佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【心酸剖白】鲁尼:去年我与曼联举起了两座奖杯,但我觉得自己配不上这样的荣誉......

13年后,鲁尼由红再转回蓝,从曼联回到职业生涯起点埃弗顿。虽然鲁尼本身是个“蓝血人”,但成魔这13年还是把他推向高峰,如今从高峰滑下自然倍感心酸。他坦言,曼联去年连夺两座联赛杯和欧联杯,其实他内心非常沮丧。

告别亦是解脱

“最困难的事情就是和球队举起两座奖杯,联赛杯和欧联杯,我会觉得有我些配不上这样的荣誉,因为我没有太多的机会参与到比赛中。那真的很艰难,当然我还是很开心,因为我们赢了,但是我不会大肆庆祝。”鲁尼透露。“当你踢不上比赛,就会觉得沮丧。训练的时候,参加了比赛的球员们会有两天的恢复期,而板凳球员和没有进入名单的球员则要一起训练。所以实际上你不是和第一阵容一起训练的。”

鲁尼继续透露,早在去年底就知道自己非走不可:“大约在去年11月份,我就知道我要离开了。我在一月份和穆里尼奥聊了聊,想知道他的想法是什么。他说想要我留在这帮助球队,直到赛季结束,我同意了。在出场的比赛里,我都尽力了。但是我知道我必须离开了,让我的生涯继续前进。这是一个很悲伤的时刻,因为我已经在曼联13年了,但是我也必须好好考虑我的生涯。”

“赛季初我做得还不错,但是客场面对沃特福德,我经历了糟糕的一战。那场,伊布突前,穆帅让我在他身后踢10号位,我表现很差。之后穆帅就做了调整,变阵后队友们踢得很好,穆帅也就将变化坚持了下去。那是他的决定,我非常尊重这一点,因为我知道教练必须做出决定。但我也必须为自己的生涯做决定了。”

回归可是重生

离别虽然很心酸,但回到儿时俱乐部也算是一种落叶归根的。“如果想要钱,外面也有更好的报价。但是我回到埃弗顿是基于我想要踢球所作出的决定,这是一个可以证明我的雄心的地方。我知道相比去其他球队,回到埃弗顿压力更大,但是我为此准备好了,我想要让我们变得比现在更好。”

“回到埃弗顿,我的大儿子Kai是最开心的人,还有我的父亲也是如此,他们都是埃弗顿的球迷。过去13年,我的父亲都要来到曼彻斯特看我的比赛,而从现在起,他只需要开五分钟的车,就能看到我了。”

红魔球迷已经开香槟庆祝了,你还心酸个什么。。

这么这里还有人来酸

看看
C罗 32岁还能交出这么样的成绩
鲁尼 31岁。。。就已经 gg 了 ^O^

其实他没去中超,反而选择回去埃弗顿,说实在,这点值得敬佩。
他觉得自己还是个足球员,想踢球,而非赚钱机器。

5次英超冠军

Follow Us
kiatman83: 其实他没去中超,反而选择回去埃弗顿,说实在,这点值得敬佩。他觉得自己还是个足球员,想踢球,而非赚钱机器。

kiatman83: 其实他没去中超,反而选择回去埃弗顿,说实在,这点值得敬佩。他觉得自己还是个足球员,想踢球,而非赚钱机器。

留在英超主要是还没踢爆曼联的龙门。哈哈

kiatman83 发表于 11-7-2017 03:09 PM
其实他没去中超,反而选择回去埃弗顿,说实在,这点值得敬佩。
他觉得自己还是个足球员,想踢球,而非赚钱机器。

同意。
他怎么说也是将他的高峰期全献给了曼联, 实力还是值得被肯定的。

或许Rooney没能达到C Ronaldo的高度,可是作为一名球员, 他已拿下了球会的所有奖杯,而且在场上也是个团队性极强的球员。只要教练要他扮演的角色,他都尽量去做,满足战术需求。也可能这影响了他的进球率。

评分

rahula3 + 5 我很赞同

差不多alan 发表于 11-7-2017 02:52 PM
看看
C罗 32岁还能交出这么样的成绩
鲁尼 31岁。。。就已经 gg 了 ^O^

鲁尼是个团队球员,这么多年来,他扮演的大都是绿叶的角色。

C罗不同,他要的是团队配合甚至围着他来踢球。

评分

PQRS + 5 我很赞同

rahula3 发表于 16-7-2017 08:42 PM
鲁尼是个团队球员,这么多年来,他扮演的大都是绿叶的角色。

C罗不同,他要的是团队配合甚至围着他来踢球。

子能说是 枯了的 绿叶 ^O^ 哈哈哈 无能就无能 ^O^

差不多alan 发表于 23-7-2017 11:55 PM
子能说是 枯了的 绿叶 ^O^ 哈哈哈 无能就无能 ^O^

哈哈哈。。。。再怎么无能,至少纵观英超甚至各联赛,他的成就没有几个人能及

比起那些凋谢的黄花,枯了的绿叶还能继续发光,都算是奇迹了。

rahula3 发表于 24-7-2017 08:36 AM
哈哈哈。。。。再怎么无能,至少纵观英超甚至各联赛,他的成就没有几个人能及

比起那些凋谢的黄花,枯了的绿叶还能继续发光,都算是奇迹了。

好菜有 everton 资源回收 不然 真的不会在英超 ^O^ 呵呵 英超强 到。。。欧冠八强剩下 leicester 罢了 呵呵