佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

超时空男臣 (主演:萧正楠、田蕊妮、曹永廉、王君馨、何广沛)

鬼之水刃 发表于 25-7-2017 11:35 AM
有個感覺,“下山豹”的前世是雲大軍/袁崇煥的一生死敵-滿清奠定者:努爾哈赤……

可憐的馮一波/左光斗,接下來注定要被汪以珊/太子妃耍得團團轉了……

看到现在暂时还不错,至少好笑。。
至少比930赌城还好笑

我很想看,可是才那几集,我会追到很辛苦的。。

diotung 发表于 25-7-2017 03:08 PM
看到现在暂时还不错,至少好笑。。
至少比930赌城还好笑

认同,至少这部我还能继续看,赌城那部看几集就弃剧了。

回覆diotung (41#) & bluemonday86 (43#)

呵呵…… 我看到“淫賤晶”的大名出現就直接無視了……

评分

zhongzai + 5 我很赞同

bluemonday86 发表于 25-7-2017 05:13 PM
认同,至少这部我还能继续看,赌城那部看几集就弃剧了。

至少那三个明朝人的反应蛮好笑的,加上几个真的演戏的。
而且这次萧正楠演得也是不错。
值得继续追下去

鬼之水刃 发表于 25-7-2017 05:28 PM
回覆diotung (41#) & bluemonday86 (43#)

呵呵…… 我看到“淫賤晶”的大名出現就直接無視了……

如果不是几个以前的老戏骨,我会直接无视这部剧的。。。

Follow Us
真的蛮好笑一下

diotung 发表于 25-7-2017 11:12 PM
至少那三个明朝人的反应蛮好笑的,加上几个真的演戏的。
而且这次萧正楠演得也是不错。
值得继续追下去

真的,第一次觉得他有魅力,哈哈哈。

昨晚老主厨和小冬在厨房的对话笑死我

ydnew 发表于 26-7-2017 09:51 AM
真的,第一次觉得他有魅力,哈哈哈。

是这个角色设定好,至少比巨轮的设定好很多。
另外,小东的设定也很讨喜。。。可惜是太监,之后一定又是爱上别人。感觉就跟公公出宫一样 。。

diotung 发表于 26-7-2017 10:02 AM
是这个角色设定好,至少比巨轮的设定好很多。
另外,小东的设定也很讨喜。。。可惜是太监,之后一定又是爱上别人。感觉就跟公公出宫一样 。。

是咯,饰演小冬的演员真的演得不错,他错过面试时间哭着跟两位大哥道歉的时候,我都看到哭了。
btw,他的样子有点娘娘低,挺适合演太监,哈哈哈!

ydnew 发表于 26-7-2017 10:09 AM
是咯,饰演小冬的演员真的演得不错,他错过面试时间哭着跟两位大哥道歉的时候,我都看到哭了。
btw,他的样子有点娘娘低,挺适合演太监,哈哈哈!

以前他就是演技太娘了,所以被香港那边的人骂到乱,现在却每个都说他选对角色。。真可笑

回覆diotung (50#) & ydnew (51#)

李小冬/李進忠的確目前在三人之中是最討人歡喜的,但是一看到他在歷史上的真正身份,就馬上笑不出來了……

除非編劇要更改歷史,把他的歷史身份刪除掉吧(或者改為另有其人),來個皆大歡喜式的大團圓結局,不然若依照歷史的路線來發展的話,李小冬/李進忠應該最終會棄明投暗、由正轉邪……

鬼之水刃 发表于 26-7-2017 10:49 AM

李小冬/李進忠的確目前在三人之中是最討人歡喜的,但是一看到他在歷史上的真正身份,就馬上笑不出來了……

除非編劇要更改歷史,把他的歷史身份刪除掉吧(或者改為另有其 ...

我看片头曲,有看到貌似有他们兄弟反目的画面呢....小冬被大哥or二哥用手大力推开的一幕。

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同

鬼之水刃 发表于 18-7-2017 10:24 AM
昨天的那一幕:左光斗(曹永廉)的那一句:“大明有十三位皇帝,不過沒一個是叫“崇禎”的。”,真的笑到我不行……

没什么好笑的,历史上左光斗死时崇禎还未做皇帝,,,!!!

很喜欢看这三个古人握拳望着天空说“圣上”,然后旁人也跟着望天空的表情,好搞笑 XDDDD
总的来说,很多搞笑的梗,还有看老戏骨演戏很过瘾。

昨晚那集,連“蔡瀾”及“倪匡”都出來客串了……

目前眾角色之中最令人討厭的,莫過於韋家雄的角色:溫偉泰(惠芝的舅父),簡直是好吃懶作的爛人,每次看到他在那邊“啊芝啊佐”的舉止,真想“大巴大巴星過去”……

鬼之水刃 发表于 26-7-2017 10:49 AM

除非編劇要更改歷史,把他的歷史身份刪除掉吧(或者改為另有其 ...

也是一名奸臣。。。。而且下场还很惨。。

ydnew 发表于 26-7-2017 11:14 AM
我看片头曲,有看到貌似有他们兄弟反目的画面呢....小冬被大哥or二哥用手大力推开的一幕。

继续看下去吧。怕又是虎头蛇尾的剧情而已。。

回覆diotung (58#)

嗯…… 每逢讀到他的所作所為時,都會不禁地咬牙切齒:“九千歲” 魏忠賢