佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

超时空男臣 (主演:萧正楠、田蕊妮、曹永廉、王君馨、何广沛)

我比较在意的一点是,亮叔真的回到过去了???他教他们的手势以及口诀真让人怀疑真假。。。。
然后。。。这套戏真的向很多电影以及电视致敬

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同

回覆Diend (158#)

昨天的那一幕,原來諸葛孔明還有另一個身份:假面騎士 (Kamen Rider)

鬼之水刃 发表于 10-8-2017 10:39 AM
回覆Diend (158#)

昨天的那一幕,原來諸葛孔明還有另一個身份:假面騎士 (Kamen Rider)

恩~去到假面的世界被大修卡改造了

诸葛亮掉进沟渠。。。。笑挂喔

评分

zhongzai + 5 精品文章

有哪位大大知道第17集结尾大军壁咚大小姐下雪的时候的那个Bgm 是什么啊? 很好听

回覆Diend (167#)

我還以為他真的成功穿越回去了,豈知道是跌入溝渠……

無論如何,我仍相信他(亮叔)真的是諸葛孔明……

小冬竟然當Jamie Oliver(英國廚藝明星)為偶像了……

Follow Us
“那個是阿凡達,不是阿凡提” -笑瓜偶
另外每次聽他們3人落英文都很想笑pun

我有個疑問:“大富貴”豐叔是否轉死性轉得有點太快了呢?不久前還一直要搗亂鳳鳴居的業績,現在反而毫無條件、義無反顧地協助鳳鳴居渡過難關,甚至搞到自己惹上牢災之禍,從而掆上自己的“錢途”……

我很懷疑他(大富貴)以前是暗戀方天已逝世的妻子的,所以才不忍心看見鳳鳴居面臨任何問題……

原來Samuel是“狼顧之相”……

鬼之水刃 发表于 14-8-2017 10:54 AM
我有個疑問:“大富貴”豐叔是否轉死性轉得有點太快了呢?不久前還一直要搗亂鳳鳴居的業績,現在反而毫無條件、義無反顧地協助鳳鳴居渡過難關,甚至搞到自己惹上牢災之禍,從而掆上自己的“錢途”……

我 ...

因为单据上面除了田蕊妮的签名外,还有他儿子的签名,所以无论如何都必须处理这件事。只是我是不明白他为何这么疼爱那三姐妹以及他们的店。

回覆diotung (173#)

所以我才懷疑方天(姜大衛)已逝世的妻子是否是他的“初戀”……

觉得samuel就是他们要找的两个仇人之一

鬼之水刃 发表于 14-8-2017 02:58 PM
回覆diotung (173#)

所以我才懷疑方天(姜大衛)已逝世的妻子是否是他的“初戀”……

希望之后会有解释为何他对这家人这么好。

回覆diotung (176#)

呵呵…… 還是那老套的一句:但願如此吧……

另外,維基那邊又有人亂改一通了,竟然說Samuel真正的身份是“九千歲”魏忠賢(小冬的歷史真身),我看了徹底無言了……

鬼之水刃 发表于 15-8-2017 10:34 AM
回覆diotung (176#)

呵呵…… 還是那老套的一句:但願如此吧……

另外,維基那邊又有人亂改一通了,竟然說Samuel真正的身份是“九千歲”魏忠賢(小冬的歷史真身),我看了徹底無言了……

哈哈哈,維基那边的东西还是参考就好了,上映期间还是不要当真

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同

diotung 发表于 14-8-2017 01:48 PM
因为单据上面除了田蕊妮的签名外,还有他儿子的签名,所以无论如何都必须处理这件事。只是我是不明白他为何这么疼爱那三姐妹以及他们的店。

那些单据也有阿田的签名,她也有嫌疑,主席的位子理应不能传给她,我有点接受不了。传给阿田的妹妹我还能接受。

bluemonday86 发表于 15-8-2017 05:14 PM
那些单据也有阿田的签名,她也有嫌疑,主席的位子理应不能传给她,我有点接受不了。传给阿田的妹妹我还能接受。

samuel只是针对朱家的人,他给的理由就是朱家在王朝里都是朱家的人说了算,所以对上市会有不好的影响,所以只要不是朱家的人来当主席就可以了。当然由阿田来当也是因为她是女一的关系。这点就无需在意,tvb一直来也是这样的啦。

昨天描述他们在明朝失踪3年的历史也太硬来了吧~

Diend 发表于 16-8-2017 09:41 AM
昨天描述他们在明朝失踪3年的历史也太硬来了吧~

感觉是在预告是sad ending 了吧。。。

diotung 发表于 16-8-2017 10:20 AM
感觉是在预告是sad ending 了吧。。。

应该是说他们会回去明朝...这就解释了他们竟然穿越在同一个时空~编剧....违反平行宇宙定律啊~算了看戏别太认真....