佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问要怎样阔展wifi信号呢?

目前我在使用一架 router-A tp-link的可是信号不够远有时去到角落或有东西抵挡这router就收线不好,我尝试过用另外一家router-B tp-link 使用wds 阔展
也把DHCP关了 router-A ip 192.168.1.1
router-B ip 192.168.1.2

SSID 和 password 也设置一样 是扩展了
可是 每当我的设备 从 router-A 链接到router-B 是时候 有断线的迹象 使我的设备正在运行的软件中断了

以我所理解的“设备会自动连接最强的信号 当我靠近其中一架router信号较强的时候 设备就会被抢过去,在抢来抢去的过程中我的设备是需要切换后才可以再连接”
是这样吗?请问能不能设置它们都在同一条信号呢?

ADVERTISEMENT

那是当然的!两架router的mac地址都不一样,当信号变弱的时候,就会自动连上信号较强的router
中间肯定会有断接!

干嘛你上着网的时候还会一直移动的吗?  正常人是上了网就像废人那样坐着不动。。

闪电侠 发表于 13-7-2017 07:36 PM
那是当然的!两架router的mac地址都不一样,当信号变弱的时候,就会自动连上信号较强的router
中间肯定会有断接!

干嘛你上着网的时候还会一直移动的吗?  正常人是上了网就像废人那样坐着不动。。

他又不是废人

闪电侠 发表于 13-7-2017 11:36 AM
中间肯定会有断接!

那如果是用accesspoint 呢?就是有时候会移动啊,就是想更完美的这样咯。如果像有些shopping mall 的wifi
去到哪里信号都是满的 其中其实也有断线吗?

evil5103 发表于 17-7-2017 10:39 PM
那如果是用accesspoint 呢?就是有时候会移动啊,就是想更完美的这样咯。如果像有些shopping mall 的wifi
去到哪里信号都是满的 其中其实也有断线吗?

一样的! accesspoint 和 wds repeater 差别是一个有线分享,另一个是无线分享罢了!

shopping mall 我是没有做过,不过我以前做的大型娱乐场所是用很多粒AP变成一个SSID,所以当其中一个AP信号很弱时,会自动切换去另一个信号强的AP,中间就会有断接咯

除非你买一个很强antenna 的 AP , 覆盖范围很广的话,那就可以完美地一粒打完全部!

评分

evil5103 + 5 谢谢分享

闪电侠 发表于 17-7-2017 03:08 PM
一样的! accesspoint 和 wds repeater 差别是一个有线分享,另一个是无线分享罢了!

shopping mall 我是没有做过,不过我以前做的大型娱乐场所是用很多粒AP变成一个SSID,所以当其中一个AP信号很弱时,会自动 ...

原来是这样,明白了
谢谢分享哦:)

Follow Us