佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YYKANG92

预计今年年中或年尾游日本东京,请各位进来指点一二,感激!

Boon^^ 发表于 5-2-2018 06:11 PM
我们的金马伦珍珠玉米给他们弄得像变成大谎言。
现在游客谁敢上去买玉米?

金马伦玉米花生神马事

craven83 发表于 6-2-2018 01:25 PM
金马伦玉米花生神马事

经常偷龙转凤
珍珠玉米和山寨玉米会在你买了之后被换掉。

我kena2次了。

batman69 发表于 6-2-2018 11:38 AM
说到蔬菜,最近看报道,关东地区一直下雪影响农作物,菜价变贵。。东京的人不买菜,反而到buffet餐厅吃菜吃到饱的。。马来西亚利益奸商太多了。你吃我我吃你。 价格变高 转嫁消费者,一直通货膨胀。。跟日本良心企 ...

是没错的、台风的时候价钱会变得贵、相反在春天和夏天的时候也会变得便宜、合情合理。我国风情就是升了起价了就不会回调了。每个人都一样、所以我们也拿不了怎样呢
而且吃到饱的餐厅都几年没起价、他们觉得就是在菜价起价的时候赚少罢了、所以相对的他们还是赚、我国国情就会说“没得赚”、想法不同,政府也不控制、gst也不透明、。都不是一朝艺夕能改变的呢

Onizuka_lew 发表于 28-1-2018 04:12 PM
第7天可以去disney sea
富士山我建议报名一日团。 japanican.com
我是报名一日团, 因为和妈妈去,会比较好。可是行程会紧凑些。

富士山周边我也是打算报一日团,请问你报这家团费多少钱??

visa08 发表于 6-2-2018 09:11 PM
富士山周边我也是打算报一日团,请问你报这家团费多少钱??

大概RM350. 5th station, 忍野八池, 瀑布还有shinto mt. Fuji. 你可以选择我的这个或者箱根一日游。

hts 发表于 28-1-2018 03:28 PM
不知道你看了甚麽樣遊記。給人老點料。*嘆*
The blind leading the blind.

認識一下,甚麽是関東。進出羽田成羽是access 関東。
鎖定aim去関東,不是東京!!!
當你明白甚麽是関東~kanto region。関東,跟東京 ...

Jr pass价钱真的是吓死人!我原本以为去日本一定需要买的,结果做了点功课觉得根本就没有必要的。

Follow Us
kosmiklove 发表于 28-1-2018 05:19 PM
哈哈。。唔系話我要笑你。。安排,商量再決定。。去得成嘅幾率系 20-30% 。。

哈哈有过似曾相识的感觉

hts 发表于 29-1-2018 02:11 PM
"胶囊旅馆没什么特别,就是提早体验躺棺材"
笑瓜我...哈哈哈!!!

我從來沒有在東京本身買過任何pass,而且我去了三次。
不知道為什麼那些遊記simply教人買這個pass那個pass。給pass死死綁住 ...

大大的意思是不需要買任何pass, 要去哪裡一個站就買到哪裡的,是嗎?這樣比買那些什麼pass更省錢?
可是地鐵站的售票機是日文的吧?

Takashi 发表于 13-3-2018 03:15 PM
大大的意思是不需要買任何pass, 要去哪裡一個站就買到哪裡的,是嗎?這樣比買那些什麼pass更省錢?
可是地鐵站的售票機是日文的吧?

"大大的意思是不需要買任何pass, 要去哪裡一個站就買到哪裡的,是嗎?這樣比買那些什麼pass更省錢?"
>> 不完全。
我的意思是,需要使用到pass/card,就購買。
不需要使用,也不是什麼大不了的,不買,只是不同的approach來走。

最重要的是看你的目標是什麼aim什麼,以及你如何玩。

在東京和大阪,這些個城市本身,使用pass也沒什麼大不了的,不使用也沒什麼大不了的。看個人。你喜歡什麼和玩法的喜好。
因為我喜歡慢慢走走八八和看看東西。我的喜好。

craven83 发表于 6-2-2018 01:24 PM
确实,这趟有和推广chiba农作物的团队聊了一下,日本人在推广自家农作物方面真的是不遗余力啊

在曼谷Central Food Hall里面草莓的选择还真的不少,连淡雪都有

燕窝当时不是因为亚硝酸盐超标和H5N1, ...

