佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

‘淘’和本地网购你选哪个?

我是网购脚  可是还真的不喜欢"淘",因为要等很久,我是急性子,我都是在本地网买东西。。。淘也怕货不对版  要退货又麻烦,在本地平台买的话  退货比较方便简单。衣服常在zalora买,电子和杂货喜欢11street,保养化妆就选Hermo。本人也少在面子书网购,害怕被骗。你们呢?

评分

ANGEL_SONG + 5 我很赞同

我买东西也是等急用了才买,要“淘”很费神,又费力,我都在11st,laz, qoo10买日常用品,家庭用品和小型电器。多亏有本地网购,不然我就得去supermarket买了。

评分

ANGEL_SONG + 3 我很赞同

我的化妆品-laneige在11street买的

评分

ANGEL_SONG + 5 谢谢分享

我不敢在fb 买了, 被骗过。 过账后就block 我, 户口也是假的。 我现在考虑到顾客的保障。 淘宝虽然便宜但也没保障啊。 所以现在我都在11 street 和lzd 买, 有时有固本真的棒棒的!

评分

ANGEL_SONG + 3 我很赞同

本地网

淘寶。

Follow Us
都有过~

坚果类零食上ezbuy 淘。 杂货和你一样11street,衣服就亲戚送的多。 哈哈

最近lazada上多了淘宝的项目,然后我发现就算没有taobao的选项lazada一直以来都有oversea商家,很多都来自淘宝,加上lazada买东西多有折扣,而且免运费。有些东西用汇率算了一下其实在本地的网购买比较划算甚至有时候比自己淘宝买更便宜。

楼主,
本地网买得多。之前常看面子书,说一些淘来的衣服穿了和照片完全不一样,我就没有胆试了。本地的出了问题还可以找到人啊!

曾经沦陷ezbuy 买淘宝, 可是遇到不好的经历。东西破了, ezbuy只肯赔30%, 我还亏了70%的钱,那东西是破了,完全不能用啊,亏了!
所以现在宁可在本地网站买, 就算有问题, 卖家和客服都会帮忙解决。11 street、shope都不错逛。

sindee 发表于 23-7-2017 01:16 AM
曾经沦陷ezbuy 买淘宝, 可是遇到不好的经历。东西破了, ezbuy只肯赔30%, 我还亏了70%的钱,那东西是破了,完全不能用啊,亏了!
所以现在宁可在本地网站买, 就算有问题, 卖家和客服都会帮忙解决。11 street、s ...

我也在ezbuy遇到一样的问题。好才的是只是有点小破损, 那个物品还可以用。你的case是可以退货拿回全款吧?
我也是喜欢在本地网购买, 卖家都有售后服务。

smuftch 发表于 19-7-2017 08:58 PM
我不敢在fb 买了, 被骗过。 过账后就block 我, 户口也是假的。 我现在考虑到顾客的保障。 淘宝虽然便宜但也没保障啊。 所以现在我都在11 street 和lzd 买, 有时有固本真的棒棒的!

原来不止我在fb买东西被骗   你也中过啊, 我是过账了给他资料后告诉我出货给我了, 给我的tracking no trace了都不是送我的地区~一直追问也不回复,后来他block我, 经过那次我就不要在fb买东西了, 还是上shopee  11street这些网购站买比较有保障, 卖家也不敢乱来,上2个月  我买tupperware水罐等了2个月都没出货, 我要求退款都拿得回钱, 如果是在fb买肯定又被吞掉了, 幸好我是在11st买的,不然又要白白吃亏了。

Qunnielaw 发表于 21-7-2017 10:22 AM
楼主,
本地网买得多。之前常看面子书,说一些淘来的衣服穿了和照片完全不一样,我就没有胆试了。本地的出了问题还可以找到人啊!

是咯,本地买有事可以找到人。。。

乐伟 发表于 20-7-2017 11:16 PM
最近lazada上多了淘宝的项目,然后我发现就算没有taobao的选项lazada一直以来都有oversea商家,很多都来自淘宝,加上lazada买东西多有折扣,而且免运费。有些东西用汇率算了一下其实在本地的网购买比较划算甚至有时 ...

最近好像不止lazada有海外商家和淘宝卖家,连11street也有中国卖家进场了,我上个月买了一套的Ceramic Container也是在中国深圳出货空运来马的,可是价钱还便宜过自己淘也省时又包邮,如果有破损也容易claim, 又不用自己费神在淘宝找好评的卖家, 还真的很方便。

我选2个。
如果淘便宜, 我就淘。如果本地没卖我就去淘。
如果本地网购,我就会配合固本和促销时在网购平台买。
所以都有。 离不开~

我看我男朋友以前很喜欢淘些模型车的,现在他换成在本地网购平台买了,不用再浪费时间一直在那边看淘宝的review了, 他说本地买方便又不用等很久才拿到货,order付款了就不用一直去追踪物流,重点是他多了时间还会在11街买MBO带我去看电影甜蜜哦~

本地的,尤其是买那种voucher优惠,很多都是独家的

我是急性子,淘宝太多选择,而且我有选择困难症,看到眼花缭乱, 要花很多时间,我比较喜欢在本地网购11st淘我要的东西,只要 看卖家reviews觉得不错,我就会买,而且运输方面也比较快 。我实在没耐心等一个月淘宝货才到。 而且现在有1块钱就可以买到的促销,还不用给邮费,值得。。。