佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

热水器AC pump和DC pump有什么不同?(感谢各位大大,偶买了...)

外劳salesman(不是女同事)讲DC pump水比较大力,可是我看一个网站讲ACpump 水比较大力?到底哪一个比较好?

DC比较安静吧,不过这个PUMP HEATER效果只是增加大概10-20% ,不要期望太多。
我现在用着PANASONIC 的,款式很美。

http://www.panasonic.com/my/cons ... ump/dh-3ndp1ms.html

评分

sblsbl + 5 谢谢分享

AC很操,DC不操

AC有力,DC没力

除非你证明有用,不让装了米淋用

评分

ac 是吹冷气那种

DC 有super man , wonder women ,batman 等

听saleman吹。。ac 比较有力,比较吵。。dc虽然比较静,但如果你水很小,他pump到很幸苦也会变吵也容易坏~

评分

Direct Current 比较吃电,但是很大力,也很热,还有很吵

Alternate Current 比较省电,但是力度不会比AC大,也不比AC热,但是很静。

其实很简单。

你家水够大,买AC
水不够大,买DC

要不然

如果你冲凉很够力热的,买DC
还好的话,买AC

如果你经常半夜打灰机要洗灰机杯,买DC
因为AC是很吵的

评分

Follow Us
感谢各位大大 (虽然你们讲的好像都很不一样 ),我买AC的了,比较便宜...

whyip1988 发表于 11-7-2017 02:10 PM
DC比较安静吧,不过这个PUMP HEATER效果只是增加大概10-20% ,不要期望太多。

http://www.panasonic.com/my/consumer/home-appliances/home-shower/jet-pump/dh-3ndp1ms.htm ...

手感触屏好用吗?会不会有时按不到?

sblsbl 发表于 11-7-2017 04:37 PM
感谢各位大大 (虽然你们讲的好像都很不一样 ),我买AC的了,比较便宜...

听偶的就对了,偶专修各类电器,不像那些笑man只得把嘴吹水,连电器里面的原理都不懂,所以偶都素看不起得把嘴的笑man的~

水那么大力是要拿来射自己的屁眼是吗?

黄一祖 发表于 11-7-2017 07:42 PM
手感触屏好用吗?会不会有时按不到?

他有凸出来的button的。其实是喜欢他有time display,可以注意时间

淋神无敌 发表于 12-7-2017 03:40 AM
水那么大力是要拿来射自己的屁眼是吗?

是的,对别人屁眼没兴趣

whyip1988 发表于 11-7-2017 02:10 PM

http://www.panasonic.com/my/consumer/home-appliances/home-shower/jet-pump/dh-3ndp1ms.htm ...

http://www.panasonic.com/my/cons ... pump/dh-3nd1ms.html

这款比较便宜,为什么你买那款?你那款比较贵。。。 多一个pump就贵那么多??

whyip1988 发表于 12-7-2017 07:57 AM
他有凸出来的button的。其实是喜欢他有time display,可以注意时间

电关掉后,time会reset掉吗?

你听我们这里说的吧。

Salesman 的话能相信,猪都上树!不要给 salesman 骗。他们最厉害 manipulate 人

Midnightfly 发表于 12-7-2017 11:25 AM
电关掉后,time会reset掉吗?

对啊 , pump都是贵很多,如果打算装在楼下 , 水压够大,不需要PUMP的。
我买这个pump也是增加一点点效果罢了。
我买600块。 lazada有时有offer的。可以去注意看看。

time不会reset的, heater里面有一个电池。

pingshien 发表于 12-7-2017 11:32 AM
你听我们这里说的吧。

Salesman 的话能相信,猪都上树!不要给 salesman 骗。他们最厉害 manipulate 人

我买最便宜的,他们要骗我卖贵的,我也买不起

用的怎样,我也是刚刚定了和你的型号一样。。可以分享吗?谢谢

Midnightfly 发表于 12-7-2017 11:21 AM
http://www.panasonic.com/my/consumer/home-appliances/home-shower/non-jet-pump/dh-3nd1ms.html

这款比较便宜,为什么你买那款?你那款比较贵。。。 多一个pump就贵那么多??

http://www.panasonic.com/my/cons ... t-pump/dh-3mp2.html
为什么这款什么都没有,连pump suis都没有,可是价钱却比较贵???

calvin9 发表于 5-9-2017 05:07 PM
用的怎样,我也是刚刚定了和你的型号一样。。可以分享吗?谢谢

不错啊,五月搬家到现在都没什么问题。上个礼拜LAZADA OFFER 才550一架。