佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

超时空男臣 (主演:萧正楠、田蕊妮、曹永廉、王君馨、何广沛)

鬼之水刃 发表于 8-8-2017 03:26 PM
回覆Diend (140#)

你以上所記述的故事令我想起了《尋秦記》

還記得項少龍穿越到戰國末期的同時,真正的嬴政/秦始皇竟然遭遇意外死了,項少龍之後隨機應變,找來輿其剛剛結識的趙國落魄公子-趙盤冒充嬴 ...

这种穿越剧可以有很多设定来解释。

很可能他们穿越回去时,回不到明朝,可能穿越到更早或更晚的时代。

回覆bluemonday86 (144#)

若三人最後穿越回到更加久遠的三國時代就爆笑了……

還記得項少龍穿越到戰國末期的同時,真正的嬴政/秦始皇竟然遭遇意外死了,項少龍之後隨機應變,找來輿其剛剛結識的趙國落魄公子-趙盤冒充嬴 ...

恩,项少龙一手造了秦始皇。但在这部神话剧一手灭了秦朝竟然是现代人。和成龙的电影神话故事一样公主吃了长生不老药生活在皇陵里面等心爱的人,而主角和2号主角(赵高)一样吃了长生不老药,一个为了公主一个为了报复各自独活历经了2千多年皇朝活到现在最后收么都的不到悲剧收场。带着仇恨独活2千多年。。。。2千多年的经历都不能化解内心的仇恨~这个编剧也蛮现实直接的

鬼之水刃 发表于 8-8-2017 04:29 PM

不用说他们肯定跟随关羽他们了尤其是大军那么义气的人

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同

项少龙的儿子叫项羽。如果项少龙没有回到过去就不会有项羽, 所以他并没有改变到历史。 很喜欢这样的设定,强

回覆雷克斯R

在古天樂的劇集版結尾處,項少龍在得知兒子的真正身份是“西楚霸王”後,拒絕接受現實,更強迫兒子改名為Bowie (David Bowie ),那邊真是笑到我不行……

Follow Us
昨晚的劇情“峰迴路轉”,而且並沒有甚麼“輪迴轉世”的設定,汪以珊始終真的是穿越到現代的太子妃郭倩,只是穿越過來後“選擇性”失去記憶罷了……

另外,亮叔果然是諸葛孔明,我徹底無言了……

現在是怎樣,鳳鳴居專收古代人是嗎
這店不得了啊 諸葛亮都來了

评分

雷克斯R + 5 恶意灌水

这穿越剧是本来很不错的。但是很多时候就是很拖戏。

感觉亮叔不是诸葛亮,而是真的痴呆。。

突然想到一件事,张诚穿越来了,该不会就是下山豹的对手太子吧?

鬼之水刃 发表于 8-8-2017 04:29 PM

之前马明的回到三国真的让我笑不出来。。。可能你忘了曾经有这部戏。。tvb不可能短期内制作两部同样的剧情。

鬼之水刃 发表于 9-8-2017 10:53 AM
昨晚的劇情“峰迴路轉”,而且並沒有甚麼“輪迴轉世”的設定,汪以珊始終真的是穿越到現代的太子妃郭倩,只是穿越過來後“選擇性”失去記憶罷了……

另外,亮叔果然是諸葛孔明,我徹底無言了……

之前就很不想见到左光斗,现在人要走了,却留言跟他说没有找到太子妃 就不准回去。。。我也是有点无言。

diotung 发表于 9-8-2017 02:19 PM
之前马明的回到三国真的让我笑不出来。。。可能你忘了曾经有这部戏。。tvb不可能短期内制作两部同样的剧情。

我还记得有这部烂片。

只是想说当要结局时,他们穿越回去时,哪里知道穿越到其他朝代然后就马上大结局了。

回覆diotung (154# & 155#)

當然還記得,而且結尾處的赤壁之戰還令我傻眼(其小學雞的CGI電腦特技

名副其實的“野蠻女友”性格嘛……

henshin。。。

评分

鬼之水刃 + 2 精品文章

bluemonday86 发表于 9-8-2017 05:16 PM
我还记得有这部烂片。

只是想说当要结局时,他们穿越回去时,哪里知道穿越到其他朝代然后就马上大结局了。

回到三国结局主角不是穿越回到现代?

bluemonday86 发表于 9-8-2017 05:16 PM
我还记得有这部烂片。

最后不是马明等不到女主角吗?结局女主角来到现代,但是马明就老死了。

鬼之水刃 发表于 9-8-2017 05:54 PM
回覆diotung (154# & 155#)

當然還記得,而且結尾處的赤壁之戰還令我傻眼(其小學雞的CGI電腦特技 )

名副其實的“野蠻女友”性格嘛……

太子妃 坦白身份之后,好像开始不怕别人知道她的身份的感觉。。。

diotung 发表于 9-8-2017 11:04 PM
最后不是马明等不到女主角吗?结局女主角来到现代,但是马明就老死了。

哦~原来你们说的是杨怡。我还以为还有谁又穿越了

Diend 发表于 9-8-2017 10:51 PM
回到三国结局主角不是穿越回到现代?

我的意思是很多穿越剧到结局时都是说主角会穿越回去自己的朝代,为什么一定能回去,穿越时他们又不能控制,没有时光机,主角穿越回去时难道不会去到别的时代。