佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Bling1010

为什么我那么帅,却要掉头发?

marker pen 涂一涂看不出了啦

ADVERTISEMENT

我现在30出头,
两年前头发没什么掉的时候去那些连锁店的头发护理中心。
一直被他们围攻签配套,头发没什么事被他们讲到有几夸张,根本就是就吓唬人骗人签package。
从5千多的package见到一千多,幸好我没有sign。

我的头发大概一年前开始掉,可能刚做手术,不够营养,头发突然有几个小范围没有头发(有50仙这么大)。
过后用了Alpecin的caffeine wash,头发慢慢的生回。
现在的头发比较少掉。

虽然没办法在回到年轻时候那么茂盛,没有秃头和严重掉头发,我已经很感激了。

调理好你的生活作息和习惯就可以
别熬夜, 喝酒, 抽烟

Jeezy 发表于 11-7-2017 01:53 PM
哈哈,容许我笑一下。
其实不要那么快放弃,我去年前也是跟你情况差不多,狂脱发,头发还变得很细,到了下午还油油塌塌的,看医生吃药后有点效,但是停药就脱更多,又听人说有副作用,所以也不敢吃了。
过后经过同 ...

可以pm我详情吗

有没有兴趣一起去中国植发呢?

我认识到一个很出名的植发医院 叫碧莲盛 里面的医生助理

他们那边可以做最先进的 SHT 无痕植发 ,不是FUE哦 ,而且两个人以上可以拿到 40% discount , 大概 才 RM 4.50一个单位 ,在我们马来西亚这里至少都要RM15一个单位,而且又不是SHT和专业的植发医院

目前cari已经有3位网友加入, 有兴趣的话可以直接加我微信 kelvintze 注明来自cari就好.