我国国情就是看到那样好赚、人人都跑去做、或许就是这样、搞到没有赚头、就是kl johor越来越多lulu车、成本、人人跑去做呢

WeeksEng 发表于 14-3-2018 02:21 PM
我国国情就是看到那样好赚、人人都跑去做、或许就是这样、搞到没有赚头、就是kl johor越来越多lulu车、成本、人人跑去做呢

神马是lulu车

craven83 发表于 14-3-2018 03:45 PM
神马是lulu车

不是那些烤串之类的吗?

WeeksEng 发表于 14-3-2018 08:20 PM
不是那些烤串之类的吗?

今年櫻花早開花,被迫改行程。。。請問你知道4月中關東地方 還有哪些地方有 櫻花+菜の花?(打算買 JR長野 5天PASS)
幸手権現堂堤 這個地方很可能櫻花掉光了。。。

batman69 发表于 14-3-2018 09:14 PM
今年櫻花早開花,被迫改行程。。。請問你知道4月中關東地方 還有哪些地方有 櫻花+菜の花?(打算買 JR長野 5天PASS)
幸手権現堂堤 這個地方很可能櫻花掉光了。。。

你是几时来呢?据我所知樱花还没看呢、开了新闻会报道呢、不会掉光的、不用担心3”、3月21号过后就应该有了呢
东京区应该没有菜之花吧、这个就不肯定、我知道我家附近茨城附近有。这个大概几个月时间、不像樱花那么快的呢

WeeksEng 发表于 14-3-2018 11:39 PM
你是几时来呢?据我所知樱花还没看呢、开了新闻会报道呢、不会掉光的、不用担心3”、3月21号过后就应该有了呢
东京区应该没有菜之花吧、这个就不肯定、我知道我家附近茨城附近有。这个大概几个月时间、不像樱花 ...

4月的第二週,其实也不想追樱搞到没兴致。。看来也只能在松本城看樱花了。。变成在东京的时间少了,个人还是喜欢东京的节奏。。

batman69 发表于 15-3-2018 01:56 PM
4月的第二週,其实也不想追樱搞到没兴致。。看来也只能在松本城看樱花了。。变成在东京的时间少了,个人还是喜欢东京的节奏。。

4月第2星期应该还有吧、不肯定呢、只要不挂大风还是有的看的呢。大大说的没错、除了樱花还有很多东西能看的呢。希望你能如愿以偿啊。我就不是很喜欢东京节凑呢、现在住在比较kampong的地区、不用挤电车

WeeksEng 发表于 15-3-2018 08:49 PM
4月第2星期应该还有吧、不肯定呢、只要不挂大风还是有的看的呢。大大说的没错、除了樱花还有很多东西能看的呢。希望你能如愿以偿啊。我就不是很喜欢东京节凑呢、现在住在比较kampong的地区、不用挤电车

飞机飞入成田上空有进入kampong 很荒凉的港觉。。。朋友说日本的kampong也很先进,哪里像马来下那样落后。。。这次飞羽田又是晚班机,没办法看富士山!希望看到东京夜景。。

batman69 发表于 16-3-2018 11:32 AM
飞机飞入成田上空有进入kampong 很荒凉的港觉。。。朋友说日本的kampong也很先进,哪里像马来下那样落后。。。这次飞羽田又是晚班机,没办法看富士山!希望看到东京夜景。。

也没有先进的、除了电车次数比较少、而且也是需要车以外吃的方面和东京差不多、还有就是屋子比较大间、所以日本人很多都住千叶、来回东京工作、虽然电车费很高、不过多数公司补贴全部车费、所以没差别。人也比较少、老人比较多。
如果大大还有时间、最近可能是电影“鎌倉物語り"鎌倉很多外国人去呢、可以查查看

WeeksEng 发表于 16-3-2018 09:29 PM
也没有先进的、除了电车次数比较少、而且也是需要车以外吃的方面和东京差不多、还有就是屋子比较大间、所以日本人很多都住千叶、来回东京工作、虽然电车费很高、不过多数公司补贴全部车费、所以没差别。人也比较 ...

鎌倉前年去过了。悠闲小镇。。。还赶上第一天解禁shirasu
现在日本人还是很怕吃福岛产的食物??

batman69 发表于 17-3-2018 02:32 PM
鎌倉前年去过了。悠闲小镇。。。还赶上第一天解禁shirasu
现在日本人还是很怕吃福岛产的食物??

如果你问他们、他们会说福岛的蔬菜都有检查、不过担心的人就没买。逼近被疏散已经很可怜了、福岛人被逼搬家、有家回不了,搬去其他地方住、知道你是福岛人、也会被其他人欺负。而且最近开始有说起这几年内还会发生多1次大地震、最近也开始很多福岛观光配套、我怕怕是不敢去呢。
不过最近sakura开始开花了、希望大大4月来的时候还赶得及呢