佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkskillerlks

Digi infinite 150 不是全速配套

bt呢可以找代抓 国外有蛮多这类代抓网站 少免费而已
只是不像百度迅雷那样有保存资源 可以秒传
这个网站服务不错 好像付费用户连那些免费空间一样可以代下载
当然这些网站也有可能随时关闭 我前后都不知换了多少个网站了(可能是白吃白喝吧)

我用了近4个月还是一样满速下载!p2p限制一开始就知道了!总体比我之前一个月150块的烂4mbps的tm好的很多!用百度云的资源挂在迅雷下载单个资源都有1-2mbps的速度!没有任何vip或vpn

无可否认Mx是快点(本身是M用户)但却收费$$高

可惜家乡的的线路显示4G却很慢。。
暂时不考虑。。

不会呀,我前天才Test Speed

Ping 26ms, Download 43.5 Mbps, Upload 20.76Mbps

同一个时间,看米box 超清的电影, VPN 工作, 看youtube 都没有lag

是不是网速越快streaming时吃越多data????

Follow Us
风吹屁屁凉 发表于 12-7-2017 12:39 PM
我用了近4个月还是一样满速下载!p2p限制一开始就知道了!总体比我之前一个月150块的烂4mbps的tm好的很多!用百度云的资源挂在迅雷下载单个资源都有1-2mbps的速度!没有任何vip或vpn

请问下官网显示只能连接5个设备,这个可以破解吗???还是用4g router就可以了???

fayelife2007 发表于 14-7-2017 10:37 AM

Ping 26ms, Download 43.5 Mbps, Upload 20.76Mbps

同一个时间,看米box 超清的电影, VPN 工作, 看youtube 都没有lag

请问下官网显示只能连接5个设备,这个可以破解吗???还是用4g router就可以了???

奸商

binggan93 发表于 16-7-2017 03:19 AM

这个不清楚,因为顶多我都链接4个Device
而已

fayelife2007 发表于 14-7-2017 10:37 AM

弱弱的问一句 因为没用过mi box。 所以mi box是stream而不是p2p技术对吗?

春秋 发表于 15-7-2017 08:55 PM
是不是网速越快streaming时吃越多data????

可以這麼說也可以不是
網頁就沒差別--一般都是也是幾百kb到幾mb
3g速度也是一下就load完
你用多快速度開也是吃幾mb

視頻就很可觀了
如果你開了個視頻準備用某质量畫面看完就沒差別

流量會比較快用完大概兩個情況
速度快就算看了一下子不要繼續
對不起,可能已經load完
有些網站會根據你的線路速度自動調整最適合的resolution
網速很快的話可能會自動幫你調去看HD

ahcai520 发表于 17-7-2017 04:44 PM
弱弱的问一句 因为没用过mi box。 所以mi box是stream而不是p2p技术对吗?

mibox 不是p2p, 我看一部戏可以走超清。大约1M/s,最少也500kbps 以上。。

我是觉得天下没那么好的事情

binggan93 发表于 16-7-2017 03:18 AM

分享WIFI没限制的, 试过分给6个设备没问题

大家用i150得配套都能跑多少网速?为什么我用TPLink mr200 4G modem只能跑20Mbps左右?

不能说的XX 发表于 19-7-2017 04:25 PM
大家用i150得配套都能跑多少网速?为什么我用TPLink mr200 4G modem只能跑20Mbps左右?

风水位60mbps多接近70mbps 最近为了方便家人放客厅虽然signal也是显示100%但直接跌到30mbps多

binggan93 发表于 19-7-2017 05:14 PM
风水位60mbps多接近70mbps 最近为了方便家人放客厅虽然signal也是显示100%但直接跌到30mbps多

你的风水位是不是在二楼呢?
还是有什么特别的摆法

binggan93 发表于 19-7-2017 05:14 PM

TP-Link 300Mbps Wireless WiFi USB Adapter 就不用放客厅了

pghs007 发表于 20-7-2017 10:15 AM
买TP-Link 300Mbps Wireless WiFi USB Adapter 就不用放客厅了

我买的就是TP-Link 300Mbps,如果放楼上我爸爸在楼下房间信号很差,一方面确实墙和门很多,不过最大的原因是他手机本身wifi就很差