佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simple_go

想和你们交朋友 [wechat]

山地阿高 发表于 13-7-2017 06:33 PM
你的贴很多人追看的叻。。。要加你的人应该还要排队不是吗?

他们都喜欢看我的贴罢了,不喜欢看我真人

我最近玩漂流瓶真的很多人加我,可是我accept一两个,但又没有什么聊的。,也默默删除。
所以我不会把ID放在这里,
我会默默挑选想认识我的,然后pm

他们有些放头像我才加对方,因为比较真心点。哈哈。
可是加了之后,又没有聊上几句,就删除对方。
虽然有点狠,不过不想浪费时间

我想认识一些能聊的,最好长得帅帅,然后互相色聊。。不是不是,是闲聊。。

你们好,以前可以在点评分里一个个回复你的,现在不能了。

你们好你们好阿!呵呵。

评分

Dogs1985 + 1 有时候狗狗也是喜欢这种方式回复,感觉.. .

simple_go 发表于 14-7-2017 08:41 AM

我最近玩漂流瓶真的很多人加我,可是我accept一两个,但又没有什么聊的。,也默默删除。

他 ...

假如认真的把他人联系就得好好的留着,一味想着没话题就删掉,不合意就删掉.. 可能会错过很多东西。
话说.. 做么要.. 颜色聊话?

Dogs1985 发表于 14-7-2017 08:49 AM
假如认真的把他人联系就得好好的留着,一味想着没话题就删掉,不合意就删掉.. 可能会错过很多东西。
话说.. 做么要.. 颜色聊话?

做么你评分那里可以写字的?我写不到字。
我写作习惯用点评回复,
因为我希望我的读者按我的只看该作者就一目了然了。
我不习惯自己灌多多水。。

不是阿,
有些一加我,就问你住哪里?你做什么工作?今年几岁?等等之类话题。
我如果一天内加十个好友,我此不是要回复十遍!

Hello!? 我交好友是轻松聊天,互相自慰。。不是不是,是安慰

我交的多数是外国,他们白天做工,我晚上睡觉了。 我白天做工,他们晚上了。
除非我上班和他们聊咯。

以前短消息跟我拿微信的你们,可以再次出现pm我吗?
我现在有玩微信了哦!

我玩漂流瓶得到的结论是。。。。

中国男最渴望色聊也爱露自己JJ照给别人看也会露脸,从不怕。

印度/iraq男不与你聊天,直接发色图照说他要喷,疯狂发色图给你。

外国佬喜欢调情不发色图照,他们会陪你聊天,其实暗地里打飞机。

马来西亚男很害羞,想色聊又不敢露自己真实照片,最后闲聊几句。

simple_go 发表于 14-7-2017 08:41 AM

他 ...

我没看过你的真人 不过喜欢看你的贴
其实对于你有心要认识的人
我不觉得回答多几次住那里,几岁,做工有什么问题的
那是你的个人资料啊 说几次都无所谓 ((前提 不用一天加那么多人吧 ))
有时候微信加了好友
如果没有聊天
可是一直有在更新好友圈
我觉得也挺不赖的
不用特地找话题
就是看看各自照片给个赞 给个回复
都是足够的了

如果连朋友圈都没有的话
那就是分身户口 找人色聊的 就删了吧
真心的朋友不会挂在嘴边 说我是真心的

simple_go 发表于 14-7-2017 09:05 AM
做么你评分那里可以写字的?我写不到字。
我写作习惯用点评回复,
因为我希望我的读者按我的只看该作者就一目了然了。
我不习惯自己灌多多水。。

不是阿,
有些一加我,就问你住哪里?你做什么工作 ...

对对,狗狗也是这样。不喜欢灌水,点到即止就放下点评。
如果帖子是心情帖点滴帖,狗狗也几乎放下点评,方便其他人去阅读就是了。

可能加你联系的.. 都是想知道你的点滴,再示好意的走前追求吧?
所以加友要有自己的“条件规则”,论坛聊得投入在把人加进,不随意的把联系交给陌生人。

感觉楼主聊话都很“开”,不怕其他人把你看贬吗?
假如外国朋友的时间区域差得大,当然聊话的机会都来得少。怎么不找时间区域比较接近的外国朋友?
以前的楼主是.. 没有 wechat 账号吗?

漂流瓶.. ?是 wechat 上的功能吗?
假如真的遇到他们“变变态态”的行为,也只能 block 掉他人,难道跟他们继续的聊下去咩?
话说.. 怎么无端端说到男子们这么糟糕的?也有人会真心交友吧?

