佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

想在怡保置业的朋友~~~~~~~~

夜铃 发表于 21-7-2017 03:46 PM
所以,社会新人类,越住越远。

10多年前在KL做工住Cheras-Kajang还是很难接受,现在住到Semenyih和芙蓉,都是可以理解的。多十年,住到怡保有什么出奇?

你这个比喻就夸张了,sememyik还素selangor一带,所以还可以接受,加上现在屋子素越建越高,因为省地因为有那个技术可以越建越高,所以10年后也不可能住怡保KL做工~

lokecl 发表于 20-7-2017 09:25 PM
你说开班通常都素老千找水鱼。所以也不是全部人都是酱的

开班教投资就可以,教理财还不素找水鱼,理财讲习惯不素靠教出来,一个人不会省你怎样开班教都没用,他会答你钱不素花难道要带去棺材咩~

神垂死 发表于 22-7-2017 12:57 AM
开班教投资就可以,教理财还不素找水鱼,理财讲习惯不素靠教出来,一个人不会省你怎样开班教都没用,他会答你钱不素花难道要带去棺材咩~

如果会酱的问题的话,那去上课的人才是脑袋有问题

夜铃 发表于 21-7-2017 08:49 AM
主题乐园不算是经济特区吧。。。

我说的是,像关丹经济特区,东海岸经济特区。。。 要有工业,吸引外资。吸引多点人注入怡保。那么才能提高当地的房产需求。

经济特区你也要看那边有没有港口先啦。。。怡保在中央都素山多哪来港口如何做经济特区,现在霹雳做那个乐园其实素要吸引外资进入,只素方法错了,霹雳大臣想把整个怡保搬过去,连巴士总站都搬过去了,变成真正的怡保市区没有长巴进入,就素政府希望搞ong那边吸引更多人进入那边~

lokecl 发表于 22-7-2017 01:04 AM
如果会酱的问题的话,那去上课的人才是脑袋有问题

通常说教理财的那个偶很肯定素找水鱼,因为那种水鱼以为去上班了一天能变百万富翁所以会参加,开课就达到目的,最近有个艺人也素出理财书专找水鱼买,因为他知道market很多傻瓜放几张自拍照再写几个字就能吸引人买了,你看最近素不素很多人都出书就素这个原因~

神垂死 发表于 22-7-2017 01:10 AM
通常说教理财的那个偶很肯定素找水鱼,因为那种水鱼以为去上班了一天能变百万富翁所以会参加,开课就达到目的,最近有个艺人也素出理财书专找水鱼买,因为他知道market很多傻瓜放几张自拍照再写几个字就能吸引人买 ...

你是说哪一个艺人?

Follow Us
lokecl 发表于 22-7-2017 01:58 AM
你是说哪一个艺人?

谁偶就不在这里说了,商业女艺人,时常都有曝光的,看到人出书他也出书~

神垂死 发表于 23-7-2017 11:15 AM
谁偶就不在这里说了,商业女艺人,时常都有曝光的,看到人出书他也出书~

很多人都是酱的。没有什么好奇怪

lokecl 发表于 23-7-2017 01:05 PM
很多人都是酱的。没有什么好奇怪

出书真的酱好赚?

有多人买就好赚

你几时要出偶是传奇I AM LEGEND LOKECL!

神垂死 发表于 24-7-2017 09:39 PM
你几时要出偶是传奇I AM LEGEND LOKECL!

可惜我只是小人物而已

lokecl 发表于 24-7-2017 09:42 PM
可惜我只是小人物而已

小人物个屁,整天在倒数再不疯狂多一次就要睡棺材了~

IPOH 房价还不算很高, 只要买到低于市价的房产, 还值得投资的

神垂死 发表于 24-7-2017 09:49 PM
小人物个屁,整天在倒数再不疯狂多一次就要睡棺材了~

一个人能吃多少是注定的

甜心佳人 发表于 25-7-2017 05:40 PM
IPOH 房价还不算很高, 只要买到低于市价的房产, 还值得投资的

重点素怡保地大空屋多,二手屋升值慢也没什么人买,新屋子又一直起,没人选二手屋很难找到买家~

lokecl 发表于 25-7-2017 08:46 PM
一个人能吃多少是注定的

所以说注定的保险也不用买咯·?

lokecl 发表于 25-7-2017 08:46 PM
一个人能吃多少是注定的

楼上有个医药卡姐的师弟

神垂死 发表于 25-7-2017 10:07 PM
重点素怡保地大空屋多,二手屋升值慢也没什么人买,新屋子又一直起,没人选二手屋很难找到买家~

新的屋子, 已经 350K 以上, 我在买 2 手的时候, 大概 RM 165K, 现在已经达到 250K ++, 而且从我开始注意的时候, 四周围都有很多屋子要卖, 现在已经全部卖光了, 现在的价格已经达到 260 - 280K 之间, 但是我还是觉得目前是市价而已

神垂死 发表于 25-7-2017 10:07 PM
所以说注定的保险也不用买咯·?

人注定会死。所以一定要买保险