佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小思

你会尝试使用 中国牌子的冷气机?例如:Gree Midea等

建议买比较热门牌子的,冷门的冷气机如果坏了,accessories比较难找

jack091234 发表于 24-7-2017 10:45 PM
建议买比较热门牌子的,冷门的冷气机如果坏了,accessories比较难找

赞成,毕竟有些牌子在大马都很少看到。

jack091234 发表于 24-7-2017 10:45 PM

不止难找,价钱还贵到吓死人!

这位“ericjab”兄真是土死了!两耳不闻窗处事啊,还以为现在的中国是20年前的中国啊?现在还以为中国人很喜欢日本的家电,告诉你,现在日本家电基本上没有什么市场了,大多数人都是买的国货。什么?你要跟我扯去日本买马桶盖的那些人?跟你说,中国有13亿人,那些人占的比例微不足道。
最后还是想跟你说声:土!

做冷汽差不多 20 年了,做莫没听过有冷气 warranty 10 年滴?
小弟孤陋寡闻,有哪位大神可以告诉我呢。。  

Follow Us
S@M9979 发表于 25-7-2017 11:42 PM
做冷汽差不多 20 年了,做莫没听过有冷气 warranty 10 年滴?
小弟孤陋寡闻,有哪位大神可以告诉我呢。。

请问GREE冷氣能用嗎?

小思 发表于 25-7-2017 11:50 PM
请问GREE冷氣能用嗎?

老实一句,什么中国鸡,日本鸡,用是一样用的。只是零件坏了
好不好找吧了。 还有就是售后服务。

S@M9979 发表于 25-7-2017 11:59 PM
老实一句,什么中国鸡,日本鸡,用是一样用的。只是零件坏了
好不好找吧了。 还有就是售后服务。

明白了。thank!

据我所知 格力售后服务很差,零件难找。我通常健议顾客假如要买中国鸡的话
选美的,因为美的的厂就在 sg. besi 吧了。还有一样就是所有的中国鸡压缩机的
warranty period 是 5 年里面只能 claim 一粒吧了。

要买冷气了,不懂要拿一个牌子?DAIKIN 好用吗? 需要用有 inverter 吗?

我不敢冒险咯, 等下坏了难修理。 我还是prefer 本地 panasonic, york, daikin, acson 这些。 而且网购时常有sales,我朋友在11 street 有买过冷气。

首選Mitsubishi安裝了兩台品質是公認的, 也安裝GREE三台了..不錯,快冷不吵, 價廉物美.
現在中國貨沒那麼差了。 感覺本地貨才須要小心吧.

GREE 的 28'C 冷模式 or 25'C干模式. 個人感覺跟Mitsubishi差不遠.
兩個都是1.0HP, 房間 120 sqft.

大黑天 发表于 15-7-2017 06:09 PM
选择york吧!daikin收购了

价格也比较经济

但是比中国牌子 稍微贵些

现在Daikin和York已经是不一样的公司。Daikin是日本产品,York是美国,不一样的。

calvin9 发表于 4-8-2017 11:32 AM
要买冷气了,不懂要拿一个牌子?DAIKIN 好用吗? 需要用有 inverter 吗?

本人在用Daikin机,三年了什么问题都没有,前提是我有定期service。Daikin的售后服务真的很好,accessories直接找Daikin买就可以了。要不要inverter是看你一天开多久的冷气。开超过8小时的话,用inverter就比较省电。我怕冷,通常开半小时就关了,电费没有很贵。蛮不错的,可以试一下。

Hockey 发表于 9-10-2017 11:39 AM
本人在用Daikin机,三年了什么问题都没有,前提是我有定期service。Daikin的售后服务真的很好,accessories直接找Daikin买就可以了。要不要inverter是看你一天开多久的冷气。开超过8小时的话,用inverter就比较省 ...

谢谢你,我还是拿daikin,non inverter 1hp Rm1150 .1.5hp Rm1550 包装,会贵吗?

会考虑

calvin9 发表于 9-10-2017 12:05 PM
谢谢你,我还是拿daikin,non inverter 1hp Rm1150 .1.5hp Rm1550 包装,会贵吗?

2.0 和 2.5价钱如何?

calvin9 发表于 9-10-2017 12:05 PM

11街有个卖910,读了其他人的评论,安装方面有点慢,其他方面不错。看你要不要博咯!

http://www.11street.my/productdetail/daikin-1hp-air-cond-air-conditioner-eco-king-r410a-2726290​