佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小思

你会尝试使用 中国牌子的冷气机?例如:Gree Midea等

oyak5155 发表于 18-7-2017 08:19 AM
McKinsey 麦肯锡,麻烦你把这名字多念几遍,然后google一下!
再请教,台湾生产什么电器?

最后给你看看,台湾人还曾经山寨假货叫台湾格力Gelee。

人家日本人都放心的將日本最大的企業,也是最好技術的大企業mmc,
交給臺灣人生産啊,原因就是臺灣比大陸人跟認真的做東西,那裏每天
有向大陸人出來炫耀但又沒人理你們大陸的啊,真可悲啊,要用到欺騙
來賣產品啊中國人。

oyak5155 发表于 18-7-2017 05:23 AM
呵呵,无聊那我就和你聊聊吧。
收购的日本品牌,其实就是为了中国本土以外的市场。
中国很多电器品牌,本土市场都忙不过来,哪有空顾海外。

这里有6个中国品牌,马来西亚只卖Hisens和Haier。另外Sharp、Phi ...

你睡醒了嗎,人家日本保駕十年啊,聼好來是十年啊,用到十五年都
沒問題啊,你大陸又能不能啊,有沒有數據啊。

ericjab 发表于 18-7-2017 08:33 AM
人家是說生産做出來的東西比你大陸高水準啊,人家臺灣就要向
日本看齊了,你大陸連民生問題都還沒搞掂啊,學人這樣又學人那樣
,羞恥不會寫嗎?

请多关心日本民生问题,不要再饿死人。

日媒:日本平均每4小時餓死1人
http://gate.sinovision.net:82/gate/big5/news.sinovision.net/portal.php?mod=view&aid=236312

【日本now】日本三餐吃不飽的孩子越來越多了
http://www.peoplenews.tw/news/22d1bd54-bc40-466d-ba5c-d7e0e3ac2256
————————

小朋友,你的IQ知识水准和知识面,不足以能与我论战,麻烦不要再回我。
我不想再回应低水准问题,很烦哎。

ericjab 发表于 18-7-2017 08:42 AM
你睡醒了嗎,人家日本保駕十年啊,聼好來是十年啊,用到十五年都

我在lazada上查Warranty period:
YORK:1年
Midea:2年
Hisens:1年
Daikin:1年
Mitsubishi:2年、1年、无
Gree:2年/6年Compressor
Panasonic:1年/5年compressor

我就随便看了几个,没看到你说的10年。
反而Mitsubishi有 No Warranty!

oyak5155 发表于 18-7-2017 09:19 AM

我就随便看了几个,没看到你说的10 ...

HITACHI WARRANY 10 年 爲什麽你沒打出來的,
可能是人家接受不到現實啊,哈哈。

oyak5155 发表于 18-7-2017 09:19 AM

我就随便看了几个,没看到你说的10 ...

HITACHI WARRANY 10 年 爲什麽你沒打出來的,

Follow Us
oyak5155 发表于 18-7-2017 08:51 AM
请多关心日本民生问题,不要再饿死人。

日媒:日本平均每4小時餓死1人
http://gate.sinovision.net:82/gate/big5/news.sinovision.net/portal.php?mod=view&aid=236312

【日本now】日本三餐吃不飽的孩子 ...

聼你講就死咯,好像我沒有去過日本這樣哦,
好心啦,日本的產品到現在還是高水準的啦,
中國要追日本,我看多一百年都還沒追到啊。

ericjab 发表于 18-7-2017 10:46 AM

智障!

Lazada上根本没有Hitachi 的冷气卖!!!

oyak5155 发表于 18-7-2017 11:31 AM
智障!

Lazada上根本没有Hitachi 的冷气卖!!!

來我家裏看看是不是有hictachi冷氣,笑死人了,大陸仔沒有看過hictachi冷氣喔!

ericjab 发表于 18-7-2017 11:34 AM
來我家裏看看是不是有hictachi冷氣,笑死人了,大陸仔沒有看過hictachi冷氣喔!

你真是智障,你看的懂中文吗?
我说的是Lazada上没有卖!!!

去你家看你,我还不如去看猴子呢。

ericjab 发表于 18-7-2017 08:42 AM

我的目的衹有一個,中國到底有什麽保證要我們買他的產品來用,
是不是爆炸跟火災可以claim呢。

ericjab 发表于 18-7-2017 11:43 AM
我的目的衹有一個,中國到底有什麽保證要我們買他的產品來用,
是不是爆炸跟火災可以claim呢。

我支持你的論點!
我去找了了冷氣店 york1.5+ 1.0
包安裝 RM2400

電器店offer GREE
給予才RM2000

但是未免夜長夢多 還是不要,中國貨

自己身边朋友都是用日本牌子的,感觉上怎样都会比较耐用吧。

还是比较倾向于选择常见的daikin, panasonic之类的。毕竟真的出了问题也比较容易修理。

我还是选择本地牌子吧,中国牌子的呢,就要看看品质好不好,才做决定了,哈哈

個人比較傾向老牌子panasonic..

打个比喻,11street卖york牌的729, gree牌的加上邮费要664。相同1hp价格只差65。 酱的话,我会选york。反正价钱差不远, 我比较偏向于买牌子较久的。
image (2).png

CzzHeng 发表于 15-7-2017 06:09 PM
MIDEA我是6-7年前用过,那时候的compressor很吵,remote 3年前坏掉了。 冷气也不是很冷。

GREE的是3年前的机型,冷气很慢冷,remote很吵,每按一次就beep一次,烦死了。

daikin和mitsubishi 最快冷,compres ...

那你以后还会买gree"?

小思 发表于 24-7-2017 02:53 PM
那你以后还会买gree"?

GREE是发展商送的,我本身是不会买这个牌子的啦。。。midea以前是因为便宜才买的。现在也没差很多。

接下来如果要买,都会选daikin或panasonic了。

Wongking3072 发表于 16-7-2017 05:38 PM
阿毛 ... 是 daikin 收购 york 了 ~ 你会不会的 ?

来来须要什么冷气可以找我0163299848