Follow Us
hmin0823 发表于 14-7-2017 09:31 AM
我没看过你的真人 不过喜欢看你的贴
其实对于你有心要认识的人
我不觉得回答多几次住那里,几岁,做工有什么问题的
那是你的个人资料啊 说几次都无所谓 ((前提 不用一天加那么多人吧 ))
有时候 ...

我什么都聊得来的在漂流瓶里
聊色色是我的专长 ,我发了几张图给他们(不是裸照),他们说性感到,语音中还听到他们吞口水,后面很色,你们不要听好了。

聊爱情失恋,我也是很能聊。我最能体会失恋的感觉,我可以聊到他们大哭发泄出来。。

闲聊打发时间,我也是很能聊。有人还说我和他就如十多年的好友般聊天。。。

我有跑去认识女的,但是聊几句都不回应我的。。。,马的,拽得要死!

我交朋友是不需要了解我各人背景,最好是陌生人。 才是最真心的。

我也不需要认识对方各人背景,所以我从来不问对方私事,
除非他们问回我,我会回问他们。

不过,
加入好友之后真的没什么时常聊了,多数每天都看到对方。

朋友圈我有更新,但我比较喜欢互相聊天,互相关心,给与新的知识。

评分

samsilence + 3 我很赞同

Dogs1985 发表于 14-7-2017 09:40 AM
对对,狗狗也是这样。不喜欢灌水,点到即止就放下点评。
如果帖子是心情帖点滴帖,狗狗也几乎放下点评,方便其他人去阅读就是了。

可能加你联系的.. 都是想知道你的点滴,再示好意的走前追求吧?
所以加友 ...

哈哈哈。生活太死板了,我要来点新鲜的。一辈子活到规规矩矩很累很累的。
所以以前跑去参加联谊。哈哈哈哈,现在我参加联谊,不懂还可以吗?好想再玩。

何必在乎别人看法?一点都不需要。

我以前有微信户口,但几乎没玩。

说来说去,我好像不适合在这里找朋友了。

simple_go 发表于 14-7-2017 09:44 AM
我什么都聊得来的在漂流瓶里,
聊色色是我的专长 ,我发了几张图给他们(不是裸照),他们说性感到,语音中还听到他们吞口水,后面很色,你们不要听好了。

聊爱情失恋,我也是很能聊。我最能体会失恋 ...

呵呵 
你真的好好聊 
我会有点羡慕又害怕这么会聊的人
有时候是自己没有时间
有时候也想要有自己静静的时候
所以我是哪个加了好友可不会每天聊天的人
有心情时候 想找人聊天时候才会好好的聊
就说我没有LZ那么开朗的性格(((羡慕 

simple_go 发表于 14-7-2017 09:57 AM
说来说去,我好像不适合在这里找朋友了。

又怎么了?

他 ...

没想到你会去玩漂流 好玩吗? 不过有时候就是想找陌生人聊,因为不会有利益冲突,也不必担心对方大喇叭

话说你的贴有更新了吗?有段时间没有按进去看了

楼主.. 没事吧?

我们不是刚刚交成朋友吗...?

对了阿 Go 姐,我们认识吗? N 年没来 cari 废,很多人事物都记得不太清楚了

看你 Simple go 这个名字感觉很熟悉

难道是熟悉的陌生人??

以前有看楼主的故事, 可是到最后懒惰看了

评分

simple_go + 5 我很赞同

如何哦。。

评分

simple_go + 5 精品文章

大家好,我想了一整夜,觉得我不适合在这里交友,毕竟我私事不想被人知道太多。。
哈哈哈。对不起,,

版主封贴吧

simple_go 发表于 18-7-2017 01:51 PM
大家好,我想了一整夜,觉得我不适合在这里交友,毕竟我私事不想被人知道太多。。
哈哈哈。对不起,,

版主封贴吧

所以楼主只想找哈拉且不问点滴的聊伴?

Dogs1985 发表于 19-7-2017 01:04 PM
所以楼主只想找哈拉且不问点滴的聊伴?

对阿,想加完全不认识我的人,乱哈拉,乱说一通。如果不合适就删除,就这样。不怕得罪彼此。

如果在这里,我随时会得罪人。
说来说去,我比较适合认识漂流瓶的人,要找个合适,真的不容易。
简单来说,他们只知道我是女生,知道我的外貌,除外一律不知。