佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kit9892

关于mazda 3 2.0

ty_keng 发表于 27-7-2017 11:19 AM
现在的车都是这样了,但是其实sc给的是semi oil,而不是fully oil,所以如果要维护engine,5000km自己就要另外去付费换engine oil了,除非你upgrade钱用fully,那么就可以等到10,000km才在sc的时候去换(一般的semi ...

之前我是用貴黑油不過要自己加點錢 ,但也是要規定你3個月後就要SC 。。我是想我的車才跑4000KM時間一定就要進SC
根本用不到10000KM

ADVERTISEMENT

yming2475 发表于 27-7-2017 11:27 AM
之前我是用貴黑油不過要自己加點錢 ,但也是要規定你3個月後就要SC 。。我是想我的車才跑4000KM時間一定就要進SC
根本用不到10000KM

怎么你的那么快就要回sc?是说着以前的车吗?现在的车通常都是要你每6个月或每10,000km才回去service的啊(VW是每15,000km)

不到一年的車 。service第一次是1000KM 第2次10000KM但我就駕到10500去serviceSC的人說其實你要3月就要來service你到了5月才來service

@KevinTan 发表于 27-7-2017 09:03 AM
應該不止。。。
哈哈哈

我在Tesco 看到的,$59.99 x 1200包 = $71,988.。2013 马3 还高过这 ? 实在是好价位。
我看中的同年Ford 2.0L 才卖$43K, 说明美国佬真的不够日本人來。

KLIP829 发表于 27-7-2017 01:07 PM
我在Tesco 看到的,$59.99 x 1200包 = $71,988.。2013 马3 还高过这 ? 实在是好价位。
我看中的同年Ford 2.0L 才卖$43K, 说明美国佬真的不够日本人來。

沒有啦。。。
米比較貴。。。
哈哈哈。。。
mazda的車跟ford差不多車價來的。。。
不過mazda確實會比ford貴多一咪咪。。。

@KevinTan 发表于 27-7-2017 01:31 PM
沒有啦。。。
米比較貴。。。
哈哈哈。。。
mazda的車跟ford差不多車價來的。。。
不過mazda確實會比ford貴多一咪咪。。。

哈哈哈! 看来我们都是吃米不知米贵。
新车价格大同小异,二手价就差天跟地。

Follow Us
KLIP829 发表于 27-7-2017 01:39 PM
哈哈哈! 看来我们都是吃米不知米贵。
新车价格大同小异,二手价就差天跟地。

不會啦。。。
二手車價貌似貴不超過10k。。。