佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 芒芒妖。子

[泰国] じ☆ve【曼谷FUN】更新:梦幻Avatar特展#17 Vintage风格露天酒吧Brewski #21

Brewski Skybar 露天酒吧

你可知道
曼谷,被选为亚洲最多Skybar 的国家?
而且
消费又便宜
所以楼主跟自己说
每次来曼谷
起码要选一间Skybar
喝喝酒,看看夜景

由于这次住在Asoke区域
所以选择的SkyBar也以附近为主
这次介绍在 距离BTS Asoke 不远的
Brewski Bar

地点:
位于 五星级Radisson Blu Plaza 酒店的第 30

交通
搭地铁到BTSAsoke ,步行大概是5-7分钟

服装限制
没有严厉限制,Smart Casual就可以了。

原本以为 Radisson Blue Plaza 是一间很普通的酒店
结果进入后
才发现
装潢还挺不赖
现在才知道原来是一家 星级酒店

搭电梯到30楼
发现按电梯的这个柱子
是水管+灯柱的设计
还挺特别

现在要进入Brewski !
酒店声称Brewski 是曼谷
唯一一间提供
高达 100种不同种类啤酒的露天酒吧

因为之前下了一场雨
地上都湿漉漉的
而且
非常少人 (楼主最爱,不用忍受吵闹的喧哗声)

这张长桌面对的
是曼谷美美的夜景

Brewski 走的是带有Vintage的老式风格
没有特奢华的装潢
非常适合
几个朋友坐在这里聊天谈心事

再来
它家的鸡肉真的不是普通的好吃!
大推

30楼,说高不高,说低不低
还是可以
拍到挺漂亮的夜景

花费
Cranberry Juice =泰铢76
Asahi 酒=泰铢135
Heineken 啤酒=泰铢 135
鸡翅膀=泰铢212
* 另外还要给10%的服务费和7%的VAT

这个价位
楼主真心觉得便宜啊!

评分

kwai56 + 5 谢谢分享

ADVERTISEMENT

kwai56 发表于 19-7-2017 09:48 AM
室內光線不足很難拍  avatar那邊的沒P圖應該不行吧

还好有Snapseed ,不然很多背光的图都不能“见光”~哈哈

评分

kwai56 + 5 广告

保留更新

芒芒妖。子 发表于 17-7-2017 10:12 PM
你好啊,Massaki
你很厉害,还自驾哦!给你一个赞~
恩~应该会在月尾完成大城的部分~
希望到时候资料对你有帮助

嘿嘿 我自驾回来了 ~

我在大城吃了很好吃很新鲜的大头虾

m@sSaki 发表于 4-8-2017 04:16 PM
嘿嘿 我自驾回来了 ~