佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*求救*-Perth行程

各位栈友,我 6/8-13/8会到 Perth去一个8天7夜的road trip。这次有点手忙脚乱的,很多东西还没准备好。
麻烦你们看一下我的行程,给点意见。感恩。

6/8 - 6am 到机场。拿了车,超市买点东西后,直接开车下去Albany。由于这一天刚下机会累,到了albany就休息了,真的有时间的话就周围溜一下。过夜@albany。

7/8 –参观Albany景点。Thegap,natural bridge,etc。free and easy.我朋友说albany很漂亮的一个小镇,所以我想说在这里呆两天。过夜@albany。

8/8- 6am 开车北上,leewin lighthouse, margaret,river 品酒、chocolate,再上去 busselton jetty. 在busselton 过夜。

9/8- 5am开车,北上pinnacles,过后直接去kalbarri过夜。

10/8- 6am去kalbarri national park.11am开车回perth city.

11/8 – 把车还回去。Fremantle,市区relax.

12/8 – caversham,市区relax.

13/8 – relax.下午回国。

想请问大家我的行程会太赶吗?我是不是应该牺牲一些?
9/8这天是可能的吗?因为我看大家都是从perth去pinnacles去kalbarri.而我是从busselton,更远。
请问我的 8/8,9/8,10/8是有可能在傍晚6pm抵达目的地吗?因为我知道冬天5点就很暗了,希望可以开车安全一点,尽量6点后不要开。

帮帮忙各位。谢谢你们了

busselton 去 kalbarri 要8小时,驾车就饱了。
你每天的行程就是驾车驾车驾车, 这样好玩么?

xhell99 发表于 12-7-2017 11:54 AM
busselton 去 kalbarri 要8小时,驾车就饱了。
你每天的行程就是驾车驾车驾车, 这样好玩么?

你说的有道理。我也是考虑过。看来8天行程要把北和南都玩会很难?请问以你去过的经验,你会怎么改我的行程呢?

jjjwei 发表于 12-7-2017 01:30 PM
唉  你说的有道理。我也是考虑过。看来8天行程要把北和南都玩会很难?请问以你去过的经验,你会怎么改我的行程呢?

我其实没有去过,下个月尾才会去。

jjjwei 发表于 12-7-2017 01:30 PM
唉  你说的有道理。我也是考虑过。看来8天行程要把北和南都玩会很难?请问以你去过的经验,你会怎么改我的行程呢?

-

请问你们有几个司机? 如果是一个超超超累。你的行程不是不可以,而是你会花很多时间在驾车。去 Perth, 我比较建议单单玩南部或是 北部, 因为那里的路又直又久,驾久了就会打瞌睡。旅店订了吗?如果还没订,又或者是有 free cancellation 就省略一些地方吧!

Follow Us
谢谢你们的意见。我除了机票其他都还没定 我会听取你们的意见南北做取舍 谢谢!

我会在九月去,六天五夜,行程都只是逗留在市区。
和先生讨论后觉得,没必要一直浪费时间在驾车,平时都架到闲了。人生地不熟,还要了解那边的交通规则,酱不是更累。
大家所说的行程,很多我们俩都没有兴趣,觉得没什么特别。
所以我们索性坐坐火车,在附近的小镇走走停停,得空坐下来享受咖啡,那才符合我们旅行的意义,而不是一直去赶景点。

我的建議是第一天一早到了Perth,先在市區或去Fremantle逛,晚上早點休息隔天才再開車去Albany
9/8- 5am开车,北上pinnacles,过后直接去kalbarri过夜。 這個真的不建議。

我9月中会再去perth玩5天

今年cny时我在perth玩9天8夜

1)CBD
2) PINNACLE & LANCELIN
3) CARVESHAM WILDLIFE & AQWA & COTTESLOE BEACH
4) WAVE ROCK
5) BUSSELTON JETTY
6) ALBANY
7) ALBANY back to CBD
8) CBD
9) CBD 到回下午回KL

全程自驾游有带两个孩子,每区都有它的景点我就不写了

谢谢各位的建议。我之前太蠢了 我已经把行程改过了 只玩中和南部

6/8 - penguin island - mandurah - bunbury (宿)

7/8 – canal rock - busselton - margaret river (宿)

8/8- Pemberton - Valley of the giants - elephant rock -Albany (宿)

9/8- Albany

10/8- Wave rock - york - Perth (宿)

11/8 – Fremantle, rottnest island.

12/8 – Perth CBD.

13/8 – Swam valley.下午回国。

jjjwei 发表于 21-7-2017 05:02 PM
谢谢各位的建议。我之前太蠢了  我已经把行程改过了 只玩中和南部

楼主回来了,可以简单的分享下吗?

楼主,我十月会去可以分享看看你去的景点

好的。我会放上来。

1st day : Arrival at 7am. Depart to Albany. 其实真的很累,还好我不是一个人开车。Stay @ Albany

2nd day : Tour around Albany. Torndirrup National Park, wind farm etc. Stay @ Albany

3rd day : Depart northbound to Margaret River. Stay @ Busselton

4th day : Depart morning to Perth and visit Swan Valley.如果你有来到swan valley 这一带,推荐吃alfred's kitchen。 Stay @ Perth

5th day : Day trip to Pinnacles. 回程可以去Yanchep National Park。Stay@perth

6th day : Morning: Caversham Wildlife Park. 还车,用公交去perth市区逛。

7th day : Spend whole day at Fremantle。

8th day : Morning: Elizabeth Quay. Back to Msia.

其实真的不要把行程排得太挤,我一开始还要去 kalbarri你就知道我多蠢了 ==

jjjwei 发表于 8-9-2017 06:32 PM
1st day : Arrival at 7am. Depart to Albany. 其实真的很累,还好我不是一个人开车。Stay @ Albany

2nd day : Tour around Albany. Torndirrup National Park, wind farm etc. Stay @ Albany

3rd day : Depar ...

请问楼主 3rd day 的行程 (Albany to Margaret River),中途有在哪一个景点逗留歇息吗? 

angel118 发表于 5-10-2017 05:23 PM
请问楼主 3rd day 的行程 (Albany to Margaret River),中途有在哪一个景点逗留歇息吗? 

我直接开去Margaret River,并没有在哪个景点逗留。不过有在路途中的休息站上厕所啦。

我12月会过去WA,也是驾车南下去albany然后玩着上算了

jjjwei 发表于 8-9-2017 06:32 PM

3rd day : Depar ...

可以分享你的全程住宿吗?