佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

上帝可以是我的心灵辅导吗?

大家好啊

因为考试的关系,我很压力,焦虑,也有很多负面情绪。这几天温习功课到一半也哭了。
坦白说,我并没有很多朋友。由于过往有经历过很多友谊的问题,导致现在的我也不想再交朋友,怕同样是事情会发生,所以渐渐也只跟大家点头之交,不敢深交。但是我在交际还算好。还有,我总觉得周围的人都好像不喜欢我。

我一直都活在以前,所以我的难过,不能走出来。

托朋友的福,他带我去教堂,也请牧师帮我祈祷,我个人也很喜欢教会里的人事物,所以也打算变基督徒.

其实我现在有在看辅导师,因为我希望能改善目前生活,让自己在思想,行为,言论上都能有好的改变,让自己有更多的朋友。但是我发现,情况并没有很大的改善。我想请问,上帝能够是我的心理辅导吗?

嗨,你好!你的过去好像我的经历。以往我的人际关系也是不好,与人之间无法有良好的沟通甚至会起冲突。也被朋友伤害过(言语伤害)导致我对身边人失去信任。之后我在教会当中学习到如何与人相处,如何有良好的沟通,在弟兄姐妹之间我们说话很真诚。因为神教导我们不可说谎,我们说话是就说是,不是就说不是。慢慢的我学习读经祷告,很奇妙的神让我看见我不好的性格,我也靠着神来突破,一一改变了我过去所有不好的心思意念。到现在我还是有不好的地方,也是在学习顺服的功课。要顺服神的话语和教导,并且靠着圣灵的力量去改变。神绝对是你的心灵铺寻师,祂是全知,全能,全善的神。你所有的苦他都会知道,只要你打开心门欢迎耶稣进入你的生命,必定会更新你的心思意念,改变你的生命!加油哦!願神祝福你,修复你的人际关系,使你从新得力,有不一样的生命!神说反劳苦重担的人可以到我这里来,我必使他得着安息。願神帮助你,啊们!

萍果子 发表于 16-7-2017 03:17 PM
嗨,你好!你的过去好像我的经历。以往我的人际关系也是不好,与人之间无法有良好的沟通甚至会起冲突。也被朋友伤害过(言语伤害)导致我对身边人失去信任。之后我在教会当中学习到如何与人相处,如何有良好的沟通, ...

圣经教导我们说要忘记背后努力面前,过去的我们不要再去看它。在基督里我们就是新造的人,旧事已过都变成新的了。所以若是我们成为基督徒后,一切旧事都过去了,我们要努力向前奔跑,为主而活哦!願神帮助你!

你也可以成为主耶稣的朋友。只要你奉靠主耶稣基督的名向上帝,或主耶稣祷告,把你一切的愁苦,快乐的事或在面对的问题都可以向衪輕訴,漸漸的你就会和祂建立彼此的關係,你会爱衪,因祂先愛你。願慈爱的天父,保守你,賜福与你和你的全家人。

不要孤军作战,如果你有加入家庭小组的话,可以和组长及组员保持联络。有需要的话,可以要求小组代祷。加油吧!

学习凡事交托上帝,上帝必带领渡过一切难题。

Follow Us
只要你诚心诚意向上帝祈求,上帝必回应你的祈求,你亲近神,神必亲近你。

原雨光 发表于 17-7-2017 09:23 AM
不要孤军作战,如果你有加入家庭小组的话,可以和组长及组员保持联络。有需要的话,可以要求小组代祷。加油吧!

谢谢您的留言

我即将会加入小组。但是我很担心,毕竟我还是个佛教徒,还没有洗礼正式成为基督徒。
我很担心小组里的会员会不欢迎我的加入。对不起,我有很多负面想法

Amy5226 发表于 18-7-2017 09:09 AM
学习凡事交托上帝,上帝必带领渡过一切难题。

谢谢您的留言

我现在正在考试期间,也常常祈祷。真的很希望,透过祈祷,能够给接近神,让祂成为我的心灵最佳辅导。

萍果子 发表于 16-7-2017 03:17 PM
嗨,你好!你的过去好像我的经历。以往我的人际关系也是不好,与人之间无法有良好的沟通甚至会起冲突。也被朋友伤害过(言语伤害)导致我对身边人失去信任。之后我在教会当中学习到如何与人相处,如何有良好的沟通, ...

谢谢您花那么多时间打那么多资料给我啊 哈哈

是的,我也像你一样,受到很多言语攻击,背叛出卖。有些甚至我没招惹他们,他们也喜欢说我是非。
我对交朋友,人际关系也失去信心了,也很难过,一直活在过去。
最近认识了一个朋友,也带我去教会,我也开始祈祷,也发现神好像真的有在回答我的祷告。

梦幻使者 发表于 16-7-2017 10:52 PM
你也可以成为主耶稣的朋友。只要你奉靠主耶稣基督的名向上帝,或主耶稣祷告,把你一切的愁苦,快乐的事或在面对的问题都可以向衪輕訴,漸漸的你就会和祂建立彼此的關係,你会爱衪,因祂先愛你。願慈爱的天父,保守你 ...

好的,感恩

願上帝祝福你!愛你。

Jeaniekoo 发表于 19-7-2017 04:00 PM
谢谢您花那么多时间打那么多资料给我啊 哈哈

是的,我也像你一样,受到很多言语攻击,背叛出卖。有些甚至我没招惹他们,他们也喜欢说我是非。
我对交朋友,人际关系也失去信心了,也很难过,一直活在过去。
...

不客气。你的经历我也有经历过,是神医治了我的心灵伤痛,让我受伤的灵得以完全,神是爱,衪的爱充满了我的心,让我不再活在过去,眼光也单单注视着神,不在看他们对我所做的一切伤害。因为我也原谅了他们,现在我可以用神的爱去关心身边有需要帮助的人。并且相信你也会经历到祂的帮助,神的爱会充满你心,让你看见祂是多么的爱你,帮助你度过一切难关!希望你可以加入小组,让弟兄姐妹们为你代祷,你并不是一个人的,还有弟兄姐妹们的爱和神的爱。加油!

水本来是清澈的,人本来是快乐的。不清澈的水遇到了滤水机就清澈了。不快乐的人遇到了快乐使者就快乐了。
继续祷告,主会差遣快乐使者给回失去的快乐。

Amy5226 发表于 18-7-2017 01:51 PM
只要你诚心诚意向上帝祈求,上帝必回应你的祈求,你亲近神,神必亲近你。

我一直苦苦的在祷告,苦苦的呼唤主,它根本没有回应我的祷告.
我心里好痛苦,我希望我的祷告,主能听到.

甘丹就好 发表于 24-7-2017 10:57 AM
我一直苦苦的在祷告,苦苦的呼唤主,它根本没有回应我的祷告.
我心里好痛苦,我希望我的祷告,主能听到.

我们要用耐心来等待上帝的回应

Amy5226 发表于 24-7-2017 09:55 PM
我们要用耐心来等待上帝的回应

好的,谢谢你。。。
我会每天都向上帝祷告。。。感恩。。。。

希望你能打开心门,让主进入你的生命中,
祂必看顾和保守你,赐你平安和喜乐的生命。

你前面要走的路还很长,愿有上帝与你同行,
赐富于你,主恩满满!

Jean你好吗?