迪当首相的时期可以在全世界昂首阔步;但却在纳吉当首相的时候身处国外时也羞于承认他们是马来西亚人?

https://cblog.limkitsiang.com/?p=5836
慕尤丁的声明证实《公民宣言》是马哈迪所构思的

https://cblog.limkitsiang.com/?p=6198
马哈迪和安华18年来的首次碰面是全体马来西亚人超越所有的分歧以爱国者的身份行动起来的榜样,以拯救马来西亚免于沦为一个堕落成为失败国的环球窃盗国家

http://supportdap.com/archives/4879

抱歉,电脑比较旧了,加上最近社团注册局搞了不少大新闻,所以放出来的帖子比较少。

東方巨龍 发表于 11-7-2017 08:00 PM
你了解不一定我能了解,現在你說我撩架打是怎樣?

我和他討論你插一張嘴進來,還講我不知所謂,我有叫你來回復嗎?

我寫哪裏我的事, 幹你何事?

答又答不到,惹是生非你就會。

我不跟你吵,你也是为了国阵倒而己。只是你相信的政府我不相信而己。所以,才会有废票党。

158797 发表于 11-7-2017 08:15 PM
我不跟你吵,你也是为了国阵倒而己。只是你相信的政府我不相信而己。所以,才会有废票党。

所以是你吵。

我不是為了誰誰誰倒。

哪一邊做得好或做不好,目前的形勢很明瞭。

投哪邊都可以...民主。

但如果是投廢票,那你就沒有資格在這裏或不知道在那裏討論啦。

回頭是岸。

e200 发表于 11-7-2017 07:57 PM
那就肯定不是我!!自从南哥的出现!!我不牢一路都追随他!!...
可现在南哥没有了!!我这一票悬空了!要给国阵有点不干!!
那..火箭呢!!就不用说了!!大炮政党,门都没有!!...
依你看!我投废票好不好 ...

真正的中立,傲然物外,清风明月,那里会来论坛跟吹毛?还跟人家争得脸红脖子粗?

来论坛表演中立的,都是有心人!

CjHyMC 发表于 11-7-2017 08:15 PM
https://cblog.limkitsiang.com/?p=6750
为什么马来西亚人在马哈迪当首相的时期可以在全世界昂首阔步;但却在纳吉当首相的时候身处国外时也羞于承认他们是马来西亚人?

https://cblog.limkitsiang.com/?p=5836 ...

懒得读,要加强说服力,应该自己去把漂白的部分HIGH LIGHT 出来!
有英明神武,爱民如子,善待华人这些词句吗?

東方巨龍 发表于 11-7-2017 08:24 PM
所以是你吵。

我不是為了誰誰誰倒。

哪一邊做得好或做不好,目前的形勢很明瞭。

投哪邊都可以...民主。

但如果是投廢票,那你就沒有資格在這裏或不知道在那裏討論啦。

回頭是岸。

有沒有資格是你说的吗?

158797 发表于 11-7-2017 08:54 PM
有沒有資格是你说的吗?

那你是說你是投廢票拉?

東方巨龍 发表于 11-7-2017 09:11 PM
那你是說你是投廢票拉?
但如果是投廢票,那你就沒有資格在這裏或不知道在那裏討論啦

原来,你认为投廢票是没有資格在這裏討論的。。呵呵。。