佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

食谱分享 - 吃不胖的低卡提拉米苏

很多人很喜欢吃甜品,但是又担心发胖
尤其是我这种永远处在减肥中的女人undefined 每次看到蛋糕或者甜品什么的都在流口水,但是想到那一小块蛋糕的卡路里,又只好默默把视线移开”眼不见为净“

所谓”吃不胖的甜点就是最好的甜点“ undefined

终于,让我在网络上找到这种用豆腐酸奶和Oreo饼干做的提拉米苏,重点它不只低卡路里吃不胖,而且超简单,连我这种没什么厨艺的人都可以很快就做好。

楼主我呢,平常是不喜欢吃豆腐的,觉得豆腐怎么煮都没有味道。可是很奇特的是,豆腐和Orea饼干混合做的提拉米苏,吃起来却非常好吃,饼干的甜味加上豆腐淡淡的香味配合起来非常特别。

至于简单的程度,那天楼主大概用半个小时吧,就做了两个小盒,非常非常简单。

豆腐酸奶Orea提拉米苏

很多人很喜欢吃甜品,但是又担心发胖
尤其是我这种永远处在减肥中的女人undefined 每次看到蛋糕或者甜品什么的都在流口水,但是想到那一小块蛋糕的卡路里,又只好默默把视线移开”眼不见为净“

所谓”吃不胖的甜点就是最好的甜点“ undefined

终于,让我在网络上找到这种用豆腐酸奶和Oreo饼干做的提拉米苏,重点它不只低卡路里吃不胖,而且超简单,连我这种没什么厨艺的人都可以很快就做好。

楼主我呢,平常是不喜欢吃豆腐的,觉得豆腐怎么煮都没有味道。可是很奇特的是,豆腐和Orea饼干混合做的提拉米苏,吃起来却非常好吃,饼干的甜味加上豆腐淡淡的香味配合起来非常特别。

至于简单的程度,那天楼主大概用半个小时吧,就做了两个小盒,非常非常简单。

经验之谈:如果喜欢甜一点的,铺饼干那层的时候就放多一点。还有那天楼主做了两小盒,以为可以吃完,哪里知道吃一盒就饱了,所以另外一盒就冰了几个钟头。楼主觉得冰半个钟头左右的那盒比较好吃

ADVERTISEMENT

谢谢分享

那个豆腐是属于什么类型的。。
很简易的食谱,会考虑试试看做。
谢谢分享!